Афанасьева Юлия Павловна,
26 лет,
Замужем,
Проживаю в ЮЗАО, Беляево
Работа - логист+реализация,
Учеба - институт психологии и педагогики 4-й курс (позор конечно, в 26 лет быть на 4 курсе и получать первое высшее, ну ничего)..
Музыкальная школа класс фортепиано 7 лет, из чего только пошло на пользу - теперь пою в караоке

Все началось с того, что мне подруга на день рождения (9-10 лет) подарила хомячка. И понеслась, было много хомячков разных, потом как-то я самцу хомяку купила подругу и в следствии чего выращивала два выводка хомячат.
В 15 лет завела котенка, его зовут Зузу, на сегодняшний день ему уже 12 лет, он живет с моими родителями, там где я сама раньше жила. Я его очень люблю и приезжаю часто навещать.
В 23 года я завела двух мадагаскарских тараканов, но уже на территории мужа, и то, на меня все его семейство с недоумеванием глядело.....тараканы Тупка и Шипка прожили у меня довольно-таки долго - по 3 года... когда последний из них скончался по старости, в комнате стало тихо и одиноко,...никто не шуршит...не с кем погулять на диване..... я просто завыла от тоски, да еще и брат............младший...............
Мой младший брат, живя с моими родителями и своей девушкой завел дома много разных птиц (аммадины и еще какие-то похожие на них), двух полозов - один красный, второй альбинос.
Ну тут меня разорвало в клочья, и я, поговорив, с мужем о том, что типа тараканы сдохли, и дома скучно и нудно.....выдавила из него согласие на крысенка!!!!!!!!!!! Теперь у нас живет Полотенчик!