Здравствуйте, дорогие читатели!

Долго меня не было на этом форуме - не находил времени: экзамены и прочая ерунда.

Сейчас попытаюсь это дело исправить и вкратце рассказать о том, что произошло за месяц с небольшим.

Итак, Муся стала намного смелее, сейчас она подходит даже к гостям, которых никогда не видела, хотя по прежнему боится всего резкого, громкого, непонятного. Анфиса по прежнему всё исследует, ищет новые места, всё крадёт и прячет в диван, стала очень наглой (в хорошем смысле).

За месяц произошло много и хорошего и не очень...

Крысы почему то неравнодушны к телефонной розетке. Как только они её не пытались испортить - провода отгрызали, внутрь писали. Я сейчас раз в неделю чищу телефонную розетку, иначе пропадает связь. Незнаю как отучить их туда гадить. Ещё крыски очень любят погрызть провода, но я им не даю, и пока ничего плохого не произошло.

Попробовали новые корма - litle one жёлтый и ВАКА. Поедаются неплохо, но почему то миска стала переворачиваться ещё чаще. Нашёл хороший и недорогой наполнитель. Большой такой мешок (литров 15 вроде) стоит 130 руб.
Фундук сейчас разгрызаем легко. Я вечером давал два орешка, утром нашёл скорлупки.
Один раз Анфисе мама придавила хвост дверью и содрала клочок кожи. Ну мы рану обработали, я залез на форум, почитал что да как, купил мазь (уже не помню какую), помазал пару дней и вроде всё стало нормально. Сейчас даже следов не осталось.
Крысы вырыли у мамы все цветы в комнате, щас приходится их убирать на кухню, когда крыски бегают. Сажу им траву, даю рыться, но им всё равно этого мало и лезут в цветы.
Вообщем то всё замечтательно у нас, я закончил 9 класс на отлично.
На днях собираюсь подготовить фотографии. А пока вот:

Как же здесь всё устроено???

Ковёр - моя территория!!!

Никогда не сдавайся!!!