У нас новости

Хорошие
Новость раз - сегодня приезжала Маша
john_jones 
и совершила чудо - она не только забрала двух старших мальчиков капюшончиков

и выкупила четырёх совсем малышей, включая лысика

, но и помогла понять что на самом деле дети не такие уж и дикие, а совсем даже наоборот!
Все, кого бы она ни взяла в руки прилипали к ней, расслаблялись и не хотели уходить обратно! И оказалось что и все старшие, и почти все средние очень даже рады общению, ни одни не собирается кусаться и все просто запуганы. Может таких крысоваляшек, как из домашних детей из них не выйдет, но это определённо не дикие страшилищи!
Новость 2 - третьего мальчика из станшей группы забрала Анна
kiiroi_neko 
)) Так что старших мальчиков больше не осталось
Новость 3 - сегодня старших девочек отсадили в большую дюну, а средних и младших рассадили по полу! Урааа!!!

ну уже легче. Малыши прекрасно уживаются, никто никого не ест, и надо сказать "средние" не так уж сильно отличаются от "младших".
А кормящую маму с детьми пересадили в клетку раза в 2 больше предыдущей. Что тоже не может не радовать

Детей всего шестеро, 5 агути капюшонов и 1 чёрный капюшон, все стандартики, вроде.
На данный момент ситуация такая - осталось старших 5 девочек, как минимум 3 из них беременных. Со средними ситуация такая - сидят, пока имеют товарный вид. То есть пока маленькие, ещё несколько месяцев могут там побыть.
Но если кому-то кто-то приглянётся имейте ввиду что их отдают, могу кого-то забрать позже выяснилось что не отдают, то ли передумали, то ли я изначально неправильно поняла.
Кормящая девочка с потомством будут вместе, пока дети сосут, и ещё чуть-чуть. Потом мама присоединится к старшей группе, а детей подсадят к остальным.
Теперь подробнее с фото и видео. Прошу прощения за качество, выжали что возможно.
Для привлечения внимания )
Вот здесь остальные фотки
https://picasaweb.google.com/101738081635955012411/10142012?authkey=Gv1sRgCKyK9L7A_sbbGA , их немного, потому что поняли нерентабельность этого действия и решили всё таки снять видео. Зато на фото хорошо видно потомство и кормящую маму, и как крысявки ласкаются к Маше

А здесь видео
http://youtu.be/75PJ05LWVAQ . О каждой девочке отдельно, с описанием и характеристиками. И немного малышни.
Думаю позже девочки сами напишут пару слов о забранных пацанах. А пока если кто-то ещё проникнется звериками пишите мне в личку.
Ещё такой вопрос - у кого был опыт перевозки кормящей матери, насколько велик риск что она потом откажется от детей? Спрашиваю потому что не знаем что для них лучше, оставить в маге или рискнуть перевозкой. Меня смущает уровень ухода там, да даже одно то что крысь пьёт воду из под крана. Нашу, Щербинскую жутко жёсткую воду, от которой фильтры засоряются через неделю! Ну и за кормлением сложно следить.
А если
перевозить (тьфу ты - КОРМИТЬ там должно было быть) вдруг откажется, тогда совсем не гуд будет

Что лучше?