Автор Тема: Давайте познакомимся!  (Прочитано 42534 раз)

B!iss

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давайте познакомимся!
« Ответ #100 : February 25, 2010, 12,32:32 »
Ну и я тоже познакомлюсь)) зовут меня Ксения, мне 22 года, я из города Самара. Работаю дизайнером.
На форуме этом оказалась благодаря маленькому крысенку по имени Николас. Для вас, просто Ник)). Вчера тут же выяснили какого он типа - Черный Беркшир Стандарт.
Ник пока маленький и никем не работает  :) :)

Astraper4inka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : February 27, 2010, 11,16:20 »
Всем здравствуйте! Меня зовут Александра. Мне 22, учусь в Тюмени, заканчиваю 5 курс. Сейчас нахожусь в г. Лангепасе (это ХМАО), "пишу диплом". Сюда же в конце января перевезла и своих крыс. Их у меня двое: Велсон и Толстый (хотя Велсон уже почему-то гораздо толще  ;D) - оба голубые хаски стандарт. Еще у нас дома живет мамин кот-перс Фауст, ему уже 10 лет и абсолютно плевать на крыс)))

Это они спали на кресле, а я их со своим фотоаппаратом разбудила  :-[

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #102 : March 25, 2010, 14,52:47 »
Здравствуйте! Меня зовут Настя, 17 лет, я из Ростовской области. Имею сыночка(1.5 годика), мужа и 5 крысоморд(4 девочки и мальчик)

anshukova_a

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : March 26, 2010, 18,02:26 »
Здравствуйте. Я - Аня, 29 лет. Живу в г. Железнодорожном, учитель. У меня две крысодевочки - капюшончатая белая с рыжим Лиска и серо-белая дамбо-дабл-рекс Чебурашка и безымянная двухмесячная кошка кошка. Появились крыски случайно, у сестры бывшего владельца проявилась аллергия на крыс. Живут у нас почти 2 года.

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
« Ответ #104 : April 12, 2010, 21,35:42 »
Здрасть))Я - Ксеня. 18 лет и учусь на ветеринарного врача, с надежной в будующей специализацией ратолог))
на форум попала благодаря подарку к ДР - агутьке Стиву(3 месяца)))потихоньку расширилась и в нашй стае живет теперь и Люк(2 месяца))
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #105 : April 16, 2010, 07,51:24 »
Всем доброго времени суток!!!Я Кристюша мне 21 год,учусь в Кубанском государственном университете на 4 курсе факультет юридический.Осенью 2009 вышла замуж а в ноябре 2009 мы взяли нашего малыша Гошу (его наглая моська на аватарке).
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

she91

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы вместе и от этого теплее <3
« Ответ #106 : April 16, 2010, 20,25:58 »
Здравствуйте!Меня зовут Александра, мне 19 лет, учусь последний год на дизайнера.На этот сайт меня привело любопытство или хотения всё знать :) Что бы сделать более достойней жизнь моим маленьким трём дочкам!
Делает меня счастливой:Ромашка серьёзный цветочек!
На радужке: Мечта лысопоп(((((,Эрочка ((((((Лулу моя пушистенькая, ужасно скучаю по ним(((((!

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
« Ответ #107 : April 16, 2010, 20,46:13 »
Максим,14 лет, школьник , счастливый владелец шести крыс,джунгарика,и двух собак  ;D

polinakene

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : April 19, 2010, 13,55:16 »
Добрый день!
Меня зовут Полина (Polinakene).
Всю жизнь я была и остаюсь кошатницей. Но вот недавно решили с мужем завести крыску, это являлось моей давней мечтой.
Конечно мы понимали весь риск, ведь у нас 2 кошки, 1 совсем старый кот (который не обращает внимание ни на что).До этого у меня жили хомяки, мышки японские.
Но крыса всегда для меня была чем-то желанным. Меня восхищает их ум, преданность хозяину.
Поскольку, это моя первая крыска, у меня море вопросов, которые я оставлю в других темах.

Всем удачи!

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #109 : April 19, 2010, 23,21:38 »
polinakene, вы из Эстонии? Какой город?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Marina010

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : April 22, 2010, 15,23:26 »
Здравствуйте.
Я - Марина.
Вчера взяла с рук (отдавали в добрые руки) 2х крысиков. 2 девочки близняшки. Им 1,5 года. Имен не было, но с этим проблем не было. С белым кончиком на хвостике  - Мося, другая - Буся.
Так же у нас дома живут 2 мор свинки породы СКИННИ. Мальчик и девочка (ждем прибавления).
Еще есть 8 собак. 7 мопсов, 1 пекинес.
Надеюсь, в скором времени освоюсь на форуме!  hb

Yuliya_and_BOYS

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : April 22, 2010, 21,34:36 »
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Юлия. Мне 22 года, я из города Москвы.
Крысиный Бум я посещала гостем больше двух лет. Со всеми переживала и радость приобретение крысиков и горечь потери любимцев.   
И вот решилась зарегистрироваться только на днях. Я долго принимала решение: взвешивала, обдумывала, а будет ли мне, что сказать, чем поделится?
И все же, т.к я являюсь владельцем двух крысомальчиков.( а они скучать не дают ни одной минуты) То нам наверно тоже будет, что поведать, а так же спросить совета. И просто пообщаться с единомышленниками. Ведь нам было очень приятно узнать, что есть люди безгранично любящие своих крысомордочек. А я очень счастлива, что имею к этим людям непосредственное отношение.
Я и мои крысомальчики будем очень рады с вами общаться. Учиться и набираться опыта.
С уважением ко всем крысолюбам!
Дневничок-http://rat.ru/forum/index.php?topic=55461.0

Mimi-ko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : October 31, 2010, 18,10:19 »
Здрасте , мне 18 лет , увлекалась улитками но щас перешла на крысок)живу на метро южная ,буду рада своим однолетникам и тем кто рядом живёт ))  hb

kremleva

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : November 05, 2010, 00,42:41 »
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 21 год живу в Новосибирске. В моей семье очень любят животных,сейчас у меня кот ,пекинес,попугай и два чудесных крыса-Том и Джери.
Давно нравились крыски,а после того,как этой весной погиб мой любимый морской поросенок Персик ,который прожил у меня 4 года, спонтанно купила в зоомагазине крысенка Джери. В этот же день нашла Крысиный Бум и узнала кучу важной полезной информации. Через несколько дней все таки забрала второго крыса(того что сидел с Джери) очень боялась и взяла второго только благодаря советам на форуме,чему до сих пор очень рада. Купила большую клетку. Крысики живут дружно,очень ласковые, умные и хитрые.
Очень люблю своих мальчиков ,даже родственники изначально негативно относившиеся к крысам сейчас прониклись к ним симпатией.

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : November 05, 2010, 23,32:25 »
Афанасьева Юлия Павловна,
26 лет,
Замужем,
Проживаю в ЮЗАО, Беляево
Работа - логист+реализация,
Учеба - институт психологии и педагогики 4-й курс (позор конечно, в 26 лет быть на 4 курсе и получать первое высшее, ну ничего)..
Музыкальная школа класс фортепиано 7 лет, из чего только пошло на пользу - теперь пою в караоке icon_lol

Все началось с того, что мне подруга на день рождения (9-10 лет) подарила хомячка. И понеслась, было много хомячков разных, потом как-то я самцу хомяку купила подругу и в следствии чего выращивала два выводка хомячат.
В 15 лет завела котенка, его зовут Зузу, на сегодняшний день ему уже 12 лет, он живет с моими родителями, там где я сама раньше жила. Я его очень люблю и приезжаю часто навещать.
В 23 года я завела двух мадагаскарских тараканов, но уже на территории мужа, и то, на меня все его семейство с недоумеванием глядело.....тараканы Тупка и Шипка прожили у меня довольно-таки долго - по 3 года... когда последний из них скончался по старости, в комнате стало тихо и одиноко,...никто не шуршит...не с кем погулять на диване..... я просто завыла от тоски, да еще и брат............младший...............
Мой младший брат, живя с моими родителями и своей девушкой завел дома много разных птиц (аммадины и еще какие-то похожие на них), двух полозов - один красный, второй альбинос.
Ну тут меня разорвало в клочья, и я, поговорив, с мужем о том, что типа тараканы сдохли, и дома скучно и нудно.....выдавила из него согласие на крысенка!!!!!!!!!!! Теперь у нас живет Полотенчик!

« Последнее редактирование: February 10, 2011, 15,43:07 от ulka-21z »
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

Mirra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : November 14, 2010, 12,08:05 »
Здравствуйте!
Меня зовут Марина. Я новичок не только на форуме, но и в крысином мире тоже. На протяжении всей жизни у меня дома жили животные (в основном собаки и кошки, а в детстве еще и птички).
В 2008-м году к нам по чистой случайности попал замечательный крыс Онуфрий (имечко нами было дадено).Было ему на тот момент,как я предполагаю,месяцев 5-6.( У прежних хозяев он пробыл месяца два). И может быть потому,что он не болел, всегда был живым и активным, я особенно глубоко не интересовалась содержанием крыс. В зоомагазине проконсультировалась по поводу корма,клетки, потом из собственных наблюдений поняла,что ему нравится везде бегать и играть с нами.Очень целоваться любил,и вообще был ласковым. Прожил он у нас без малого полтора года,стал всеобщим семейным любимцем.Даже бабушка,когда приходила к нам в гости, приносила ему чего-нибудь "вкусненького". А в конце октября этого года его не стало... Я была просто в шоке,когда утром он не вышел меня встречать... Оказалось,что он тихо-мирно ушел от нас... Жутко переживаю до сих пор, хоть и знаю теперь,что век декоративной крыски недолог,все равно корю себя:может быть можно было как-то продлить крысиную жизнь?
Но одно поняла:что любовь к этим зубастикам состоялась.Обязательно возьму пару. Вот только поднаберусь ума-разума с вашей помощью,если не возражаете.

ratiriska

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : November 17, 2010, 22,11:37 »
Всем привет, я тоже представлюсь официально тогда,
меня зовут Юлия,на форуме уже год,здесь бываю часто,но пишу редко(писака из меня никакой),в основном читаю. Зооинженер по образованию,ветеринар по призванию,работаю парикмаехером shuffle(и так бывает). В данный момент со мной живут:
6 крысок (Звезда, Зая, Ириска, Сясик, Кисточка, Голубая Мечта)
2 мышкодевочки (Пышка,Мышезубка)
5 мышкомальчиков (Хомушка,Хвостик,Черныш,Пучеглазик,Малыш)
1 хомяк (Беляш-но она девочка)
1 кошатина (Чипса)
А еще муж,дочь,мама,племянник,иногда сестра
Вот,планирую попасть на встречу в ноябре в Ультре чтобы со всеми лично поручкаться,познакомиться. Крысей не повезу,т.к. холодно,да и переболели недавно.
 yahoo классная темка yahoo
А еще тут на форуме если мне не изменяет память есть темка "Реестр людей",наверно пойду и там еще засвечусь ::)
[Звезда,Зая,Ириска,Сясик,Кисточка,Голубая Мечта,Анфиска,Хава,Хая,Хара,Хаят,Кейко-ро,Терве,Мас Сигла,Кациреку,Орсан,Остин,Мондайнай,Ёй,Нзури,Корон,Эмиль(Ластик),Эсми,Флафи,Шелли,Лигалас,Максимус,Оливка,Шуша,Бейлис] Рыж,Хась,Текила,Мохито

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #117 : January 11, 2011, 13,09:48 »
Тема уже не новая и не часто в ней пишут, но  я все равно хочу познакомиться с форумчанами, т.к. крысики принесли мне очень много красок в жизни  yahoo

Меня зовут Яна, мне 25 лет, живу в Подмосковье - г. Пушкино. Работаю в области маркетинга (пиар в основном), преподаю танцы  leb

Животных люблю с детства - кошки, собаки, лошади - все это моя страсть. Однако к 12 годам у меня развилась ужаснейшая аллергия на кошек, что не помешало мне, хоть и с муками, прожить с Бонькой еще 5 лет, потом ее не стало. А потом и не стало моей красавицы мраморного дога Лотты. Я 2 года страдала без живности, потом утихомирилась. Однако полгода назад поняла - хочу животных в  доме, не могу.

Сначала хотели взять хорька, потом паука-птицееда  ;D  и тут я увидела их - крысиков!! причем сначала на фото: крысиков разводила девочка из соседнего города, я "забронировала" (по моей просьбе) самого активного парня :) а потом и еще одного :) Вот уже полтора месяца со мной живут Боренька и Адольф, две замечательные черно-белые крыски-близнецы: сначала могли отличить их по пятнышку на левом боку, теперь крысики различаются по весу - Адольф настоящий обжора! Мальчики очень умные, ласковые, целовачие до невозможности  ;D  В следующем году хотим еще 2х мальчишек взять.

Вот уже 2 недели все мои разговоры сводятся к крысам, своими рассказами довела девушку брата до покупки голубой крыски  Евы  :)

Форум очень нравится, много полезной информации, замечательные фотографии питомцев...  спасибо вам большое  hb

Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #118 : January 12, 2011, 10,04:32 »
Действительно, тема хорошая. Часто хочется увидеть и понять, что там за личность за знакомым ником. Представлюсь и я моим дорогим форумчанам.
Ну, как следует из подписи к профилю, зовут меня Ольгой, живу в Тюмени.

Крыс (и ворон) любила с детства, первый раз общалась с ними в первом классе на станции юннатов. Дома жили поочередно множество котов и две собаки, идея завести крыску просто не приходила в голову. Да и реально обстоятельства бы не позволили.
Когда к нам в дом попал наш первый незабвенный крыс Яшка, я в сердцах воскликнула: «Сорок лет прожила баба зря как дура! (и только теперь крысу завела)». Теперь без крысей рядом я просто не мыслю своей жизни (для которой сразу нашелся понятный смысл). Все уравновесилось просто волшебно! Мне очень повезло в том, что свекровь тоже прониклась крысоидеями и относится к моим зверикам благосклонно, всячески их тетёшкает и угощает и прощает мелкие крысиные хулиганства.

И что муж, который никогда никого из животных не заводил, тоже крыс теперь любит и очень помогает мне за ними ухаживать, особенно лечить. Уколы может ставить даже в пьяном виде. С парнями то целуется, то борется за доминирование.

Я этим летом заканчиваю наш университет по профессии издатель-редактор, только ирония судьбы в том, что пока я училась, интересы резко изменились и теперь мне гораздо более всяческой литературы и книжек интересны и важны крысы: прямо хоть снова поступай учиться! На биофак не пошла, испугавшись опытов над животными. Для себя решила, что надо осваивать ветеринарное дело хотя бы в теории (потому что когда я вижу, как наша молодая ветврач недрогнувшей рукой оперирует крысок, я понимаю, что мне так слабо и такая работа не для моих нервишек).
Вообще люблю всех животных (видимо потому что родилась в День домашних животных 30 ноября) и хотела бы реальными делами участвовать в движении по защите животных и природы, хоть и осознаю трезво, насколько это идет «против шерсти» тенденциям общества потребления. Люблю футбол, читаю только детские книжки, смотрю только Animal Planet, все свободное время шью новые матрасики и гамачки своим ненаглядным хвостикам. Предпочитаемый вид досуга – тискать крыс. Идефикс – сколотить тюменское сообщество крысолюбов.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Kathie

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я такая разная, но все таки я вместе. (с)
    • Crom Hunter Kennel
« Ответ #119 : January 19, 2011, 13,32:51 »
Доброго времени суток всем форумчанам!)))
Я Катя, мне 21 год, живу в Москве, работаю на таможне в аэропорту "Домодедово" кинологом, образование средне-специальное по профессии "Кинолог".
Фото моих питомцев я уже показовала в другой темке, тут покажу себя))

Надеюсь я скоро стану владельцем двух потрясающих крысомальчиков!)))
Пусть у каждой нации будет свой Дом, в котором гости и чужие будут уважать правила
и интересы хозяев Дома, а не создавать в нем бордель «в котором всем будет хорошо».
Только в этом случае у человечества есть шанс на достаточно мирное сосуществование
всех наций и политических систем. (с) Роман Перин .