Автор Тема: "Шоб я так жил!"  (Прочитано 517023 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: "Шоб я так жил!", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3460 : October 07, 2015, 14,23:06 »
И он сидя у меня на руках, вдруг как начал жалобно так пищать...
"Мама, говори потише" :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Re: \"Шоб я так жил!\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3461 : October 07, 2015, 15,37:37 »
А теперь про Джерьку.

То, что происходит с Джерриком – оно, видимо, происходит как-то само собой по заранее предначертанным планам. Начиная с его удивительного спасения от дурацкой парочки «высших приматов», продолжается это и сейчас.
За все лето никаких совершенно вариантов для его пристройства на ПМЖ не появилось, а потом мы с Оксанчиком  OrangeCat придумали выход, который всем понравился: чтобы  во время ее приездов в Тюмень и «тюменского периода» Джерька жил у нее и был «Мишкиной мышкой», ну а когда уезжают гостить к маме в Казань – то переезжал бы ко мне снова. И вот мы все втроем с воодушевлением этого ждали. А когда дождались, то вмешалось все то же Провидение, и внезапно возникли разные обстоятельства, в результате которых никуда от меня Джерринька не поехал и уже, видно, и не поедет. Правда муж мой об этом еще не знает.
Ну а я так привязалась к этому удивительному и своеобразному мальчишке, что не слишком и огорчена. Только конечно же нужно крепко подумать и переоборудовать его жилище, потому что в качестве «временного» оно еще хоть с натяжкой, но могло считаться пригодным, а на честное ПМЖ нужно жилплощадь ему расширять.
Джерик сейчас занял вакантное место Сёмочки. Так же как Сёма, он у нас теперь – Крыс Сам По Себе, Крыс на особом положении, Незалежный Крыс и прочая и прочая. Сселять его – уже отчетливо понятно, что вообще не вариант. Он даже с девочками до сих пор никак  :-\ 
Хотя, признаться, на днях очень усиленно в голове я прокручивала идею о спасении еще одного мальчика, там ситуация ах и швах и очень бы хотелось парня из нее вытащить. Но в городе среди знакомых просто ну реально некому уже его будет предложить, и какое-то время я раздумывала над проектом попробовать сселить Джеррика и Анджея.
Но, глядя насколько бурно Джер реагирует на любую дугую крысу, даже просто на запах другой крысы, я послушалась здравого смысла, который мне убедительно сказал: «Это у тебя будет плюс еще одна клетка с плюс еще одним одиноким крысом и плюс еще один выгул»… Напугал, короче…
Поэтому Джерричка остается у меня и ждет апгрейда своих хором.

Добавлено October 07, 2015, 15,44:30
Очень хочу отыскать в своих бумажных завалах стихи, вернее такие нежно-мурлыкательные песни, которые я когда-то писала о Джерри и для Джерри.
Хасеночку своему шампанчику мурлыкаю отдельные непозабытые строчки, но надо бы найти стихи полностью. И напевать ему, когда гладится на руках!  :-*
« Последнее редактирование: October 07, 2015, 15,44:30 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #3462 : October 08, 2015, 09,00:33 »
вмешалось все то же Провидение
мне кажется, крысы часто сами себе выбирают хозяев.
это тот случай  ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3463 : October 09, 2015, 07,32:32 »
Вчера Iloverats и Orangecat нашли шикарный повод для употребления вишневой наливочки: Тише RP исполнился год и 11 месяцев, а это значит - он еще молодой, двух-то нету! 57 (по калькулятору) - это же еще не возраст для мужичка в расцвете лет.

Вот такой крыс!

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3464 : October 09, 2015, 07,40:44 »
С единичками! hb

красавец! Здоровья вам!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3465 : October 09, 2015, 07,44:19 »
Спасибо, Оль! Для Тишки это очень актуальное пожелание: как с детства начались проблемы со здоровьем, так потихонечку и подлечиваемся периодически. Из всей стаи ему да Бьянке больше всех дырок в попу досталось. Но сейчас он в хорошей ремиссии, тьфу-тьфу-тьфу!

Добавлено [time]Октябрь 09, 2015, 09,47:57 [/time]
Еще именинник

"былое и думы"

"ну уже дайте чего-нибудь!!!"

"праздничное угощение" (на показ этого фото дано высочайшее разрешение от обоих - от Оксаны и от Тиши)

пря-здря-вля-ем!!!

« Последнее редактирование: October 09, 2015, 14,28:36 от iloverats »

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3466 : October 09, 2015, 10,50:10 »
Тишу поздравляю с Днем рождения!!!
Здоровья ему и долголетия!

Очень рада за Джереньку! Была б ты поближе отдала бы тебе клеточку для него побольше.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: \\\"Шоб я так жил!\\\", или Семеро По Лавкам
« Ответ #3467 : October 09, 2015, 11,21:52 »
Ы-ыыы! Наташа, думаешь, у меня нет клетки побольше? ее просто некуда поставить!!!
Сейчас он живет на стеллаже, куда бОльшая просто не влезет.
А если поставить внизу, то каждый первый из других мальчишек сразу пойдет к его клетке фыркать, кусать за пальцы и прочими способами выяснять отношения...

Добавлено [time]Октябрь 09, 2015, 13,30:33 [/time]
Джерринька и Оксана целое лето собирались увидеться и подружиться.

Наконец-то вечера это сбылось

Но как в песне поется "встреча была коротка..."
Обстоятельства непреодолимой силы разлучили их. А они так вместе классно смотрятся, ведь правда?

Добавлено October 09, 2015, 14,35:27
Очень-Очень редкий кадр (спасибо Оксане!)
Яшенька сидит на руках... и даже улыбается... (портим погоду, не иначе)

Это мечта моя - чтобы Яша шел на ручки или хотя бы сидел на ручках, гладился и не верещал лихоматным голосом. Неужели я хочу слишком многого?
« Последнее редактирование: October 09, 2015, 14,35:27 от iloverats »

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3468 : October 09, 2015, 15,19:58 »
    Тишу с днем рождения! Самого-самого хорошего зрелому мужчине. И обязательно отметить три двойки!

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3469 : October 10, 2015, 09,33:46 »
Хорошо отметили да)) Душевненько)) Целуй всех за меня, а то я не могу нынче) Аллергия, что б ее. hb

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3470 : October 10, 2015, 09,43:03 »
Оля, Наташа, Лена, Оксанчик, спасибо вам за поздравления и добрые пожелания!

А то Тишулькин чего-то вновь заподхрюкивал иногда. Дома не топят ((( У крыс даже в клетке холодные лапы (((

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #3471 : October 10, 2015, 17,44:44 »
Выздоравливайте!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3472 : October 10, 2015, 23,41:37 »
Зима нагрянула как всегда неожиданно. Тепла вам!
Мужчины прекрасные просто. Все, как один.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #3473 : October 11, 2015, 08,39:07 »
Тишеньку с прошедшим. пусть перестаёт хрюкать, пусть будет здоровым и жизнерадостным крысем  :hug
Яшенька на ручках просто плюшевый  :) очаровашка  :-*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3474 : October 11, 2015, 10,44:12 »
Поздравляю Тишу с единичками! Пусть больше не болеет! И перестанет хрюкать!

http://s015.radikal.ru/i330/1510/a1/16774ef20658.jpg - действительно улыбается :)
(А что, улыбающиеся крысы портят погоду?)
А у меня вообще ни одна крыса никогда не сидела на ручках, так что для меня такие вещи вообще мечты!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3475 : October 11, 2015, 18,42:26 »
Все, кто нас любит, подержите кулачки.
Нужна мысленная поддержка, молитвы и персонально от Лены - чудесный симорон на благополучное течение и завершение очередного нашего "предприятия".

Подробности потом. Пока сижу нервничаю-психую, очень конструктивно  :bm

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3476 : October 11, 2015, 20,31:10 »
Обязательно держим! @@@@@@@@@@@@
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3477 : October 11, 2015, 22,07:48 »
@@@@@@@@@@@@
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3478 : October 12, 2015, 07,56:52 »
С сегодняшнего дня я буду бессердечная и нервная.
Пока мое сердце не вернется ко мне невредимым.

Месяц назад я обратила внимание, что Зиданька как-то слишком чересчур нализывает себе хозяйство. При пальпации обнаружилось уплотнение в яичке. Немаленькое уже, с желудь можно сказать. По согласованию с Катеной сперва провели курс а/б, понаблюдали, я промониторила у наших ветов возможность операции. Наши веты как всегда – на высоте. Ольга, данивопрос! Да под новокаинчиком, да на коленке, да одной левой, приноси!!!
Прикинули мы все эти перспективы вместе с заводчицей и совместно решили, что это не тот случай, когда будем на крысе экономить, ну и, короче, сегодня ночью поехал Зидан на родину – лечиться. Врач у красноярского клуба опытная, условия для хирургии – не в кухне на коленке, наркоз внутривенный, реабилитацию мальчик будет проходить под Катиным присмотром…
Если не затянула я с «наблюдением», то Бог даст, уберем гадость и у Данечки будет возможность жить и жизни радоваться. Сразу сделают гистологию, чтобы понимать объективную картину.
Мне эта отправка далась очень тяжело. Психую, колбасит, запиваю афобазол валерьянкой.

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #3479 : October 12, 2015, 09,03:39 »
бедолага Зиданечка.
как листья с деревьев осенью- пусть также легко и незаметно облетят его болячки, пусть никакой заразы не останется. держаться мальчику.
Ольга, попробуйте доппельгерц нервотоник или новопассит сироп.
ну или коньяк  :) всё натуральное и успокаивает получше фуфломицина афобазола.