Автор Тема: А вы бы хотели эмигрировать?  (Прочитано 40969 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А вы бы хотели эмигрировать?
« Ответ #320 : January 27, 2012, 16,13:55 »
как-то пафосно и даже пошловато звучит, я бы не стала на себя брать всю Рассею
проблем много и страхов много, но некоторые уже до абсурда доходят
хочется больше позитива, хочется жить лучше, и далеко не так ужасно все у нас, как говорят
мне просто кажется, если мы будем только хаять, лучше определенно не станет

так как они будут лечить, когда они учаться не лечить, а деньги зарабатывать
поэтому финансовые потоки надо прекращать

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : January 27, 2012, 16,20:28 »
почему жалко то?
я вот как-то была у мужа в больнице, он лежал после операции,
мы спустились на этаж, где реанимация,
там долго туда сюда катали большуууую голую тетю под наркозом, прикрытую прозрачной клеенкой  ;D
все никак не могли ее преткнуть

пы.сы. интересно, хотела ли она эмигрировать  ;D
« Последнее редактирование: January 27, 2012, 16,24:03 от myshaul »

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : January 27, 2012, 16,31:51 »
почему жалко то?

Ну мне было интересно посмотреть, как его удалают, аппендицит этот. А под общим особо не посмотришь.
Муж у меня до сих пор удивляется, как я могу спокойно смотреть запись операци по пересадке почки и ужинать   ^^
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : January 27, 2012, 16,37:29 »
Ну мне было интересно посмотреть, как его удалают, аппендицит этот. А под общим особо не посмотришь.
Муж у меня до сих пор удивляется, как я могу спокойно смотреть запись операци по пересадке почки и ужинать   ^^
ну хорошо хоть щяс все можнойнайти в сети  ;D

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : January 27, 2012, 16,43:14 »
Иногда жалею, что не пошла в медицину. Но несмотря на огромный интерес, мозгов мне бы для этого явно не хватило  ;D
Минус один Доктор Косякин  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #325 : January 27, 2012, 16,55:40 »
Иногда жалею, что не пошла в медицину. Но несмотря на огромный интерес, мозгов мне бы для этого явно не хватило  ;D
Минус один Доктор Косякин  ;D
ахаха вот мои мысли высказываете раз за разом, Анна)))))
с воплями восторга ковыряюсь со сквозными гнойными ранами у кошек, но пару душ бы загубила, допусти меня до скальпеля  icon_lol
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : January 27, 2012, 17,30:18 »
А когда мне аппендицит вырезали, там еще человек 7 студентов было. Мальчики такие симпатишные, а я лежу такая зеленая, голая, простынкой прикрываюсь и улыбаюсь во всю ;D Эх, жалко, что под общим делали  ^^
не стоит.
мне под местным делали, потому как тетя-кардиолог решила, что общий бяка.
за те 40 мин, что они ковырялись, наслушалась море анекдотов про службу в армии.
ну от меня, канечна.... они тож наслушались... потом хирург ржал, что такого обилия не матерных ругательств он еще не слышал и теперь верит в силу русского языка ::)
...
кайф тот еще

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : January 27, 2012, 17,34:35 »
как по очучениям под местным?

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : January 27, 2012, 17,42:03 »
Да не, я и под местным бывала  ;D Вполне себе понравилось (насколько вообще может понравиться быть на операционом столе). Французы вон вообще по возможности все стараются делать под общим, из солидарности с тетей-крдиологом  :)
Тойота

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : January 28, 2012, 15,46:25 »
как по очучениям под местным?
фигово.
чувства притуплены, но есть.
когда к концу операции начинает отходить - хочется влезть на стену, но сила тяготения не отпускает.
правильно стараются, ощущения - ниже среднего. особенно когда кишки, пардон перебирают, в поисках моего, как потом выяснилось, ни фига не воспаленного аппендикса...
а тетя... она ж кардиолог и считает, что лучше перетерпеть. правда сама никогда не испытывала прелести "местного" на полостной операции.
« Последнее редактирование: January 28, 2012, 20,56:26 от Nateli »

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : January 28, 2012, 18,47:37 »
А как насчет эпидуральной анестезии ?Наверно это лучше чем местный наркоз и не так тяжело как общий.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : January 28, 2012, 20,55:15 »
не пробовала, не знаю
и, надеюсь, не придется

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #332 : January 28, 2012, 22,51:54 »
Сегодня на Эхе Москвы,в программе Юлии Латыниной "Код доступа" (её можно послушать в записи в разделе "Сетка вещания" или "Программы") Юлия рассказывала не только о нашем тандеме и предстоящем митинге 4-го февраля, но в начале программы уделила внимание подробностям громкого дела,которое на днях произошло в Питере. Напомню,что по официальной версии, участковый "нечаянно" убил 15-летнего пацана на "допросе",по-поводу "ограбления" этим пацаном, "пожилой женщины".

Так,вот,для тех,кто не хочет слушать программу на Эхе,(вот ссылочка,для ленивых):

http://www.echo.msk.ru/schedule/

Латынина рассказывает,что по её источникам,там дело в кратце было так: "в отделении была пьянка, самый молодой пошёл за "добавкой", по-пути поцапался с подростками,одного парня из благополучной семьи притащили в отделение,где избили до полусмерти,а потом вызвали скорую. Потом привели какую-то бомжиху местную,которая и дала показания,что у неё сумку подрезали. При прибытии следственной группы по факту смерти подростка,выяснилось, что протокола допроса подростка нет,так-как его и не могло быть,в связи с тем,что по закону нельзя допрашивать несовершеннолетнего без родителей и адвоката. Так ещё нет и якобы украденной сумки,которая обязательно должна была быть в вещдоках. В связи с тем,что дело приняло серьёзный оборот,младший по званию взял всё на себя."
  В заключении, Латынина призывает тех,кто придёт на митинг,приносить плакаты призывающие к ответу убийц подростка,а тем,кто считает,что это случайность,а не системная закономерность, советует беречь своих детей,так-как от таких "случайностей" никто в нашей стране не застрахован.
  Вот и думайте, что делать и как жить. В заключение напомню старую и затасканную аксиому,что любовь к Родине и критика того,что происходит в обществе,как в экономической,так и в общественно-политической жизни,это разные вещи.
Не думаю,что Чернышевский или Тургенев не любили Родину,но это не мешало им критиковать власть-имущих. Тоже самое можно сказать и о героях войны 1812 года,которые вышли на Сенатскую площадь,отнюдь не от того,что Россию не любили,а скорее наоборот. Поэтому,давайте как говорит наш Великий Руководитель: "Отделять мух от котлет". Одно дело критика изъянов в Государстве,а другое любовь к своей большой и малой Родине- дворику,речушке без названия,малиновке и прочим берёзкам...

Вот ,кстати ещё чудесное выступление Владимира Вольфовича в Думе пару лней назад. Это было сильно,что от него то уж точно не ожидали. Значит дело серьёзное. Жириновский такие перемены чует быстрее других и старается быть в арьергарде перемен... Да..уж! Весна,по всей вероятности ,скучной не будет.

http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q&feature=g-all-u&context=G2a5a211FAAAAAAAAEAA
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : January 29, 2012, 07,58:11 »
Виталь, спасибо!
Жириновский, как всегда - ни о чем. НО он действительно очень опой чует ветер. Уж раз он стал говорить в манере 90-х...
Ну, что..Когда над Москвой полетели боевые вертолеты в сторону Останкино, я бегом вернулась с маленькой дочкой домой, набрала полную ванну воды (отключат электричество - не будут работать насосы, нет воды), банки 3-литровые, собрала деньги-документы, термос с горячим, вещи дочери, одеяло...
И села ждать и смотреть  отключение каналов одного за другим..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : January 29, 2012, 12,09:55 »
А как насчет эпидуральной анестезии ?Наверно это лучше чем местный наркоз и не так тяжело как общий.

Мне ставили эпидуралку, пожаловаться не на что, тут главное чтобы анстезиолог хороший попался. Там технологически навредить почти невозможно. Количество анестетика регулируешь сам.
У меня было ощущение, как если отлежала и не чувствую ногу левую, но при этом она слушалась команд  ;D
Тойота

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : January 29, 2012, 12,42:48 »
Мне ставили эпидуралку, пожаловаться не на что, тут главное чтобы анстезиолог хороший попался. Там технологически навредить почти невозможно. Количество анестетика регулируешь сам.
У меня было ощущение, как если отлежала и не чувствую ногу левую, но при этом она слушалась команд  ;D

Мне тоже делали такую анестезию и я пришла к выводу,что по возможности это оптимальный вариант.Правда потом немного спина побаливала,но несильно .
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : January 29, 2012, 16,18:29 »
"...революцию начинают романтики, продолжают фанатики, а пользуются плодами сволочи..."
страшно боюсь волнений. боюсь людей на площадях.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : January 30, 2012, 17,24:41 »

Много раз слышала страшилки, что при эпидуральной кривыми руками могут зацепить спинной мозг, что приводит к параличу. Реальных фактов на эту тему не знаю. Хотелось бы узнать ,как с этим на самом деле, т.к .матери может потребоваться полостная операция при слабом сердце.

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : January 30, 2012, 19,35:53 »
Когда эпидуралку только придумали и это был экспериментальный вид анестезии, использовали обычные иглы, а не специально разработанные для данного вида анестезии. Сейчас есть наборы коротких игл которые просто не дотянутся до спинного мозга, проверенное оборудование, отработаны дозировки, сама технология больше не считается новшеством а является хорошо зарекомендовавшей себя и стабильной.

Кстати рекомендую почитать всем, вспомнила про эту историю, потому, как на парне как раз попробовали эпидуралку, как инновацию.
- Я физически (не психологически) стал наркоманом зависящем от обезболивающих препаратов. В итоге у
врачей была сложнейшая диллема: Обезболивать дальше – умрет сердце не выдержит такой зхависимости…
да и печень тоже. На мне тогда пробовали инновационное спинномозговое обезболивание (укол в спинной
мозг чтобы сигналы боли от нервов конечностей не поступали в головной мозг) Закончилось печально
правда… клинической смертью.
Это было больше 10 лет назад.

http://avvadonn.livejournal.com/1504.html#cutid1
Тойота

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : February 02, 2012, 18,28:07 »
Ну как отсюда уехать?
(в конце видео не пропустите - крыски :))

http://www.youtube.com/watch?v=ak9zCj8I6AM&feature=related