Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1096243 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #5540 : June 25, 2013, 15,00:40 »
Какие красивые фотографии!  :D
Вот этот "букет" особо понравился http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200862675/xlarge/214668322.jpg

Ой, как улитка позирует  icon_lol Прямо-таки постановочное фото с укропчиком!
Собственно, да, это и есть крысиная кастрюлька, сейчас померила - 15 см в диаметре :) В 99% используется по крысиному назначению.
У меня тоже есть такая малюська-кастрюлька  :D Только для крыс используется редко, для варки перепелиных яиц например, т.к. крыс много, маловата тара ;)

Замечательного Юху С Днем Рождения!!!  hb Сил в лапках и долголетия.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #5541 : June 25, 2013, 15,04:20 »
Мне, наоборот, цельнорексовые животные нравятся, в самый их пушистый период!
Но, разумеется, отношение к своим питомцам от этого не меняется  :D Очень люблю своего лысеющего Адриашу, к тому же он таким милым стал, практически ласковым. Иногда мне кажется, что он стал меня намного сильнее любить!

Только для крыс используется редко, для варки перепелиных яиц например, т.к. крыс много, маловата тара ;)

Это точно! Для нас как раз более чем подходит!

Замечательного Юху С Днем Рождения!!!  hb Сил в лапках и долголетия.

Спасибо! Юхе передам!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5542 : June 25, 2013, 23,27:26 »
20 июня были с Максом в зоопарке. У них в эти дни бывает День рождения завода, в честь этого всех сотрудников отправляют в зоо. На улице было 30 С, так что животные не рвались показываться на глаза. Волков, медведей, лис и прочих кочашье-собачьих мы так и не увидели, но все равно получили более чем положительные впечатления.
(Черт, в качестве эксперимента решила попробовать вставить копирайт, предложенный фотосервисом. А он ко всем фоткам прицепился :( Перезаливать фотки уже не хочется, пусть тогда болтается – страшный такой :) )

1. Игрунка в закрытом павильоне. Совсем крошечные. А еще в другой более решетчатой клетке были тоже крошечные обезьянки, такие-то тоже из игрунковского семейства, мне они гораздо больше понравились. Почти черные, с ярко-желтыми лапками, мне почему-то очень Цукки взглядом напомнили  ;D

2. Попугаи там же

3. Попугай

4. Попугай

5. А котикам вроде вполне неплохо было

6. Рыбки в другом закрытом павильоне

7. Скалярка

8. Мне показалось, что в прошлом году было больше всяких цветуечков, но, впрочем, и так было что снимать

9. хЫщник

10. Вот кто всегда готов позировать

11.

12. В компании с бабулькой

13.

14.

15. Росомаха прибежала на протянутую руку какого-то парня. Вообще она была одной из немногих «живых» зверей, я бы вообще сказала, что она какая-то гиперактивная – носилась кругами туда-сюда, иногда залезала в бассейнчик

16.

17.

18. От этого куста и соседнего (след. фото) исходил просто божественный аромат! Фотографии ну совсем не передали того кайфа, что я получила от общего созерцания

19.

20.

21.

22. «Скотный двор» был вполне себе оживленным. Наверное, нашим животным как-то проще в такой жаре находиться

23.

24. А внизу кролики

25.

26.

27. Городские жители :)

28.

29.

30.

31. Вообще не раз слышала положительные отзывы жителей соседних городов и республик, что у нас хороший зоопарк, возможно, так оно и есть, раз о нем многие знают.  Сюда постоянно кого-то завозят, кто-то тут рождается. А также появляются и новые фигурки. Мне кажется, в прошлом году не было фотки барашка с фото 10. А еще почти при входе появилось целое семейство моржей недалеко от моржей настоящих. Тут самый крупный представитель этого семейства

32. Вот какой он, северный олень! Линялый – ну ваще капец! Но рога зачетные, я их трогала, такие приятные наощупь!

33. Есть песец полный, а есть песец тощий и облезлый :) Так как лучше?  icon_lol

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5543 : June 25, 2013, 23,43:54 »
Какие фото великолепные! Песца жалко, чего это он тощий? :( А дурак-страус убил наповал! icon_lol Цветы очень красивые.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5544 : June 26, 2013, 10,06:59 »
Фотки классные, сразу захотелось прогуляться до нашего зоопарка, но на это целый день нужен. Далеко ехать, и сама территория зоопарка огромна, там гулять и гулять...
Страус до слёз насмешил, экий дурашка!  icon_lol
Поняла, где я такую физиономию видела.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5545 : June 27, 2013, 00,26:02 »
Ага, самой страус понравился, да и тем, кому я показывала, тоже :) Мама у меня страуса улыбающимся назвала :)

Песца жалко, чего это он тощий? :(

Фиг знает, я в прошлом году была в зоо два раза -ровно за год до этого и в сентябре. Тогда все песцы походили это ... эээ на то, в каком виде их обычно люди видят  shuffle
Там еще песцовые щенятки вяло шевелились, но они вроде тоже худыми были.
И олень был менее тощим и не таким ободранным.
Ну уж вряд ли их недокармливают.
Кстати, напоролась на фотку, судя по всему, зимнюю: http://ic.pics.livejournal.com/ilya_matushkin/60132744/9199/9199_900.jpg. Если этот тот самый зверь, то его ну совсем не узнать!

Фотки классные, сразу захотелось прогуляться до нашего зоопарка, но на это целый день нужен. Далеко ехать, и сама территория зоопарка огромна, там гулять и гулять...

У нас в общем небольшой. За часа два можно в хлам усмотреться. Ему осенью только 6 лет будет.
У нас тоже зоопарк на отшибе, долго до него добираться. Впрочем, минутах в 10 от работы Макса, куда он ходит, разумеется, каждый день, но для меня это кажется дико далеко.

Поняла, где я такую физиономию видела.

Ой, на самом деле одно лицо!  icon_lol А кто это?

Нет, видимо, я как-то рано начала Юху со счетов списывать. Вчера, во время поедания куриной шеи, он сначала хотел удрать с ней из клетки, а уже потом, наверху, спер шею у проходившего мимо Цукки :) 
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5546 : June 27, 2013, 12,14:10 »
Какие цветы!  wub Я в совершенном восторге!
Песца жалко очень, выглядит не по песцовому совсем.
Коготочки росомахи впечатлили, серьезный зверь.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5547 : June 27, 2013, 20,54:36 »
Мама у меня страуса улыбающимся назвала

Вот-вот, улыбается!
А как они умудрились песца замучить?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5548 : June 27, 2013, 22,18:38 »
Ой, на самом деле одно лицо!  icon_lol А кто это?
Не знаю, какой-то мультяшный страус, просто открыточка мимо меня пробегала неоднократно, а теперь я поняла, с кого её рисовали.  ;D

Нет, видимо, я как-то рано начала Юху со счетов списывать. Вчера, во время поедания куриной шеи, он сначала хотел удрать с ней из клетки, а уже потом, наверху, спер шею у проходившего мимо Цукки :) 
Рано-рано! Молодец, Юха!
Плюша. Шельма.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #5549 : June 28, 2013, 01,29:43 »
Хороший зоопарк!
Песец, наверно, просто вылинял - разделся к лету. Жарко ему, бедняге.

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5550 : June 28, 2013, 01,59:40 »
Да я тоже думаю, что вряд ли бедного песца вот так взяли и заморили голодом. Он был единственным взрослым, еще несколько тощих щенков бегали. Наверное, летом они по-максимуму раздеваются все-таки. Мне кажется, если бы там совсем не то было, его бы просто не показывали.

Коготочки росомахи впечатлили, серьезный зверь.

Около росомахи мы стояли подольше, я там даже прочитала про этого зверя. Там написано, что эта самочка отличается весьма стервозным характером. Так что там явно не только коготочки, а еще и зубки :) Меня вообще удивляют те, кто сует свои пальцы куда попало, как этот парень, выманивший росомаху к забору.

Рано-рано! Молодец, Юха!

А вот и весьма активный Юха с товарищами. Эдриан в тот день вспомнил дела минувших дней: дико удрал от фотика, протусовался под клеткой и был кое-как через полчаса после окончания прогулки пойман. Меня только удивило, что есть он стал сразу, обычно у него типа стресс.
(Тьфу ты, черт, опять эти дурацкие "копирайты"  susel)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5551 : June 28, 2013, 17,03:25 »
Цукки так хорошо сочетается с гамачком :)
Ули не худенький, да  ::)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5552 : June 28, 2013, 17,10:18 »
Хищники. :)
У Юхи смешные ухи-бабочки. А яйки в решётку свесил!  icon_lol
Ули выражением лица и телесами тут очень похож на Ухопланчика.
Цукки интересный такой - по структуре шерсти похож на плюшевую игрушку.
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5553 : June 29, 2013, 21,57:14 »
Поздравляем братика Ули с днём рождения!  hb
Здоровья и всего самого хорошего и вкусного!  hb
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5554 : June 30, 2013, 00,08:55 »
Спасибо, Тоня!

Да, сегодня праздник:

Ули 1 год и 8 месяцев!

(Я уже боюсь ошибиться, считать лень, пошла сначала к Тоне в дневник  icon_lol)

Сегодня были у Макса на огороде, привезли зверям (и нам) всяких полезных свежих вкусняшек. Звери рады :)
Прикольно, что я дала зверям викторию уже во время прогулки (положила в миску), а через несколько минут увидела Цукки с окровавленным глазом и щекой :) А потом обнаружила, что одна из ягодок поменяла место в клетке, и успокоилась :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5555 : June 30, 2013, 00,19:10 »
(Я уже боюсь ошибиться, считать лень, пошла сначала к Тоне в дневник  icon_lol)
icon_lol Вот именно так мы прошлый раз и ошиблись!
Сейчас сидела, опять мучительно считала, но вроде так, вроде всё верно, если наши мыши октябрьские.  ;D
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5556 : June 30, 2013, 00,22:26 »
Да я помню, какого месяца он, но вот считать, загибая пальцы, как-то не хотелось :) Тем более время уже совсем вечернее, а я тупо проснулась сегодня еще за полчаса до того, как мне обычно вставать на работу, тупо еще с час провалялась, а потом уже встала.
Наш дневничок

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #5557 : June 30, 2013, 19,12:22 »
Уличку с Днем рождения! lad358 congr! bis

Здоровья и всего-всего самого-самого! :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #5558 : June 30, 2013, 19,44:58 »
С праздником Ули!  hb
Писец впечатлил))))) Сегодня тоже с дочкой в зоопарке были- наш писец как то поодетее)))  Но тоже ободранный) как и волки и лисы. У вас хорошо обзор.. у нас все за двойной сеткой, даже снимать смысла нет)))
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5559 : July 01, 2013, 00,48:52 »
С Днём рождения Ули! Здоровья ему крепкого.