Главный у них мужик.
Хахахаха, только не надо про Изюма, веганское сыроедение уже многие десятилетия на западе практикуется, а вы со своим грубым и неграмотным Изюмом. Хотя он тоже молодец, спасибо и ему тоже, но кое в чем он ошибается.
Сыроедение вредно в принципе.
Скажите это животным в природе.

В том числе, фруктоядным

Мы развивались и эволюционировали на сырой еде, а теперь вдруг стало вредно?

Все что ест корова из того что мы видим это еда вовсе не для нее, а для тех кто живет в ее рубце. Бактерии, вполне себе такие живые организмы, отдельное царство... живой белок. Вот они то это и едят. А корова потом ест их. У каждой коровы внутри целое промышленное производство своей домашней скотины. ) у нас нет целлюлозалитиков.(если надо могу сказать где купить, но они коровьи)
Вы не поверите, но и человек питается точно так же. Точнее, так задумано от природы. Только бактерии у нас немного другие. Но если у человека здоровая микрофлора (а не такая, какая у традиционно питающихся обработанной пищей людей), то она производит для него все так же, как и для коровы. Для того у нас и кишечник такой длинный. А вот традиционно питающихся людей преобладает патогенная микрофлора, которая ничего не создает, а только гадит. Поэтому так тяжело бывает переходить на сыроедение, "выращивать" растительноядную микрофлору.
И не обработанную пищу корректно мы не можем усвоить.
Только человек один на всей земле не может нормально усваивать сырую пищу - да. Именно потому, что микрофлоре пипец.
Интересно только, как мы раньше-то выживали, до изобретения кастрюли? Может быть, наша микрофлора нам помогала, как думаете?
Что касается менструации, не знаю, каждый волен заблуждаться, как ему вздумается.
Что касается запаха от коровьих какашек - запах не такой уж и сильный и не такой уж и неприятный. К тому же, вы видели когда-нибудь коров, которые едят только траву, как в природе, и которым не дают ни комбикорма, ничего больше? Я лично нет. Даже у бабушки в деревне.
А вот как пахнет кал вегана-сыроеда, я, простите за откровенность, обоняю каждый день.

НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА НЕТ. А раньше было совсем по-другому, что свидетельствует о том, что гнилостных процессов в кишечнике больше не идет, а раньше были.

Ну,кстати,от капусты или гороха еще тот запах гниения 
Ну вы не сравнивайте свою микрофлору и мою

На этой более чем замечательной ноте я действительно ухожу.