А мы последнее время постоянно шашлык из индюшачих гузок делаем.Это просто объеденье!

Всем советую.С маринадом особо не заморачиваемся,в последний раз в вине с перцем дробленым мариновали.
А лично я не так давно изобрела маринад для курятины.Правда курятину впоследствии на сковороде жарила.но и на мангале тоже можно.
Рецепт вообще проще некуда.На целую курицу в 2 кг - 3 яйца перемешиваем с примерно 3-4 столовыми ложками уксуса 9%(я на глаз лью) ,туда кидаю майонез,кетчуп(все на глаз) и целую упаковку какой нибудь приправы(я люблю приправку Тако) перемешиваю куриные части,чем мельче курица нарезана тем лучше промаринуется,сверху накрываю тарелкой и большим камнем чтоб придавило и все это в холодильник на денечек.
Впоследствии курятина получается очень сочной и очень вкусной,даже грудки.