Я твоим крысам завидую: орехи кедровые хомячат.... у нас даже вопроса такого не стоит: я сама кедровую шишку видела последний раз 10 лет назад 
Я сама своим крысам завидую
Ну а вообще, вот сколько крыс держу, а шишки эти первый раз дала
Хотя, читая твой дневник, я больше не хочу в Европу

Оказывается, у вас много чего нет

Ко мне в понедельник приходила врач (болею все еще!!! температура держится уже 2 недели! ужс!), а на кухне у меня Муха живет (там теплее, а она ж одна). Увидела она Муху, напомнила мне, что я могу крыс заразить, поэтому не целовать, а потом начала рассказывать, как она смотрела передачу по ТВ про Германскую заводчицу крыс.
Нарасказывала много "интересностей". Я слушала, выпучив глазки от удивления. СТОЛЬКО бреда!
Когда она дошла до бежевых "ангорских" крыс ("ангорские", это значит ЧЕРНОГЛАЗЫЕ!) я притащила свою Гаврю. "Да! Они такие!" радостно воскликнула она.
Пришлось быстренько рассказать ей про крысоводство, про виды и т.п. и показать остальных крыс.
Ушла от меня врач просвещенная

Новый русский в автосервисе:
Спасибо

Я действительно не знала такой анекдот!
Муха чахнет в одиночке

Ест мало. Т.е. она и раньше ела мало, но т.к. она одна-то не сидела, то кто-то из подруг помогла справится с порцией, а тут я реально вижу, что зверь на жесткой диете (это еще и значит, что таблетки фик прокатят

).
Т.к. она живет на кухне пока, то когда я ем, пытаюсь подсунуть всякие вкусности ей. Не ест

Еще спагетину может взять. Если на нее НЕ попала подлива. Оказывается Муха не ест мяса!

Рыбу ест, креветки тоже, а мясо нет. Совсем!
Меня она дико боится

Мало того, что у нее спинка болела и в этом, по ее мнению, виновата я, так еще и уколы делаю... Муха, как выяснилось, злопамятная девочка. Суток между уколами ей не хватает, чтобы простить меня

Зато на лицо улучшения! Второй день, как она не вскрикивает! Гулять, правда, я ей мало разрешаю, т.к. она носится, как ненормальная, прыгает, да еще и пугается малейшего шороха.
Вот она вчерашняя:

украла арахис, но так и не съела