Или Тула - дыра похлеще Котласа? 
Пишут Вам из истчо одной дыры )))
Никогда ни в одном зоомаге мне не дали инфы, по поводу того, как лучше для зверя, все только как лучше для продажи!

Посмотрев как продаются попугаи, по молодости лет, распечатала дома для ближайшей точки примерный оптимальный рацион для мелких средних и крупных попугаев. Принесла 50 штук. Говорю: "Вы на клеточки повесьте, и покупателем давайте..". Продавщица мне "да вы чо... Если люди увидят. чо это такой гемор, они и брать их не будут..." (гемор - это расписанные рекомендации по сочным кормам и свежесрезанным обработанным веткам-жердям). Когда 3 года назад мой сын с дедом зашли туда же и спонтанно купили морсвинью, им продали беременную самку. Я, к стыду своему, поняла это уже после родов

, прискакала туда и говорю: "Мы на четыре не подписывались, ребенок - 6 лет, он себе друга брал, а не зоосад". ответ: "Ниче не знаем, у нас и так в каждой клетке битком, хотите - топите". Вот так.
ИМХО, у нас в городе продавцами в зоомаге работают либо пенсионеры, либо студенты, а им, как бы помягче сказать, фиолетово на живой товар. Зато им платить можно меньше.
Хотя нет, открылся у нас зоомаг большой, под претенциозным названием "Планета животных". Там еще хуже: такой гонор, на кривой козе не подъедешь, а зверье сидит все в тех же контейнерах, больное на 3 четверти.
блин, не могу я об ентом деле спокойно говорить...