Я полюбила мультяшки пару лет назад, хотя готовлю, без лишней скромности

отлично. Выручает чудо-горшок и очень экономит время. Да и еда все-таки полезнее

Есть Маручи 47 (на даче), дома 2 Рэдмонда на 5 л (4500 и 4502) и дочери купили на 2л - RMC-01
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8489217&hid=4954975Маручи проверена давно, вполне устраивает, но, Рэдики больше нравятся...Из них больше люблю самый простой 4500, без лишних наворотов, там отличная чаша уже в комплекте. Готовит замечательно, ничего не пригорает и не убегает, ттт. Почти 1.5 года с нами. Докупила еще родную чашу для выпечки и силиконовые черпаки-ложки..Кстати,полезный объем там не 5 литров, а приблизно 3.5 -4. Вот в 4502 (появилась "как снег на голову" от свекрови, она с ней не "ужилась"

) не могу каши варить без личного присутствия (надо на 16-20 мин (закипание) открывать крышку и следить чтобы не убежало, потом на 45 мин на подогреве оставляю

), в остальном тоже хорошо справляется с поставленными задачами

. Получаются вкусные йогурты, крысы их очень уважают

. Сама обожаю борщ из мульти и пловы. Кстати, рецепты за последнее время использую все, которые "для плиты" использовала раньше.

Для себя поняла, чем больше всяких "наворотов", тем меньше они у меня используются

.
В дневе есть фотки и рецепты блюд для мульти.
2-х литровая мультя ничем не хуже больших, но, объем там совсем маленький...