Да, родители наши вапще смешные - и нас всё откармливают, хоть ты там 100 кг вешай - кушай доченька, ты худенькая
Что крыс наших...
Ну со мной-то такое не прокатит. У меня родители знают, что я неадекватная, и если узнаю, что у них есть что-то вкусненькое, то просто не приду

Мне даже уже мама не говорит, когда что-то такое делает. Чего с чокнутыми связываться

Ей уже и так надоело слушать мои стенания о неумеренно потребляемых мною калориях

А жрать-то хочецццоооо, а силы воли и стоп-крана организмом не предусмотрено

Крыс - можно

Люблю упитанных крыс, а не костлявых заморышей

В общем ах, сама не дождусь своего Лохматого:)
Желаю скорее дождаться!
А Эдриан какой?
Долго рассказывать. Хотела по дневнику поискать, я частенько про него писала, но так, конечно, не найти.
Но если кратко: сложный, диковатый, шуговый, малость неадекватный. И дело вовсе не во внимании и любви - это стопудово. Они приехали почти год назад вместе с Юхой. Юха с первой же секунды стал своим в доску, к тому же он при подселении принял удар на себя - старшие ему только так "паспортную проверку" устраивали. А Эдриана вообще никто не трогал, но он как забился в угол - так и сидел там, пока его не отправили на ночь в другое место.
Общаться с нами он хотел, но очень боялся. На руки шел очень медленно, как будто крался. Если в это время раздавался какой-то звук (почти любой, вплоть до прыжка другой крысы), но на бешеной скорости улетал. Если вдруг звук раздавался, когда он сидел на плече или на руках, оттолкнувшись от моего тела нехилыми когтями, мчался прочь. К еде очень долго относился так, как будто его хотят отравить. Мог вообще не поужинать, если он считал, что произошло какое-то событие, вызвавшее у него стресс. После прогулки не шел домой, прятался под клеткой, приходилось его оттуда выковыривать.
(Вспомнила я кое-какие отрицательные моменты, связанные с его поведением, но писать не хочу, боюсь, вызовет бурю эмоций по поводу крыс из предыдущего поколения.)
Сейчас-то Адриаша малость поспокойнее стал. Особенно по отношению к еде. Теперь ему уже не кажется, что его хотят отравить

Пожалуй, пока это единственная отрицательная черта, которая изжита полностью.
Кстати, вот нахвалила я его вчера, а он после прогулки сегодня домой не пошел, где-то за клеткой тихарился. Долго достаточно, Ули и Цукки снова решили пойти гулять, только Юха радостно кушал кашку

Сегодня заметила, что на Цукки вместо его заживающей царапины появилась парочка новых. Хм... Интересно, откуда, как и когда?
Нашла на просторах инета вот
такую милую подборочку.