Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103683 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4380 : April 06, 2012, 18,50:06 »
Какие даты у парней :) С юбилеем красавца Эдриана, а очаровательного непоседу Цукки - с Совершеннокрысием!
Жить дружно и весело, быть здоровыми и счастливыми!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4381 : April 07, 2012, 00,59:59 »
Цукки, даже и недовольный, все равно красавчеГ! love2  :-*

Вот когда не ожидали, появились и интересные кадры с недавними именинниками! Ну что ж, покажу их позже :)

Улитка забавная. Для нее, поди, особые условия нужны (террариум, влажность постоянная)?

Ну теоретически да, но там все не геморрно: аквас минимум 10 литров на одну улю (мы на 10 и купили), влажности - в меру, достаточно комнатной температуры, желательно все же в районе 25 С. У нас как-то так обычно дома и бывает, хотя 10 месяцев в году, наверное, все же ближе к 30. Хавают все. Если бы какие-то заморочки особые были, я бы не стала связываться - лениво. А аквариуме/террариуме стеночки раз в неделю губкой чистить, а грунт (ну или какой там наполнитель бывает) менять раз в месяц.
Конечно, там свои проблемы и заморочки бывают, но хотелось бы с ними не сталкиваться. По утиткам тоже есть парочка форумов, в случае чего можно там почерпнуть инфу.

Мало тебе, что они гермафродиты, ты ишшо каннибалов из них сделаешь ;D Уж лучше улитят - крысам ;)

Лучше пожелайте мне, чтобы никаких кладок не было вообще :) Бррр, представляю, как крысы будут хрустеть улитятами  :o В таком случае пусть уж лучше мать-отец хавает :) Вообще в одиночном содержании они редко размножаются. Но вот мать-отец моей улитки оплодотворило само себя. Но моя еще мелкая, ей еще 3-4 месяца до половозрелости.
Кстати, мы ей имя еще не придумали. Причем для меня это конкретно она, для Макса конкретно он   icon_lol Вот так и не придем к общему мнению.
Но зверь прикольный, по рукам ползает. Еще написано, что они своих узнают.

Какие даты у парней :) С юбилеем красавца Эдриана, а очаровательного непоседу Цукки - с Совершеннокрысием!

Спасибо! Как-то так получилось, что оба кудряша родились 4 числа.

А вот нашла нас с Юхой на выставке, это уже после конкурса длинных хвостов.

А вот эта красота сфотографирована вчера, напоминаю на всякий, что вчера было 5 апреля (ну так-то уже позавчера). Мутность - это не низкое качество фотографий, это снег идет!  red285

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4382 : April 07, 2012, 10,04:25 »
А у нас сегодня снег стеной валит.
Юха таааакой большой!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4383 : April 07, 2012, 16,47:29 »
Эдриана С Юбилеем!!  hb Цуккеро С Совершеннокрысием!!  hb

Я еще как-то умудрилась во время разговора по телефону, который был зажат плечом, выкинуть его на пол и продолжить говорить
Хотелось бы со стороны посмотреть на это  icon_lol

Ого!!  :o С пополнением тебя!  hb
Вот думаю: если ее оставить крысам, они испугаются или сожрут ее?
Ну если не сожрут то убьют или покалечат, имхо.
Причем для меня это конкретно она, для Макса конкретно он   icon_lol Вот так и не придем к общему мнению.
icon_lol А зачем приходить к общему? Если эти улитки и она и он одновременно? Имя можно бесполое придумать, какое-нить заканчивающееся на "О", например ;)
А вот эта красота сфотографирована вчера,
У нас тут через день такое. Сутки солнечно и тепло, сутки серо, холодно и снежно-мокро, брррр... Давление туда-сюда, у всех головы болят  :P

Какое чудесное ваше совместное фото!  :D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4384 : April 07, 2012, 16,50:40 »
Мне тоже понравилось! Юха большой, как котёнок... А в другой руке - приз?:)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4385 : April 07, 2012, 22,11:32 »
Видимо, с погодой везде такая засада  :-\ А вот уж то, что у нас метростроевцы нарыли зимой, превратилось в большой коричневый пипец  :-X Почти что как-то так Лишь не бы утонуть в этом дерьме!

Эдриана С Юбилеем!!  hb Цуккеро С Совершеннокрысием!!  hb

Спасибо!

Ого!!  :o С пополнением тебя!  hb

Тоже спасибо :)

icon_lol А зачем приходить к общему? Если эти улитки и она и он одновременно? Имя можно бесполое придумать, какое-нить заканчивающееся на "О", например ;)

Придумать можно что угодно (но пока не придумали). Прикол в том, что я говорю: "О, она проснулась". Макс говорит: "Ага, он проснулся". Макс говорит: "Смотри, он ползет". А я: "Куда это она поползла?" Как-то так :) Когда еще только решали, кого завести, Макс сказал, что хочет мальчика, а природа его вот так обломала  ;D Хотя вот он мальчика и имеет :) А для меня улитка = она :)

Хотелось бы со стороны посмотреть на это  icon_lol

Мне б тоже  ;D Я просто стояла после вручения призов, мерзла, как зазвонил телефон. Ну и чтобы не стоять в общей куче и не болтать, решила убрать призы в сумку, а потом... увидела телефон на полу  ;D

Мне тоже понравилось! Юха большой, как котёнок... А в другой руке - приз?:)
Юха таааакой большой!

На удивление самой понравилось :) Иногда случайные кадры могут хорошо получиться! Хотя, если подумать, взгляд у меня отмороженный, да и без пуховика было бы лучше :)
А Юха как будто малость больше того, каким является в жизни :)

Я тут несколько дней экспериментировала с фотиком (в т.ч. в ДР Адриаши и Цукки), но около меня вертелся только Юха. В итоге его получилось очень много, 2/3 фоток выкинула, остальное жалко как-то. Так что решила выложить все оставленное. При желании можно увеличить. Есть и другие, их выложу потом.
На фото 15 Юха зевает. Жаль, ракурс не тот. На фото 17-18 лопает банановый чипс. А на последних 6 фотографиях жует мои пальцы :)

1.    2.    3.

4.    5.    6.

7.     8.     9.

10.     11.     12.

13.    14.    15.

16.    17.    18.

19.    20.    21.

22.    23.    24.

25.    26.    27.

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4386 : April 07, 2012, 22,29:14 »
Фкусные пальцы. ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4387 : April 07, 2012, 22,38:20 »
Пальцы жуёт сосредоточенней дропса!  ;D
На первом фото спит классно, а 21 чем-то зацепила...  shuffle
Давай ещё!  hb ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #4388 : April 07, 2012, 23,59:34 »
Ну просто Юхин бенефис! ;) Супермодель - даже пальцы жует обаятельно! ;D
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4389 : April 08, 2012, 01,13:25 »
Да, Юха постарался, позировал мне, отдувался за всех, несмотря на кучу щелчков и жужжание фотика, все ко мне тянулся, умничка  :P

Фкусные пальцы. ;D

Ага, чего-то на него нашло. А ведь он совсем не из той породы "хлебом не корми - дай пальцы погрызть" :)

а 21 чем-то зацепила...  shuffle

Я ее удалять хотела, а Макс попросил оставить. Видимо, не зря, раз ее еще кто-то отметил :)

Давай ещё!  hb ;)

А пожалуйста  ;)

Ладно, раз большинство подписывает фотографии сверху, тоже буду сверху.

1. Ули в клетке

2. Эдриан отдыхает во время прогулки

3. Ули косит на меня глазик

4. Ровесники и родственники Цукки и Ули

5. Цукки

6. Эдриан

7. Цукки тоже грызет мне пальцы

8. Цукки и Ули

9. Задумчивый Ули на клетке - 1

10. Задумчивый Ули на клетке - 2

11. Задумчивый  Ули на клетке - 3

12. Цукки запрыгнул на загон

13. Цукки висит на загоне

14. Цукки из последних сил висит на загоне. Потом грохнулся  icon_lol

15. Эдриан косит глазик

Сегодня испытала особые ощущения, когда на моем голом колене топталось 8 когтистых лапок, а еще 4 пытались на него забраться  :)))

И еще немного фотографий нашего нового безымянного монстрика. Морква ей еще как понравилась, а на руке моей сидела с удовольствием, тоже, как и крысы, "грызла" палец :)
Попросила сегодня Макса принести одну крысью гаммарусинку, а он принес 4. Уля их тут же слопала!

Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4390 : April 08, 2012, 01,22:20 »
4 фото такое нежное!  love2
Задумчивый красавец хорош!  hb
Цуки на 12 такой обаяшка, смешной, милый и с ТАКИМИ усаааами!  :-*

Уля классная. Очень интересные ощущения, когда она тебя "глодает"  ;D А как тела улиток классно переливается... не знаю как это описать  shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4391 : April 08, 2012, 09,59:59 »
А я не могу что-то выделить. Если только первую с висящим Цукки и, конечно, все с Эдриашей.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4392 : April 08, 2012, 11,05:05 »
12. Цукки запрыгнул на загон

Он всё-таки сделал это))) потрясающая фотка. Выражение лица торжествующее и гордое, жаль, недолго пришлось гордиться)

Очень понравились портреты 6, 10... люблю, когда главное  - в данном случае мордахи - в фокусе, а остальное размыто. Зеркалка - весЧь.

И приятно, что много Юхи - красивый парень и очень позитивный. :)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4393 : April 08, 2012, 17,56:54 »
Ууухх, сколько Юхии!!  :D Настоящий модель!  :-* Очень много хороших фото.
А из последних выложенных хочу особо выделить фото №12  lad358 Такая милая мордочка у Цукки! И висел, бедняжка, из последних сил, старался  :-*

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #4394 : April 08, 2012, 23,33:15 »
Мальчишками на фотах любовалась от души - все красавцы!
Но Цукки, чувствую, моя Большая Любофф love2 На 12 фотке он особенно хорош!  :-*
И всем мальчишкам чмоки! :-* :-* :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4395 : April 09, 2012, 00,08:11 »
Всем спасибо за отзывы! Мне очень приятно читать их!  Хочется снимать еще  shuffle Сегодня, кстати, устроила им постановочную фотосессию, днем, без вспышки. Ничего так результат получился, есть хорошие кадры, будет нужный настрой, доведу до ума. Почему-то, несмотря на то что вроде как за выходные выспалась, уже в 10 была совершенно мертвой.

Уля классная. Очень интересные ощущения, когда она тебя "глодает"  ;D А как тела улиток классно переливается... не знаю как это описать  shuffle

Ага, как будто грызет, опять же, словами эти ощущения не передать. Зубов-то у нее нет, как будто хрящами какими-то цепляет.
А по поводу "переливов" - я сначала это полосочками назвала - у меня подруга (от которой я "заразилась") назвала это "перетекает волнами". Иначе и не выразиться!
Сегодня ей тоже крысиная каша досталась, но она чего-то больше дрыхнет, хотя обычно бодрствует с крысами в одно время. Крысы-то уже наелись, отвалились и дрыхнут.

люблю, когда главное  - в данном случае мордахи - в фокусе, а остальное размыто. Зеркалка - весЧь.

Не то слово! Сама очень довольна!

Да, согласна, висящий Цукки на фото № 12 производит впечатление :) И да, вид у него трогательный, вот только жалеть его не надо, со своими прыжками он так может достать!  ;) Как я уже писала, вроде Макс его раз 30 снимал со стенки во время уборки :) Это малыш только в этот раз не удержался, а обычно еще как держится, потом ползет по загону хоть из другого конца, а после оказывается на кресле :) И вообще обнаглел так, что, игнорируя меня, сидящую в загоне, прыгает на стенку и целенаправленно ползет в зазагонную зону.
Наш дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4396 : April 09, 2012, 00,13:48 »
12, 18, 6 и 12 очень-очень love2
Улиточка забавная :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4397 : April 10, 2012, 21,19:19 »
Ирина, спасибо!

Вот, закончила с фотографиями от воскресенья. Фотографий - море, но решила выложить все оставленные.

Эдриан

1.    2.    3.

4.    5.    6.

7.    8.     9.

10.    11.    12.

13.

Ули
Ули получилось больше всех

1.    2.    3.

4.   5.   6.

7.    8.    9.

10.     11.    12.

13.    14.    15.

16.    17.   18.

19.   20.    21.

22.    23.    24.

25.

Юха

1.    2.    3.

4.    5.    6.

7.    8.

Цуккеро

1.    2.    3.

4.   5.    6.

7.    8.    9.

10.    11.    12.

13.    14.    15.

16.    17.    18.

19.    20.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4398 : April 10, 2012, 21,30:41 »
Эдриаша улыбается! :D А Цукки потихоньку становится моим любимчиком №2. Ну до чего ж обаятельный парень стал! :-* Ули в этот раз почему-то испуганный. А Юха - он Юха-плюха и есть.  :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4399 : April 10, 2012, 21,33:03 »
Аж глаза разбежались  :D Очень сложно выделить какую-то конкретно фотографию, много хороших и замечательных. Столько богатых мехов и шикарных усиков. Зато на фотофайле можно смотреть мультик, быстро перещелкивая фото  ;D