У меня на работе уже всё обклеено бъявами, тут не нажимать, это не трогать, сюда не ходить и всё таки некоторые действуют, хотя недавно заходит тётя и грит "я тут у вас на бумажке прочитала, только заметила, а что правда?" бумажка висит уже больше полугода на видном месте, я их ещё раскрашиваю, что бы виднее было, она туда ходит каждый день и оказывается только что прочитала, но я так радуюсь, что некоторые читают, да ещё и делают, прям бальзам на душу, потихоньку приучаю народ к порядку всётки, жаль, что тупики, с годами не учатся (давно меня жизнь учит, а я всё борюсь)
тока не нужно думать, что я такая старая перечница, которая только ноет и всех учит как жить и объявы расклеивает, а сама не чего не делает, я сначала делаю, а когда народ добровольно не хочет пользоваться благами, которые я им устраиваю, то только тогда начинает за это получать. Например, достали хватать с моего стола и у меня же из под носа всякие ручки, карандаши, ножницы, ну я же не захожу к кому то и не хватаю чужие вещи, а они считают, что если за нашей дверь стоит ксерокс, то можно от ксерить, зайти, взять с моего стола что то попользоваться и у ксерокса оставить, да ещё и спасибо не сказать, конечно некоторые скажут про веру и про то что нужно быть добрее и уступать бегемотам, только не понятно как я должна работать без ручки или у меня их в ящике должно быть 500 штук в день... дык я поставила у двери на стол комплект канцтоваров, со степлером, ручками, ещё бутеров с чаем не хватает, ан нет, мои блин ручки круче и тупик так и тащится к моему столу, хотят тот с канцтоварами у двери. Но большинство я всё же приучила, хотя по рукам линейкой не била)
вы уж как хотите, но я дебилами и косящим под дебилов потакать не собираюсь, так же как не воспринимаю отмазон "пьяный был, не помню", это не мои проблемы, что кого о в детстве родители не воспитывали или кто то напился