Автор Тема: Фильм "Земляне" - Earthlings  (Прочитано 23524 раз)

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
Re: Фильм "Земляне" - Earthlings
« Ответ #120 : December 01, 2010, 00,22:49 »
Ну в этом случае некоторым и "заряженная Чумаком вода помогала". человеческий мозг при правильном настрое вполне хорошо может себя излечивать, главное верить что это тебе поможет. По Малахову тоже лечатся думаю и кому то помогает.
Вообще как его там... в общем вегатарианство где можно употреблять молочные продукты и яйца действительно не вредит организму. Веганство же приемлемо для прожженных и очень крайне здоровых людей. А еще у нас в толстом кишечники вообще все гниет. так сложилось что это естественный процесс которым управляют бактерии. в руки вам физиологию.
Чрезмерное употребление мяса вредно для здоровье так же.  Белковое отравление никто не отменял. И конечно очень вредно есть сразу много мяса вегетарианцу "со стажем" фермент амилаза у него почти не выделяется и мясо как раз поступающее в организм не переварится и будет очень плохо ему. От чего он еще больше убедится, что оно вредно.

Сыроедение вредно в принципе. Мы не птицы камней в желудке у нас нет, и не жвачные (которые, кстати если уж смотреть совсем глубоко еще какие мясоеды. Все что ест корова из того что мы видим это еда вовсе не для нее, а для тех кто живет в ее рубце. Бактерии, вполне себе такие живые организмы, отдельное царство... живой белок. Вот они то это и едят. А корова потом ест их. У каждой коровы внутри целое промышленное производство своей домашней скотины. ) у нас нет целлюлозалитиков.(если надо могу сказать где купить, но они коровьи)
И не обработанную пищу корректно мы не можем усвоить.
Про, простите, испражнения которые пахнут цветами. Ну так же среди сыроедов бытует мнение, что менструальный цикл у человека это аномалия. Что это плохо. Что мол у животных такого нет и так часто точно. И мне лично "научно" доказывали что прекращение менструации при переходе на сыроядение, это великое благо и знак того что я теперь буду практически бессмертна.  Но к сожалению то что пять лет мне преподавали в моей академии не пустило это великое знание в мой мозг.

Все эти фильмы, не нужно забывать сняты отнюдь не у нас. В 90% кадры откорма это США. В других странах откорм идет по другим системам. Это эти животные идут на мясо для гамбургеров. Для других целей мясо по другому выращивают.

Надо есть все ровно столько сколько нужно. Ладно по приведенным ссылкам там здоровые типа дети. Но а сколько фанатиков кормят так детей не взирая на их врожденные недуги к примеру? Много. В этом и опасность такой вот слепой пропаганды.  А на видео дети еще маленькие. Половозрелыми станут там все и видно будет. И вообще сами еште хоть мазут. Но детей зачем принуждать? Вырастут захотят сами будут придерживаться той диеты, которую выберут. Осознанно. А не потому что мама с папой так хотят.  Молочные продукты и яица детям просто необходимы, вплоть до самого окончания половой и физиологической зрелости.
И еще часто замечаю что веганы очень блин агрессивно навязывают, именно навязывают свое мнение, и часто не те кто в передовиках этих движений а именно последователи. Которые слепо верят всему. И к сожалению часто забывают что не все даже по медицинским показателям могут позволить себе не есть мяса. И да. У нас блин в России дорогие фрукты и овощи. Дорогие. Не знаю как для вас для меня точно. А на одних кашах можно загнутся. Придется покупать витамины. А они тоже дорогие. Хорошие витамины которые усвоятся хоть на 60% вообще писец какие дорогие. А остальное деньги на ветер.
А еще вот блин ладно опять таки в США, но в странах бывшего СССР люди в принцыпе не так много мяса едят. некоторые даже меньше положенной нормы.

А вообще люди, хотите есть мясо, ешьте, но не переедайте, хотите есть траву ешьте но следите за здоровьем своим и своих детей если что идите к врачам а не на сайты с удачными примерами. Никто вам на таких сайтах не покажет видео как ребенок лежит под капельницами от такой диеты.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : December 01, 2010, 00,23:08 »
Да. Человек, который по себе делает выводы обо всех окружающих - однозначно глуп и неучён.
Мы с вами принадлежим к одному виду, а в природе все существа одного вида питаются одинаково, поэтому я делаю выводы обо всех людях; но сужу я при этом не только по себе, но и по многим другим веганам-сыроедам, у которых те же результаты, что и у меня.

Vladusha, конечно, не трудно  ;)

Напоследок об умственных способностях животных:
http://www.vita.org.ru/library/philosophy/darvin-mental.htm
http://elementy.ru/news/430136
http://www.animalrights.ru/node/77
По последней ссылке вы найдете еще много упоминаний о статьях и книгах на эту тематику.

По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #122 : December 01, 2010, 00,23:47 »
Когда на этот форум приходят незнающие люди …  на таких наваливается пол форума с обвинениями, скандалами и доказываниями

Правильно. Потому что этот форум  — про крыс.
При этом, как верно написали — тут доказывают. А не просто «верьте мне!».
Приводите научные аргументы, а не ссылки на сайты, на которых полно антинаучного бреда и проч. — тогда будет иметь смысл разговаривать.
Но с тем, что хомо — это животное всеядное, фиг что поделаешь. Физиология, однако.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #123 : December 01, 2010, 00,24:49 »
Мы с вами принадлежим к одному виду
Совершенно верно. Поэтому немедленно начинайте есть мясо, потому что я себя без него чувствую просто омерзительно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #124 : December 01, 2010, 00,29:38 »
Об этом можно услышать на лекциях Жданова (благо, в интернете видео хватает), он очень логично всё обосновывал

Ой, только не мой моск!!! Жданов обосновал, ага :-) Уссывающиеся бактерии, как сейчас помню...
Posted on: Декабрь 01, 2010, 00,25:07
Warrax, так ведь человек и не травоядный вид вовсе, а ПЛОДоядный.

Ну и причем здесь какой-то Малахов со своей мочой?

Доказать «плодоядность не затруднит»? Как-то история/археология против :-)
А Малазов тут при том, что у Жданова ровно такой же научный уровень обоснованности. Врет напропалую, если проще :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : December 01, 2010, 00,30:01 »
Ой, только не мой моск!!! Жданов обосновал, ага :-) Уссывающиеся бактерии, как сейчас помню...

;D И почему люди, когда что-то прочитают/услышат, сразу цепляются за крайности? Видимо, всем очень понравилось про бактерии, что нормальные рассуждения о пище они прослушали. ;D

В общем-то, что даёт спор? Ничего. Вегетарианцы остаются при своём мнении, мясоеды - при своём. Только все друг другу настроение портят хамством. ::) Модераторы, удалите темку, не нужна она тут...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #126 : December 01, 2010, 00,31:42 »
Факт: Одна девушка рьяно доказывала, что её крысы-сыроеды не болеют,

Я помню, наталкивался на чьи-то веганские откровения вида «менструации пропали, значит, организм оздоровился!».

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #127 : December 01, 2010, 00,33:53 »
Я помню, наталкивался на чьи-то веганские откровения вида «менструации пропали, значит, организм оздоровился!».
Ад, чистый ад, как он есть. Не просто безграмотность, но воинствующая, а главное опасная для здоровья.
Я на прошлой странице упомянул, видел такое, думал, что попал на форум, какой-то мелкой узкой секты, а оказывается это у них за норму считается....
Мрак.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : December 01, 2010, 00,34:47 »
Ад, чистый ад, как он есть.
Объективности ради следует отметить, что мужик, заваривший всю эту кашу, лавочку в итоге прикрыл.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #129 : December 01, 2010, 00,36:04 »
Можете называть меня глупой, мое самочувствие для меня более авторитетный "судья".

Из вашего самочувствия единственное, что можно сказать, это: лично вы чувствуете себя субъективно лучше после перехода на другой образ питания. ВСЕ.
Это НЕ значит, что у вас действительно стало лучше со здоровьем, а если стало — то долго продлится (вдруг вы до этого вообще в бигмачной питались), и уж тем более, что другим будет тоже хорошо от вашей диеты.

А ссылки на веганий бред — это глупость и есть. Хотите обосновывать — приводите научные аргументы, факты и т.д.
Не хотите, честно заявите, что это у вас вера такая.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : December 01, 2010, 00,37:10 »
Я привела цитату, это научный опыт, почитайте труды академика Уголева (если не ошибаюсь), вареное мясо не переваривается, а гниет. Не в желудке, а в кишечнике. Поэтому от кала, простите, такой запах. А, простите опять, кал веганов-сыроедов ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ НЕПРИЯТНО ЗАПАХА. ПОТОМУ ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕ ГНИЕТ.

Ну,кстати,от капусты или гороха еще тот запах гниения  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #131 : December 01, 2010, 00,38:16 »
 icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : December 01, 2010, 00,39:24 »
Кстати, от кошачьего лотка у нас не воняет, хотя мы животное кормим в соответствии с его природой. :)

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : December 01, 2010, 00,39:53 »
В-общем, фильм достоин того, чтобы его посмотреть и в очередной раз сделать полезные выводы, может быть, изменить взгляд на жизнь. Если кто-то станет вегетарианцем, кто-то изобретет более гуманный способ умерщвления животных, кто-то подберет бездомную зверюшки. Большинство же просто узнает о том, как это всё бывает. Это похоже на подборку о катастрофах: смотрите люди, какие опасности для жизни и природы несет технический прогресс. Но это не значит, что везде дело обстоит так, как показано в фильме.

Не люблю я влезать в дискуссии, но если уж - меня не остановить :) Поэтому извините, если повторюсь, темка за вечер выросла на несколько страниц.
Уже давно доказано, что нет в природе хищников и вегетарианцев, абсолютно все всеядны. Просто кто-то больше употребляет животной пищи, кто-то растительной. Таким образом природа распределяет пищевые ниши.
С одной стороны, у меня есть коллега, строгая вегетарианка, у нее растет совершенно нормальная, здоровая девочка. С другой стороны есть я, которая с некоторых пор сократила потребление мяса, но не из-за веганских веяний, это было мое личное независимое решение. Но, если я пару раз в неделю не съем кусочек мяса, я сначала начну сметать "траву" в немеряных количествах, а потом озверею. Так что животные белки необходимы. Ведь известно, что все перегибы не на пользу!

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #134 : December 01, 2010, 00,40:17 »
Это является не всеми признанным фактом

Факты — они не признаются голосованием, а доказываются.
Человек по физиологии — животное всеядное. Будете спорить?

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #135 : December 01, 2010, 00,42:09 »
Ну то, что питание строго растительной пищей вызывает большее газообразование, это как бы известно.
Это про запахи. ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #136 : December 01, 2010, 00,42:10 »
Кстати, от кошачьего лотка у нас не воняет
зато какое амбрэ создают крысы сожрав огурец ;)
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : December 01, 2010, 00,43:06 »
Главный у них мужик.
Хахахаха, только не надо про Изюма, веганское сыроедение уже многие десятилетия на западе практикуется, а вы со своим грубым и неграмотным Изюмом. Хотя он тоже молодец, спасибо и ему тоже, но кое в чем он ошибается.

Сыроедение вредно в принципе.
Скажите это животным в природе.  icon_lol
В том числе, фруктоядным  icon_lol
Мы развивались и эволюционировали на сырой еде, а теперь вдруг стало вредно?  icon_lol

Все что ест корова из того что мы видим это еда вовсе не для нее, а для тех кто живет в ее рубце. Бактерии, вполне себе такие живые организмы, отдельное царство... живой белок. Вот они то это и едят. А корова потом ест их. У каждой коровы внутри целое промышленное производство своей домашней скотины. ) у нас нет целлюлозалитиков.(если надо могу сказать где купить, но они коровьи)
Вы не поверите, но и человек питается точно так же. Точнее, так задумано от природы. Только бактерии у нас немного другие. Но если у человека здоровая микрофлора (а не такая, какая у традиционно питающихся обработанной пищей людей), то она производит для него все так же, как и для коровы. Для того у нас и кишечник такой длинный. А вот традиционно питающихся людей преобладает патогенная микрофлора, которая ничего не создает, а только гадит. Поэтому так тяжело бывает переходить на сыроедение, "выращивать" растительноядную микрофлору.

И не обработанную пищу корректно мы не можем усвоить.
Только человек один на всей земле не может нормально усваивать сырую пищу - да. Именно потому, что микрофлоре пипец.
Интересно только, как мы раньше-то выживали, до изобретения кастрюли? Может быть, наша микрофлора нам помогала, как думаете?

Что касается менструации, не знаю, каждый волен заблуждаться, как ему вздумается.

Что касается запаха от коровьих какашек - запах не такой уж и сильный и не такой уж и неприятный. К тому же, вы видели когда-нибудь коров, которые едят только траву, как в природе, и которым не дают ни комбикорма, ничего больше? Я лично нет. Даже у бабушки в деревне.

А вот как пахнет кал вегана-сыроеда, я, простите за откровенность, обоняю каждый день.  ;D
НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА НЕТ. А раньше было совсем по-другому, что свидетельствует о том, что гнилостных процессов в кишечнике больше не идет, а раньше были.  ;D

Ну вы не сравнивайте свою микрофлору и мою  icon_lol

На этой более чем замечательной ноте я действительно ухожу.
« Последнее редактирование: December 01, 2010, 00,48:08 от Loving »
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #138 : December 01, 2010, 00,47:28 »
Видимо, всем очень понравилось про бактерии, что нормальные рассуждения о пище они прослушали. ;D

В общем-то, что даёт спор?

Ну так если человек НАСТОЛЬКО врет, то даже если он прочитает таблицу умножения — то лучше перепроверить.

Спор дает оттачивание аргументированниости позиций. Вот уже шесть листов, и ни одного доказательства веганства не видно. Что характерно.
И сразу призыв «сотрите», ага.
Не можете доказывать свою т.з. — не агитируйте за ее принятие. А то именно что сектантство получается.
Posted on: Декабрь 01, 2010, 00,44:48
Поэтому так тяжело бывает переходить на сыроедение, "выращивать" растительноядную микрофлору.

А уж как сложно отращивать дополнительные желудки и т.д. под растительноядное пищеварение…

А вот как пахнет кал вегана-сыроеда, я, простите за откровенность, обоняю каждый день.  … На этой более чем замечательной ноте я действительно ухожу.

У вас очень странное времяпровождение.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : December 01, 2010, 00,50:00 »
Ну то, что питание строго растительной пищей вызывает большее газообразование, это как бы известно.
Это про запахи. ;D
Ну вот я это и имела ввиду  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0