А у нас такие корма продают?
Да, конечно! В интернет-магазинах навалом. Правда, в основном большие пачки. Так, чтобы на пробу маленькую пачку - это надо на барахолке онлайнера смотреть, там продают. Если надо, могу в личку скинуть список хороших интернет-магазинов, в которых есть эти корма.
На самом деле ты даже слишком ответственно подходишь к вопросу. Знаю множество людей, которые вообще не заморачиваются- и фарш сырой идёт, и колбаса иной раз и рыбные консервы, сухой корм самый дешёвый покупают...

Так ответственность - это же хорошо. Я хочу, чтобы кошка была со мной рядом максимально долго. А питание очень сильно влияет на продолжительность жизни и отсутствие/появление болезней. А мясо сырое - это неплохо. Особенно если хорошее. Только я пыталась филе куриное Каське давать - а она его выплёвывает.

Ей бы только всякие паучи-мяучи.

Да и зачем кормить животное плохо, если есть возможность кормить хорошо?

Тем более для меня это такой кайф - читать про качестенное кошачье содержание, покупать всякие разные хорошие корма, паучи, лакомства. Разнообразить жизнь кошки всякими интересными игрушками, когтеточками... Мне это нравится. Очень. Чуть ли не больше, чем кошка.

Но тёткин предыдущий кот прожил 19,5 лет!
Крепкое здоровье. Вполне может быть, что на хорошем корме он бы прожил ещё дольше...