Автор Тема: Фильм "Земляне" - Earthlings  (Прочитано 23531 раз)

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фильм "Земляне" - Earthlings
« Ответ #140 : December 01, 2010, 00,50:08 »
Ну то, что питание строго растительной пищей вызывает большее газообразование, это как бы известно.
Это про запахи. ;D
Черт, потому и вызывает, что микрофлора другая, организм за долгие годы отучен...
У веганов-сыроедов нет никакого газообразования.
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=42954.0

Puzik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : December 01, 2010, 00,51:37 »
Продолжу!
Тут верно говорилось о том, что под растительную пищу нужно больше посевных площадей. И да, почва истощается, растения требуют удобрений (если не коровий навоз, тогда что - искусственные остаются?), растения требуют полива и т.д. Это к слову об экологии.

Насчет большого количества белков и прочего в растениях - так ведь они (белки) разные бывают у растений и животных.
А про разные запахи: пища не гниет, просто химический состав разный, соответственно, и запах.

Что касается пропаганды вегетарианства для здоровья, лично я считаю, что всё это вопросы спорные. Когда говорят о здоровом питании, в смысле, что есть, что не есть, всегда думаю про долгожителей планеты: какие у них разные жизни! И еще вспоминаю академика Павлова, который вел здоровый в общепринятом понятии образ жизни и умер раньше своего брата-пьяницы и куряки.
Так что всё относительно...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : December 01, 2010, 00,53:38 »
Черт, потому и вызывает, что микрофлора другая, организм за долгие годы отучен...
Рада за Вас  hb
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #143 : December 01, 2010, 00,54:43 »
У меня есть почему-то явное подозрение, что у некоторых веганов-сыроедов проблемы с обонянием. :)
Хотя бы потому что травоядные животные запахи издают, да ещё какие.
Ну и вы заметил, не любите отвечать на прямые вопросы.
На аргумент про вред экологии вам уже дали ответ с цифрами и раскладками, что переход на всеобщее веганство этот вред только усугубит.
Про желудок что скажете? Человеческий желудок крайне ведь отличается от желудка травоядных.
Уже по-моему несколько человек спросили, а вы так и не ответили.
Выходит, биологически то человек никак не веган? (ну те, кто не прогуливал уроки хотя бы истории это и так знают).
« Последнее редактирование: December 01, 2010, 00,58:11 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : December 01, 2010, 00,57:22 »
У меня есть почему-то явное подозрение, что у некоторых веганов-сыроедов проблемы с обонянием. :)
Что там у диких травоядных, я не знаю. Я знаю только, что у меня и у других веганов-сыроедов.
И еще раз, для невнимательных, вы не найдете сейчас корову, которой не давали бы комбикорм, например.

Ну так если человек НАСТОЛЬКО врет, то даже если он прочитает таблицу умножения — то лучше перепроверить.
Нигде я не вру.

Вот уже шесть листов, и ни одного доказательства веганства не видно. Что характерно.
Не видно тем, кто не хочет видеть.

А уж как сложно отращивать дополнительные желудки и т.д. под растительноядное пищеварение…
Я же вам говорю, трава и фрукты-овощи очень различаются в этом отношении.

У вас очень странное времяпровождение.
А вы в туалет совсем не ходите, или когда ходите, так плохо пахнет, что приходется прищепку на нос нацеплять?  icon_lol
По данным Conservation International, ЕЖЕДНЕВНО на Земле вымирает 150-200 видов растений и животных, большинство которых так и остаются неизвестными науке... Проснитесь, люди!

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : December 01, 2010, 00,57:46 »
Нет микрофлоры,нет-обоняния  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : December 01, 2010, 00,57:58 »
Факты — они не признаются голосованием, а доказываются.
Человек по физиологии — животное всеядное. Будете спорить?

Не надо оскорблять животных, причисляя к ним человека. ;D Человек - существо определённо извращённое и недоделаное из-за невозможности нормально потреблять еду в том виде, в котором она даётся в природе. ::)

Не можете доказывать свою т.з. — не агитируйте за ее принятие. А то именно что сектантство получается.

К слову говоря, не высказывалась я в этой теме про вегетарианство и веганство. А высказывалась лишь про негуманность людей относительно животных и кое-что про продукты, которые могут не сочетаться. А меня призывают начать доказывать всем о том, о чём я не высказывалась... :-\

Лично я не имею цели доказывать другим свои точки зрения. Мои точки зрения на то и мои, зачем же других склонять к ним?.. Я такого желания не имею. Тем более что это бесполезно. Для вас все учёные, которые одобряют вегетарианство, - самозванцы, а все вегетарианцы - сектанты. И иного вы просто не захотите видеть.

В этой теме я высказывала лично своё мнение, никого к нему не принуждая. Моё мнение здесь назвали бредом, людей, которых я считаю нормальными, сектантами, а также нахамили. Соответственно, желания продолжать независимое рассуждение с хамоватыми людьми, не умеющими вежливо высказать свою точку зрения, не оскорбляя других, у меня нет. Посему я удаляюсь из этой темы.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #147 : December 01, 2010, 01,00:32 »
Что там у диких травоядных, я не знаю. Я знаю только, что у меня и у других веганов-сыроедов.
И еще раз, для невнимательных, вы не найдете сейчас корову, которой не давали бы комбикорм, например.
Меня прям начинает пугать ваша зацикленность на теме фекалий и их запахе.
Скажу по секрету, обычные люди вообще их стараются не нюхать. :)
Но отрицать факт про повышенное газообразование от растительной пищи - смешно.
Как уже тут сказали, крысу огурцами накормите до отвала и понюхайте. Или крыс вы тоже комбикормом кормите?
Комбикорм у коров, кстати, тоже как я понимаю веганский.
« Последнее редактирование: December 01, 2010, 01,12:39 от KAMER »

Loving

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : December 01, 2010, 01,26:24 »
Меня прям начинает пугать ваша зацикленность на теме фекалий и их запахе.
Я сказала про это один раз, вы начали спорить, поэтому мне пришлось повторять это еще и еще.
Как можно разговаривать с людьми, которые даже не спорят, а только и делают, что язвят и придираются?

Скажу по секрету, обычные люди вообще их стараются не нюхать. :)
Скажу вам по секрету, их нельзя не нюхать, когда вы в туалете. Или вы в туалет с противогазом ходите? Что ж, сочувствую  icon_lol

Но отрицать факт про повышенное газообразование от растительной пищи - смешно.
Я вам факт, вы мне теорию. Я вам про чисто растительноядную микрофлору, вы ее сравниваете с патогенной микрофлорой традиционно питающегося человека.

Как уже тут сказали, крысу огурцами накормите до отвала и понюхайте. Или крыс вы тоже комбикормом кормите?
Комбикорм у коров, кстати, тоже веганский.
Если не будете кормить крыс обработанной пищей, не будет у них кал пахнуть неприятно. Тоже знаю по опыту.
Что касается коров, не едят коровы в природе зерна. Точнее, не ели, потому что диких коров на планете давно не осталось - человек совешил геноцид.

Продолжу!
Тут верно говорилось о том, что под растительную пищу нужно больше посевных площадей. И да, почва истощается, растения требуют удобрений (если не коровий навоз, тогда что - искусственные остаются?), растения требуют полива и т.д. Это к слову об экологии.

Насчет большого количества белков и прочего в растениях - так ведь они (белки) разные бывают у растений и животных.
А про разные запахи: пища не гниет, просто химический состав разный, соответственно, и запах.

Что касается пропаганды вегетарианства для здоровья, лично я считаю, что всё это вопросы спорные. Когда говорят о здоровом питании, в смысле, что есть, что не есть, всегда думаю про долгожителей планеты: какие у них разные жизни! И еще вспоминаю академика Павлова, который вел здоровый в общепринятом понятии образ жизни и умер раньше своего брата-пьяницы и куряки.
Так что всё относительно...
Овощи требуют меньше полива, чем зерно.
Навоз с/х животных используют в качестве удобрения только бабушки в деревне, а животноводческие предприятия сливают его в реки, отчего реки умирают, как и животные по берегам рек. Короче, гибнут целые экосистемы.
Ну и все в таком духе. Нет сил больше спорить с вашей ложью, вас 10, а я одна. Посмотрите видео, там о вреде для экологии. А то вы даже не посмотрели, а уже про навоз, один из главных загрязнителей, между прочим.
Посмотрите хотя бы это, не распространяйте ложь.
http://www.youtube.com/watch?v=CkafV2Ls17A

Кому интересно о ЖИВОЙ ЕДЕ, можете почитать хотя бы этот сайт (в числе многих).
http://livelymeal.ru/
Почитайте про пищевой лейкоцитоз, например
http://livelymeal.ru/varen_eda/

Если кому интересно, ссылки могу дать на разные ресурсы на английском и русском языке. Правда это в основном "всего лишь" опыт других людей, пусть и многолетний, а не научные изыскания, так что вы все это просто застебете.
Posted on: Декабрь 01, 2010, 01,17:28
ЧТО ВСЕ ВАШИ УЧЕНЫЕ СКАЖУТ НАСЧЕТ ЭТОГО 61-ЛЕТНЕГО МУЖИКА, питающегося только сырой растительной пищей? Что они скажут, почему он выглядит на 30, если не меньше?
http://www.youtube.com/watch?v=FV3rg1E59Sk
Что все ваши ученые скажут про людей, исцелившихся на сырой еде от многих заболеваний?

Хахахаха, да ничего они не скажут, кроме "Нужны более продолжительные исследования"
А вы пока кушайте мясо, кушайте, лет через 100 они может и признают, что сырая пища - это хорошо, потому что так природа завещала.

Все, я ушла, и тему больше не читаю.
« Последнее редактирование: December 01, 2010, 01,30:26 от Loving »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #149 : December 01, 2010, 01,40:05 »
http://www.marinabel1824.com/2010/07/jeanne-calment.html. Дама на сегодняшний день - первая в рейтинге долгожителей, чей возраст подтверждён документально. Про вегетарианство и сыроедение ничего не отмечено, зато курила почти до конца своих дней. И выпивала. Мораль (а-ля веган) - ффсем курить и выпивать!
« Последнее редактирование: December 01, 2010, 01,42:14 от Ilona »
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #150 : December 01, 2010, 01,45:09 »

А вы пока кушайте мясо, кушайте, лет через 100 они может и признают, что сырая пища - это хорошо, потому что так природа завещала.
Природа завещала питаться как растительной пищей, так и мясом.
Это показывает и история и биология.
Так что это вы в первую очередь идёте против природы.
А вообще сторонников "вернуться в лоно природы" хочется спросить, а что вы делаете здесь? В комфортабельной квартире с интернетом?
Идите в пещеры тогда жить что ли.

Tigrokrys

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : December 01, 2010, 01,46:28 »
Чем больше я читаю веганов и их аргументы - тем больше я убеждаюсь, что это сектантство.
Впрочем, уважаю "неэтических" вегетарианцев - моя хорошая подруга после нескольких лет ежедневных многочасовых занятий йогой перестала употреблять мясо, но просто потому, что ей с него становилось нехорошо. Сама даже пробовать не буду - пару раз в месяц меня так пробивает на мясное, что пока не съем хоть кусок мяса, хожу вялая и ни о чем больше думать не могу  ;D
Danu Iron Rat и Аделаида с Планеты Крыс и Желанна из Вороньего Гнезда и Зоряна Красноярская.
[Люся.Кыся.Нява.Шунечка.Глашенька.Веся.Цыпонька.Пятнышка.Фенечка.Мышенька.Сушонок.Нэсси - люблю и всегда помню]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #152 : December 01, 2010, 01,59:15 »
Овощи требуют меньше полива, чем зерно.
----------------------
ноу комментс кстати
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : December 01, 2010, 02,07:22 »
Природа создала нас всеядными, и не надо превращать себя в травоядных существ….И горох , и орехи – прекрасная и полезная добавка к нашему столу, овощи и фрукты необходимы, так же как и рыба , и мясо…Все должно быть в разумных пропорциях…Научиться правильно питаться, чтобы организм получал все элементы в достаточных количествах – вот к этому надо стремиться…А не ограничивать себя бессмысленными отказами от продуктов, которые нам необходимы.
Posted on: 01-12-2010, 02:05:15
Совершенно верно. Поэтому немедленно начинайте есть мясо, потому что я себя без него чувствую просто омерзительно.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #154 : December 01, 2010, 03,44:58 »
В нашем организме так эволюционно сложилось давным-давно, на космическое число меньше бактерий (я ща беру самый, самый здоровый организм где не угнетается микрофлора.) чем в кролике, крысе или корове.  Нет у нас столько бактерий особенно целлюлезолитиков. Есть другие да. НО нужны вам целлюлезолитики. Только они смогут переработать всю ту целлюлозу которую едят к примеру сыроеды,и чудесным образом ее оставляют в туалете. Тут либо как гориллам с кроликами…. Да да… Именно кушать какахи. (Хороши сыроеды гориллы и кролики да? Какахи они едят именно для того чтобы целлюлоза усвоилась, люди же додумались варить жарить парить. Под термической обработкой белки и длинноцепочечные углеводы распадаются на более простые структуры. Это происходит и в нашем желудке, но медленней и остается много чего не доделанного. (это пр условии если мы строго соблюдаем режим, и когда кушаем не куда не бежим ни с кем не разговариваем и не смотрим телевизор, все это вызывает торможение на уровни нервной системы ухудшая процессы пищеварения. Чтобы найти этому подтверждение идем читаем органическую химию и опять таки физиологию). А обработка пищи как раз помогает повысить так сказать кпд. Хотите поэксперементировать и проверить. Да легко. Проверте кал на содержание различных веществ. После поедания чего-нибудь вареного, и поедания чего-нибудь сырого. Это не сложно. Лабораторий  у нас много. Результат вас удивит. Вы выкакаете практически все отруби ну где то 99.9%, половину помидорок тыкв и прочего. Видела ли я корову которая ест только траву. Нет у нас вообще уже нет коров тех диких. У нас высокопродуктивные коровы. А это как качки. Они на природном не проживут. Это животные которые будут доится по 30-40-50 литров в сутки при любых условиях до полного истощения организма. У них сложно остановить лактацию, и если она остновилась то можно уже вызывать машину и везти ее на бойню. Поэтому корова рискует просто не протянуть на одной траве. Желудок она набьет, но нужного количество бонально энергии не получит. Это летом. А зимой? У нас зима есть. И осень. Чем кормить? Сеном? Силосом? А если силос нерадивые рабочие плохо заготовили и в нем воды больше чем питательных веществ. А витамины? А микроэлементы? Да считается что коровы многое синтезируют. Но это им хватало когда они давали молока 10-15-20 литров с сутки а теперь не хватает. Так что без премиксов и комбикормов корове будет голодно и грустно. Да и вообще что такого страшного в комбикормах? Это обычный размол+витамины+микроэлементы+ну иногда мясная или мясокостная, рыбная мука, но чаще ее отдельно дают.  Да плюс к этому у них активно стимулируют микрофлору извне. Ибо минимальное изсенение ксилотности в рубце губит микрофлору. А там не только бактерии. Там несколько видов дрожжевых культур, различные простейщие и различные бактерии десятки видов. Подавляющее большиснвто целлюлозолитичские. Таким благолепием не сможет похвастаться ни одни вегетарианец человеческого рода как бы он не пыжался. Я могу вообще бесконечно рассказывать о бактериях, могу научным языком, могу расписать страниц сто, затрагивая физиологию и химию пищиварения различных животных, это мой хлеб. Я зарабатываю на этом знании. Но я думаю это тут ни к чему.
Коровьи какашки не пахнут. Так говорит тот кто видел корову из машины проезжая мимо поля, или до него доносилось веяние от сухой лепешки на поле опять таки, ну может рядом стояли со свежей. А я вот в течении 4 месяцев убиралась за 150 коровами. Воняет. Воняет. Воняет. Каждая и все вместе.  Да так что глаза разъест если не убрать.  И к слову сказать мои 150 коровяк жили как цари. У них с пола можно было есть. И там же спать. Тех кто на них хоть руку поднимал неприметно ждала расплата. Я метала в них скребок. (это такая большая мотыга для забора «непахнущего кала»). И да если кто зашел бы тогда в мою смену и прошелся по скотному двору, они бы тоже потом говорили что от коров не пахнет.  Потому что я блин каждые три минуты убираюсь. А попробуйте как попейте молоко если у коровы вымя перед дойкой не помыть. Да у помытой коровы не все городские жители согласятся пить молоко. Запах.
Что косамо выделений. Хм отгадайте почему коровы метан выделяют в таких количествах?))) Если бы вдруг стали такими же жвачными и наш аппендикс разросся до размеров рубца, то метана бы в разы поприбавилось. А так сероводород.  Да что там коровы со своим метаном. Один раз достаточно «пукнуть» какому-нибудь вулкану, в атмосферу столько всего сразу идет что мы с вами и со всеми коровами и заводами его не скоро догоним.
И да. Раньше когда люди не додумались еще шпарить и варить, хм… ну да они жили. Только вот насколько мне известно срок жизни то оставлял желать лучшего. Обработка пищи это не происки сатаны а одна из ступеней прогресса. Стало вкуснее, и легко усваивается. Это не значит что нужно все жарить заливая маслом и салом. Откажитесь тогда еще от компьюетров, от вообще всей электроники, она же кучу всего излучает и зайцы на лугу здоровее без интернета. Что уж теперь. Простите за сарказм. Но всему же есть предел. Если хочешь быть сыроедом, то просто буть им. Если хочешь чтобы все тебя одобрили и последовали за тобой, не стоит говорить что так надо потому что это есстесвенно, это лукавство. Вы читаете интернеты, при электрическом свете, почистив зубы зубной пастой теплой водой, в своей синтетической одежде, в бетонной коробке и в серьез считаете что если начать есть сырое то мы станем гораздо ближе к природе? О.О Это как знаете ли секта Анастасии. У которой есть сайт, и там написано что эта женщина полностью уединилась с природой, коровы у нее доятся от любви а присутствие козла спасает от ящура, она живет в глухом лесу без признаков цивилизации, белки и зайцы ей на завтрак приносят орехи, и она РЕГУЛЯРНО ПСЕЩАЕТ САЙТ.  Вот и тут так же.
Фильм неограничен вегетарианством. Про беды от с/х есть вроде бы другой фильм что то там про гамбургеры. А это про то что человек неразумно, и неоправданно жестоко обращается с животными. Только это как бы и не скрывается, не смотря на то что фильме говорится обратное. Плюс меня разочаровало… нет… не поняла я скорее. Больше половины кадров я уже давно видела на различных ресурсах посвященных защите живоных. Так вот что первично фильм, а потом уже его порезали на куски и растащили, и спустя лет пять точно (ибо кадры в инете я точно вижу уже лет пять если не больше), они показали миру фильм. Или фильм вопреки начальному рассказу автора был склеен из этих кусков… вот что инетерсно. И если первый вариант почему они выложили в интернет его только сейчас? А если второй вариант то это вообще тогда грустно потому что попахивает обманом, в начале фильма на рассказывают как они там везде бегали это снимали долго делали да вынашивали. А в итоге просто смонтировали из старых видео подборку и озвучили. А количество мясных продуктов нужно не ограничивать. БЛИН! Огромный процент планеты голодает. На гаитти глину люди едят (кстати тоже хороший пример. Люди едят глину. Нефига им больше есть. Ничего живут, правда не долго, а вот если кто то из нас съест такую лепешку, то отойдет в мир иной более скоропостижно. )Как бы было бы прекрасно. Чтобы им что то перепало.
По сути людям нужно всего то не есть много мяса. Есть столько сколько нужно для нормального существования. (кстати если вдруг все подадутся к примеру в вегатарианцы которые могут потреблять молочные продукты. Коров может понадобится даже побольше.) И надо чтобы кто то следил за соблюдением убоя животных. Потому что если его соблюдать так как он предписан, и разработан, там все достаточно гуманно. Но выглядеть будет всеравно страшно. Я же не буду тут всем рассказывать про судороги которые не избежны после смерти. Даже не все могут присутвовать на усыплении животных. Некоторых животных при этой процедуре так корежит что не для слабонервных. Корежит то корежит, но животное уже мертво. Да и через некоторое время после смерти могут тоже случатся различные движения, это пускай медики там расскажут, я струпами так тесно не общалась.
В природе убивать чтобы есть это нормальное явление. Другое дело убивать кого-то ради только плавника или рога, это да. Надеюсь человек когда-нибудь прекратит это делать и откажется от извращений и деликатесов. А всех неуровновещенных дебилов которым в радость попрыгать на голове енота, или курицы, ткнуть палкой корову когда-нибудь разом отнимутся ноги и они не смогут больше ходить на работы. Такие же товарищи в принципе и пренебрегают правильностью технологии убоя. И этим людям глубоко насрать на такие фильмы. И насрать что мы все думаем о них и о этих фильмах. Они понимают только тупую силу. Когда прижимаешь их в темном углу чем-нибудь тяжелым и говоришь что прям здесь и сейчас оторвешь ему руки и засунешь в задницу всемсте с его кнутом. А потом вешаешь везде видеокамеры а на них ошейники электрические, и с каждым неверным шагом даешь им импульс. По другому с этими людьми нельзя. Потому что я не понимаю как можно издеваться над животным которое дает тебе все. Еду, одежду, работу. Так что вряд ли этот фильм изменит этих вот людей.

"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #155 : December 01, 2010, 05,20:43 »
Там еще показательно, что фильм начинается с лекции «мы еще и за толерастию».

Просто так, подборка из моего ЖЖ всяких приколов на тему — специально не копался, но временями доставляло и постил.

http://vegan74-54.livejournal.com/235023.html
(серьезное обсуждение, которые веганы тут проигнорили)

«Через несколько минут женщина увидела бледных живодёров, которые молча вышли оттуда, куда она отвела поросёнка, было очевидно, что они в шоке... Они рассказали, что когда подошли к поросёнку, чтобы его зарезать, у него покатились слёзы и он сказал им ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом :"ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ?!".
На протяжение всего фильма я не сомневалась, что он документальный, а вот когда сказали, что поросёнок заговорил человеческим голосом, появились мысли о том, что он надуман. А может нет?.... В общем, после этого, я решила, что с меня хватит и НАВСЕГДА отказалась от мяса.»
http://darkhon.livejournal.com/652349.html

Прочел реплику вегатарианца:
"За полгода из-за отсутствия именно мяса в блокаду никто не заболел...Была бы крупа да хлеб, было бы хоть что-нибудь..."

- Официант, принесите мне что нибудь, ну, легкое.
- Какое вам легкое? Человечье или баранье?
- Вы что?! Мне, пожалуйста, что-нибудь вегетарианское!
(через несколько минут официант приносит большой кусок мяса с воткнутой в него вилкой)
- Что это?! - в ужасе отшатывается посетитель.
- Как что? Ляжка вегетарианца в собственном соку!

«.почему-то как только у начинающего вегетарианца начинаются проблемы, он с 90%ной уверенностью начинает винить в этом свой рацион. в мире что, больше не существует других факторов?»
http://community.livejournal.com/ru_vegetarian/508995.html?thread=9494595

http://community.livejournal.com/ru_vegetarian/398394.html

--  Девушки у меня к вам вопрос! Какие прокладки веганские?читала что таковых вообще нету,если это так -то какие фирмы самые этичные,подскажите пожалуйста.

-- на каком то сайте женщины вообще решили что они и марлечками с ватой могут обойтись)))

-- а тампоны тоже на животных испытывают?

-- Сама все выискивала есть ли этичные средства женской гигиены. Не помню, на чем остановилась - ничего не нужно уже больше года :)
-- везёт Вам!А как у вас это получилось?=)правильное питание + спорт????

-- аменорея бывает болезненая (от очень плохого здоровья), а бывает и естесвенная (от очень хорошего здоровья).

++++++++++

tp://www.hippy.ru/nv

В среднем, близкие друзья через 2-3 года станут веганами или ваше общение будет сведено к минимуму. Всех ты не спасешь, но стремиться к этому надо.
Веганы не могут сосуществовать мирно с невеганами из-за несоответствия жизненых векторов.
Если вы ребенок – отстаивайте свои права. Вы имеете право на свой образ жизни.
Невеганам вообще сложно доверять из-за их очевидно низкого уровня культуры. Веганам можно доверять абсолютно.
Врачи. Никогда и никому из них не говорите, что вы веган. ...  Если вы беременны, то ни в коем случае не сообщайте про веганство врачу. ... Врач очевидно не читал литературы по веганству, издающейся огромными тиражами в цивилизованых странах и некомпетентен в вопросах питания. Даже если он диетолог - он российский диетолог.
Соседи не должны знать о том, что вы вегетарианец, если вы не знакомы с ними годами.
Магазины и транспорт. О, вот место для одномоментных атак. Можно громко говорить вещи типа: «я не сяду рядом с этой малокультурной женщиной – она в шубе», «смотри, какой у этого толстого мясоеда болезненный вид», «этот человек носит на себе кладбище».
В гостях.  Я предпочитаю вообще не ходить в гости к невеганам. Потому как многократно пробовала ходить. И со своей  едой тоже. И никому от этого хорошо не было. Старайтесь избежать застолья, бесед и уйти как можно раньше, безмолвно подарив свои этичные подарки.
Относительно совместных с невеганами поездок. Их лучше не совершать. Маловероятно, что культурный уровень вашего спутника-невегана удовлетворит вас.
Полностью доверять невеганам нам совершенно невозможно, это очевидно, ибо они слабы.
У тебя есь огромное преимущество - ты не первый. Поэтому ты можешь пройти по пути духовного поиска дальше всех - не надо тратить время на то, что уже найдено.

Ну, кто скажет, что веганы - НЕ секта?

+++++++++++++

Из вот отсюда: http://www.livejournal.com/users/julia_denisova/95162.html#cutid1
мясо - это аморально! Гонева там много (в т.ч. и про "вредно"), но вот "Куриц часто варят в кипятке живыми" меня добило.

Вы представьте картину: живую курицу засовывают в кастрюлю, в которой налито воды столько, чтобы курица магла вариться, но не утонула - иначе это уже будет смерть от утопления, а не от варки.
Крышку во время варки придерживают руками, чтобы курица не вырвалась, оставляя щелочку, чтобы она могла дышать. Потом сваренную курицу извлекают из кастрюли, остужают, ошипывают и потрошат.
За всем этим в ужасе, сбившись в кучу в углу курятника, наблюдают другие курицы и веганы.

Что? Кто сказал, что куриц сначала потрошат, ощипывают, и только потом варят? Тезис гласит - "варят живыми".

+++++++++++++++

Ну и так просто ссылка, для разгрузки.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].