Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1067023 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #3860 : September 21, 2011, 14,13:06 »
это, скорее, в юмор надо.
из рубрики "суд шутит".
зачитали человеку приговор - суд его посадил. а я оглашаю приговор и чувствую, что по тексту логически не хватает абзаца про "условно с испытательным сроком". подхожу к судье "так его посадили что ли?" - "ой, два абзаца пропустила! ну ты иди одна, скажи ему, заново выходить всем составом не будем". сложно представить, что думал подсудимый в эти 15 минут, пока перепечатывались и заверялись бумажки. но сдается мне, что носить контрабандные сигареты из Ивангорода он еще долго не будет. а шо, нормально. шокотерапия!

ахххринеть... за какие-то сигареты... судят... сроки дают... А когда животное мучают... да что там животное над своими родителями или детьми издеваются... или пьяного за рулем ловят.... А ведь пьяный за рулем, это же потенциальный убийца! Алкаши и наркоши в общем и целом уже убийцы, т.к. неадекватные. А этим уродам ни-че-го (относительно)... А тут за сигареты такое...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #3861 : September 21, 2011, 14,13:51 »
Я, блин, не пойму, за время моего отпуска у нас в России что вместо правостороннего движения стало левостороннее или я дебил?

Иду утром на работу ПО ПРАВОЙ стороне тротуар, который в ширину больше чем два седана в ширину, шире тротуар  только проезжая часть мкада! иду одна, не в толпе, на встречу идёт пацанчик ОДИН, под 2 метра, широкий, не жирный, а просто рослый, на моду вроде нормальный, без отклонений там каких то, идёт прямо мне на встречу, смотрит на меня и идёт дальше, прям в упор подошёл, "пнул", по русски говоря снёс меня и пошёл дальше!!!, причём пацанчик не был каким то злым, когда по лицу видно, что человека лучше не трогать, а просто обычный парнишка.
И это не первый раз, они откуда все взялись то, у нас массовое отупение что ли или народ резко стал путать лева и права? И идут же пинаются, ещё не довольные, я что подпрыгивать должна что ли??? За кой хрен я вообще должна уступать дорогу, если вся остальная часть тротуара свободна, и это я права, а он не прав, это я иду по правой стороне!!!  vinsent
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3862 : September 21, 2011, 14,24:04 »
И идут же пинаются, ещё не довольные, я что подпрыгивать должна что ли??? За кой хрен я вообще должна уступать дорогу, если вся остальная часть тротуара свободна, и это я права, а он не прав, это я иду по правой стороне!!!  vinsent
У меня одна подруга дожила до 40 годов и думала, что люди по улицам ходят хаотически ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #3863 : September 21, 2011, 14,29:01 »
У меня одна подруга дожила до 40 годов и думала, что люди по улицам ходят хаотически ;D

И чё потом было?

я вот хочу прикупить электрошокер, если родители в детстве не научили, значит я помогу осознать не правоту, задолбали потому что, я не хочу себе вывих плеча или ещё чего то в этом роде(
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3864 : September 21, 2011, 14,32:28 »

Пока ездить не стала, тоже так ходила. Нет-нет. Не пиналась, но левая или правая сторона - было фиолетово. А теперь если иду пешком, то в ступор впадаю ели на меня "встречный" идет и не сворачивает и начинаю еще больше вправо прижиматься.    А когда обгоняю меделенно идущего человека то при "перестроении" глаза поднимаются так, как в машине на зеркало заднего вида и вправо, как на правое зеркало   icon_lol  icon_lol А еще на пешеходных перекрестках глаза начинают знаки искать, а не найдя их автоматом помеху справа пропускаю  бессознательно. Сначала вкопаюсь, а потом под недоумевающий взгляд "помехи справа" до меня доходит icon_lol

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #3865 : September 21, 2011, 14,38:29 »
ахххринеть... за какие-то сигареты... судят... сроки дают... А когда животное мучают... да что там животное над своими родителями или детьми издеваются... или пьяного за рулем ловят.... А ведь пьяный за рулем, это же потенциальный убийца! Алкаши и наркоши в общем и целом уже убийцы, т.к. неадекватные. А этим уродам ни-че-го (относительно)... А тут за сигареты такое...
Пьяные за рулем, распространители наркотиков тоже идут по статье Пенитенциарного (уголовного) кодекса. Контрабанда идет по статье, если она совершена повторно после штрафа в деликтном (административном) порядке.
По поводу жестокого обращения недавно было дело Марге Арумяэ по этой статье. Вынесен оправдательный приговор, прокурором подана апелляция, будет рассматриваться.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #3866 : September 21, 2011, 14,58:14 »
вот кстати про авто любителей, у нас с парнем выглядело почти так же, как у этих машин, только его "полоса" не была занята, а меня не объехал, а снёс http://automudak.livejournal.com/3825.html
[Хорёк Боня]

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3867 : September 21, 2011, 15,19:41 »
вот у вас судья сообразил переделать. .. а у нас 5 лет назад инвалида-инсультника 70 лет так и отправили реально. Судья "забытые абзацы " только через 3 дня обнаружила. а документы то все уже того, направлены, надо официально исправлять ,со всем последствиями. И решила не исправлять. Только в частном разговоре призналась, что собиралась дать с отсрочкой .

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3868 : September 21, 2011, 15,30:08 »
так судья сообразила, потому что мы, работники, ей об этом сказали. в тексте приговора действительно отсутствовали абзацы, поскольку дальнейший текст не согласовался с назначением реального тюремного заключения. а если бы такого подозрения не возникло, то только на совести судьи было бы решать, забыла она прописать "условно" или действительно решила посадить. но это опять же и обжаловать ведь можно было бы.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3869 : September 21, 2011, 15,44:46 »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3870 : September 21, 2011, 15,50:37 »
о Боже, вот идиоты...

Сколько ж идиотов на дороге ,у нас аналогичный случай был год назад.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3871 : September 21, 2011, 18,33:18 »

Ах....фигеть. а я то до сих пор так думаю . ???. .а у нас уже правила для пешеходов приняла .. и наверное штрафуют за движение по встречной?

А вообще интересная логика:" на меня прет носорог, но у нас правостороннее движение ,улица широкая -- пусть он отойдет".
Так ведь у носорогов очень плоходе зрение. но при его массе это не его проблемы.

Сделать шаг в сторону видимо религия не позволяет?

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #3872 : September 21, 2011, 19,10:22 »
Интересно при чём тут религия...

давайте пропускайте, делайте три шага в сторону, убегайте, подпрыгивайте и икс пятых с блатными номерами у нас станет больше. как и носорогов, которые притворяются дебилами, потому что им всё можно становится тоже станет больше, они плодятся, а из за них потом людей с асфальта отскребают

может мне ещё при выходе из переполненного вагона уступать какой нибудь наглой тётке, что бы её величество зашло пока ещё не кто не успел выйти и пофигу что на пересадочной станции выходит за мной пол вагона и плевать что сначала люди выходят, а потом заходят по правилам, а тёте же нужно, срочно, она мамаша носорога видимо и пусть весь мир подождёт и насрать что машинист простит побыстрее производить посадку и высадку.

вообще устроим акцию : помоги дебилам жить, уступи место, дай денег на пиво, прикури сигаретку и сходи у них дома уберись

Murrka вы в московском метро в час пик вообще ездили?
может вы фразу "на эскалаторе стоять справа, а проходить слава" тоже не слышали? и одна такая встала посредине слева и плевать на всех, пусть обходят как хотят...
« Последнее редактирование: September 21, 2011, 19,15:07 от asehim »
[Хорёк Боня]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3873 : September 21, 2011, 19,30:58 »
И чё потом было?

я вот хочу прикупить электрошокер, если родители в детстве не научили, значит я помогу осознать не правоту, задолбали потому что, я не хочу себе вывих плеча или ещё чего то в этом роде(
Потом я ей объяснила, что кулЮтурные люди при движении "встречаются левыми плечами" ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3874 : September 21, 2011, 20,48:51 »
Ась, ты борешься с ветряными мельницами. :)
Я работаю в бизнес-центре. У нас очень маленький и страшненький лифт.
На лифте написано: уважаемые господа, пожалуйста, не входите в лифт больше, чем 5 человек.
Не, народ прется по 6, а то и 7 человек.
Ну я понимаю, когда из этих шести - четверо женщин, небольших...

Сегодня вообще была жопа.
Мы на 7 этаже работаем, пешком не находишься. Лифт один.
Подходим ПЕРВЫЕ к лифту (с мужем, мы вместе работаем). Ждем.
Приезжает лифт, подваливают четыре здоровенных мужика, и ВСЕ впираются в лифт.
Муж вежливо говорит: ребят, ну давайте все ж будем соблюдать, а? Давайте один выйдет.
На что один из этого быдла заявляет: тебе надо, ты и выходи.
Причем один сделал попытку выйти, а этот ему говорит: ты куда, пускай вот выйдет сам, раз не нравится.

Ну мы вышли, да.
Что тут скажешь?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3875 : September 21, 2011, 21,59:11 »
Вообще-то,когда на свободной улице встречаются два человека,то и правила необязательно соблюдать,места много,можно и так друг друга обойти.Молодой человек когда-нибудь так дотолкается,пока его в ответ не толкнут посильнее.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #3876 : September 21, 2011, 22,13:06 »
У меня на работе уже всё обклеено бъявами, тут не нажимать, это не трогать, сюда не ходить и всё таки некоторые действуют, хотя недавно заходит тётя и грит "я тут у вас на бумажке прочитала, только заметила, а что правда?" бумажка висит уже больше полугода на видном месте, я их ещё раскрашиваю, что бы виднее было, она туда ходит каждый день и оказывается только что прочитала, но я так радуюсь, что некоторые читают, да ещё и делают, прям бальзам на душу, потихоньку приучаю народ к порядку всётки, жаль, что тупики, с годами не учатся (давно меня жизнь учит, а я всё борюсь)
тока не нужно думать, что я такая старая перечница, которая только ноет и всех учит как жить и объявы расклеивает, а сама не чего не делает, я сначала делаю, а когда народ добровольно не хочет пользоваться благами, которые я им устраиваю, то только тогда начинает за это получать. Например, достали хватать с моего стола и у меня же из под носа всякие ручки, карандаши, ножницы, ну я же не захожу к кому то и не хватаю чужие вещи, а они считают, что если за нашей дверь стоит ксерокс, то можно от ксерить, зайти, взять с моего стола что то попользоваться и у ксерокса оставить, да ещё и спасибо не сказать, конечно некоторые скажут про веру и про то что нужно быть добрее и уступать бегемотам, только не понятно как я должна работать без ручки или у меня их в ящике должно быть 500 штук в день... дык я поставила у двери на стол комплект канцтоваров, со степлером, ручками, ещё бутеров с чаем не хватает, ан нет, мои блин ручки круче и тупик так и тащится к моему столу, хотят тот с канцтоварами у двери. Но большинство я всё же приучила, хотя по рукам линейкой не била)
вы уж как хотите, но я дебилами и косящим под дебилов потакать не собираюсь, так же как не воспринимаю отмазон "пьяный был, не помню", это не мои проблемы, что кого о в детстве родители не воспитывали или кто то напился
[Хорёк Боня]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3877 : September 21, 2011, 23,10:53 »
в некоторой степени знакомо. у нас на работе есть кухня для тех, кто берет обед с собой. соответственно, там оставляется посуда. специально для работы я купила самую дешевенькую страшненькую тарелку с каким-то убогим принтом. в последние несколько недель мне реально не из чего есть, поскольку именно эту, единственную из всего богатого "ассортимента" тарелку кто-то забирает и не возвращает по несколько дней. и никто не признается! также почему-то обязательно брать мои столовые приборы, которые отставлены от других в шкаф, и класть в "общак". я ненавижу "общак", поэтому кладу свои ложки и вилки всегда отдельно.
конечно, вариант - уносить в кабинет, приносить на кухню по необходимости. но мой путь на кухню проходит мимо посетителей нашего заведения юстиции, а ходить по коридорам с тарелками не очень как-то солидно. у меня назрел другой план. может, мне просто все это добро перестать мыть?! все равно я своей тарелкой пользоваться не могу ввиду его перманентного отсутствия на своем месте.  так ни себе, ни людям.
Артемий, Назар

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3878 : September 21, 2011, 23,16:22 »
А ты тарелочку финалгончиком намажь.
Он бесцветный, а вот неприятностей от него многа будет.  ;D
Правда, запах учуять могут...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3879 : September 22, 2011, 09,20:33 »
в некоторой степени знакомо. у нас на работе есть кухня для тех, кто берет обед с собой. соответственно, там оставляется посуда. специально для работы я купила самую дешевенькую страшненькую тарелку с каким-то убогим принтом. в последние несколько недель мне реально не из чего есть, поскольку именно эту, единственную из всего богатого "ассортимента" тарелку кто-то забирает и не возвращает по несколько дней. и никто не признается! также почему-то обязательно брать мои столовые приборы, которые отставлены от других в шкаф, и класть в "общак". я ненавижу "общак", поэтому кладу свои ложки и вилки всегда отдельно.
конечно, вариант - уносить в кабинет, приносить на кухню по необходимости. но мой путь на кухню проходит мимо посетителей нашего заведения юстиции, а ходить по коридорам с тарелками не очень как-то солидно. у меня назрел другой план. может, мне просто все это добро перестать мыть?! все равно я своей тарелкой пользоваться не могу ввиду его перманентного отсутствия на своем месте.  так ни себе, ни людям.

А если какой-нибудь аккуратненький пакетик непрозрачный купить и в нем носить. У нас на рынке нa втором этаже в Центруме аккуратненькие и красивые пакетики продаются.

В таком солидном месте и такие хрюши работают  :o Нарва скоро будет словом нарекательным и обозначать не название города...  ::) Хотя у нас в коллективе даже на нарвском заводе такого нет. Как в других отделах не знаю, но у нас даже кружки у каждого своя. И в голову не приходит чужое брать. А вообще в офисе очень неприлично будет подойти и копаться на чужом столе, а тем более что-то брать без разрешения. У нас даже уборщицы ничего не трогают на столе. Если хочешь, что бы тебе стол протерли, то надо его освободить или аккуратно все стопочкой в один угол сложить, тогда пустое место протрут. В Йыхви в "белом доме" нашего предприятия, еще все жестче в плане панибратства и свинства.  shuffle

А ты тарелочку финалгончиком намажь.
Он бесцветный, а вот неприятностей от него многа будет.  ;D

А что будет?  ;D
« Последнее редактирование: September 22, 2011, 09,52:37 от victory80 »