20 июня были с Максом в зоопарке. У них в эти дни бывает День рождения завода, в честь этого всех сотрудников отправляют в зоо. На улице было 30 С, так что животные не рвались показываться на глаза. Волков, медведей, лис и прочих кочашье-собачьих мы так и не увидели, но все равно получили более чем положительные впечатления.
(Черт, в качестве эксперимента решила попробовать вставить копирайт, предложенный фотосервисом. А он ко всем фоткам прицепился

Перезаливать фотки уже не хочется, пусть тогда болтается – страшный такой

)
1. Игрунка в закрытом павильоне. Совсем крошечные. А еще в другой более решетчатой клетке были тоже крошечные обезьянки, такие-то тоже из игрунковского семейства, мне они гораздо больше понравились. Почти черные, с ярко-желтыми лапками, мне почему-то очень Цукки взглядом напомнили

2. Попугаи там же

3. Попугай

4. Попугай

5. А котикам вроде вполне неплохо было

6. Рыбки в другом закрытом павильоне

7. Скалярка

8. Мне показалось, что в прошлом году было больше всяких цветуечков, но, впрочем, и так было что снимать

9. хЫщник

10. Вот кто всегда готов позировать

11.

12. В компании с бабулькой

13.

14.

15. Росомаха прибежала на протянутую руку какого-то парня. Вообще она была одной из немногих «живых» зверей, я бы вообще сказала, что она какая-то гиперактивная – носилась кругами туда-сюда, иногда залезала в бассейнчик

16.

17.

18. От этого куста и соседнего (след. фото) исходил просто божественный аромат! Фотографии ну совсем не передали того кайфа, что я получила от общего созерцания

19.

20.

21.

22. «Скотный двор» был вполне себе оживленным. Наверное, нашим животным как-то проще в такой жаре находиться

23.

24. А внизу кролики

25.

26.

27. Городские жители

28.

29.

30.

31. Вообще не раз слышала положительные отзывы жителей соседних городов и республик, что у нас хороший зоопарк, возможно, так оно и есть, раз о нем многие знают. Сюда постоянно кого-то завозят, кто-то тут рождается. А также появляются и новые фигурки. Мне кажется, в прошлом году не было фотки барашка с фото 10. А еще почти при входе появилось целое семейство моржей недалеко от моржей настоящих. Тут самый крупный представитель этого семейства

32. Вот какой он, северный олень! Линялый – ну ваще капец! Но рога зачетные, я их трогала, такие приятные наощупь!

33. Есть песец полный, а есть песец тощий и облезлый

Так как лучше?