У нас и на много больший срок случалось отлучали от стаи
Ничего, приняли как родную.
Хорошо

Надеюсь, что у нас тоже проблем не возникнет.
я абсолютно вежливо и спокойно поинтересовался: "Теперь наверное мне нужно в ответ сказать какую-то гадость про вашу кошку?"
Возьму на заметку

Я это к тому, что подобные предложения в большинстве случаем не от жестокости или особой крысоненависти, а по причине того, что язык у некоторых работает гораздо быстрее мозгов
Увы, такие люди есть. Но раз это сейчас сказано было неподумавши, то можно предположить, что человек и в других ситуациях не думает и болтает, оскорбляя. У меня сразу негатив по отношению к таким людям.
Я вот не кошатница. Совсем. Был небольшой опыт содержания двух свекровиных кошек где-то месяца 2 или 3. Вспоминаю с ужасом.
И улиток этих больших я не люблю.
Но я же не говорю гадости кошатникам и ... улитникам(?) ! Я уважаю право человека любить свое домашнее животное, каким бы оно не было!
Сказав гадость я обижу и оскорблю человека. Хотя мне и в голову гадости даже не приходят.
У нас пес был - боксер. Он ловил кошек на улице. И трепал их. Мы всегда защищали кошек, ругали его! Если видели кошку поблизости, а Дик еще нет, то старались его отвлечь и увести.
Я этим не хвалюсь. Это наоборот плохо. Но, увы, было.
Я даже не представляю, что могла бы предложить кошатнику познакомить его кису с таким вот нашим Диком.
Ну да ладно. Парень тот был не так уж плох. Попытался даже как-то исправить сказанное, но я уже надулась.
из-за попонки попа больше кажется! 
Это только кажется. Маляфка она
Horek , спасибо! Полезная информация

Вот кто же ее так?
Наверное, Жуля....
выглядт очень живенько, как будто и не случалось ничего!
Ну она активна. Правда чешется на руках у мужа ОЧЕНЬ доооооооолго после попоны. Сидит и балдеет не менее 20 минут.
А потом перерыв и опять гладится.
А на мой взгляд не очень Печальнус
Печальнус-печальнус! Она одна в дюне. Она в попоне. Она печальна...
Неужели кто-то действительно так мог зубом полоснуть? Вроде они обычно именно кусают... т.е. глубоко, но не длинно
Когтем - тоже странно как-то, не такие уж тигриные у них когти.
Это не похоже на когтевую рану. Ну не рапторы же они у меня! Зубами рассекли (имхо).
_______________________________________________________________________________________
Орешеньке прописали еще 3 укола байтрила. Один сделал врач и два должна я. Врач настаивал на уколе в лапу.
Я впервые колола байтрил в лапу! Больше не хочу... Лапка у нее заболела. Она стала хромать и попискивать тихонечко так, на уровне слышимости, если к лапке прикасаешься
Пару часов или чуть более прошло вроде бы. Но такая она несчастка. Ест мало. Попона небось мешает пузко набивать. В клеть просится.
Утром встала, а раздетая Орешка пьет чай вместе с мужем и чешется, чешется.
Так жаль ее опять было упаковывать в попону.
Пасюча ест свою гадкую таблетку безропотно, но с 1 чайной ложкой дет.пит. Итого 2 ложки дет.пит. в день... А весит она и так 463 гр. И это для нее много - она толстая...