Эээ... вы меня видимо с кем-то путаете. Ну или как обычно додумали что-то из чужих слов. Один фиг, человек который так бурно протестует против ЧС и прочей ерунды наверняка не просто так это делает, а знает что есть за ним какой-то косячок, ага?
Ну если чс такая ерунда - что же до сих пор не убрали эту ложь?
Что вы там считаете - ваше право. Скажу по секрету, оно взаимно.
А вот память Вам не мешало бы освежить. А то вижу, забоялись наконец... вдруг увидели, что и я могу не прощать, а кое-что припомнить.
Была тема про пасюков пару лет назад, вот там Вы и резвились. Ну вот, ненавидит дамочка пасюков... хвосты у них голые и все дела... Умные они. Независимые. Не всегда предсказуемые. В общем, с ними сложно. А еще больше Вы ненавидите нас, пасючатников. И я очень хорошо помню, как Вы договорились до того, что
лучше бы Беа умерла от яда в подвале, чем мучиться у меня дома, прямо ах как жаль, что она не умерла. Ну, она-таки умерла... Вашими молитвами, у Волковой, в возрасте 2,5 года, операция по поводу пиометры. Как раз когда Вы это писали, шла операция. И я не спала, места себе не находила, вот и сидела на форуме. Там не было выбора. Пиометра - это либо верная смерть, либо срочная операция и хоть какая надежда. Мы выбрали второе. Но вот... не свезло....
А Вам,
Vilka, с Вашим поганым языком и погаными мыслями, самой место в чс. Беа моя... она сейчас у Бога на плече сидит вместе со всеми, кого мы любили. Мы - это не Вы. Вы - любить не умеете.
Поржать она пришла... (хороша была кобыла, задом, передом ходила...)
Кому интересно - тему можно найти, ориентируясь на Мемориал, на тот день, когда ушли Беатриса и Одиссея. Это совпадает по времени. Если ловкачи не потерли, конечно.