Вот прямо даже отвечу ))) В основном в адрес Davy, которая посчитала нормальным грубо выругаться на нервной почве. Но про фотку да )
То, что вы в чем-то правы, я не считаю, потому что толком вы ничего не сказали по делу. Так что это ложный вывод, построенный на ошибочном предположени.
Зато я заметила, что вы уже неоднократно пытаетесь мне объяснть, что я чувствую. Что очень забавно. Это ваша обычная манера общаться - подсказывать людям, что они думают и какой склад характера имеют?
Я скажу, что думаю, не утаю. Если вы лично активно занимаетесь судьбой собак, оказавшихся на улице или в безответственных руках, если вы нашли способы, как этот вопрос успешно решать, то не только я, а все охотно вас послушают и примут на вооружение ваш опыт. Если же вы ничего не делаете и не знаете, как этот вопрос наладить, то все прочее, это поболтать-ради-поболтать.
Камер, Зануда мне уже толком в самом начале темы ответил куда и кому писать жалобы. Так что все в порядке. То, что ничего не получится, это наиболее, к сожалению, ожидаемый результат, так что это можно и не напоминать настойчиво )
Резюмируя, можно сказать, что:
на форуме любителей животных ) только один участник заявил, что животных не любит и собаку бы прирезал. Не всех, одну, но прирезал бы.
Остальные же признают, что животных и собак любят. Просто некоторым кусок плоти из собственной ж** дороже, чем незнакомые, чужие собаки. И собственные животные, которые могут оказаться жертвами бесхозных тоже дороже. Что вполне естественно.
К счастью, есть здравые люди, которые здраво высказались, что одомашненные животные на улице - это очень плохо и этого не должно быть. Повторять не буду, все очень хорошо и подробно написано.
В параллельной теме прочла тоже очень здравое заявление
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35088.msg894926#msg894926Считаю, что тема получилась полезная и познавательная, всем спасибо )
Варракс, последняя отсылка некорректна

Но честно, не хочется опять в дебри уходить, мы уже ведь поняли, что у нас на некоторый вопрос различное мнение )