Автор Тема: Татуировки  (Прочитано 53705 раз)

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Татуировки
« Ответ #60 : August 15, 2005, 00,29:58 »
Вот именно потому, что это всего лишь ваше личное одинокое мнение, - и не надо обобщать.
Обобщение - сделанный вывод на основе множества полученных данных, а не на основе одного мнения. :)

Вы в корне не правы! Как всегда повторюсь, что хозяйка темы задала вопрос: какое отношения у форумчан к тату. Это подразумевает ответы - личные мнения каждого. Она ведь не сделала опрос с ответами "да",  "нет" или "не знаю".
Если бы каждый заходил бы и отвечал бы типа "нравится" или "не нравится" - интересно было бы вам читать такую тему?:)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #61 : August 15, 2005, 00,34:29 »
Ага, и именно поэтому их надеваешь, чтобы увидеть их в ушах  когда умываешься и красишься...  ;D
Само собой, что нет. Надевают по самым разным причинам - не всегда и желания спрашивают (у восточных народов принято девочкам уши прокалывать в довольно нежном возрасте). Но что их и самому можно увидеть без дополнительных усилий - факт.  :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #62 : August 15, 2005, 00,43:02 »
Так, у меня был пирсинг,языка,носа и живота,и по нескольку раз. Не считаю,что это вульгарно или еще как. Язык я никому не показывала и жида с ним одна я, живот видели все (кроме родителей) и не считаю это так же вульгарным,Ну а нос...нос само собой...буду делать пирсинг языка опять, и тату хочу набить,Но хочу не просто от "балды" а со смыслом!
КПДК "Flying Spot"

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : August 15, 2005, 01,12:03 »
Вы в корне не правы! Как всегда повторюсь, что хозяйка темы задала вопрос: какое отношения у форумчан к тату. Это подразумевает ответы - личные мнения каждого. Она ведь не сделала опрос с ответами "да",  "нет" или "не знаю".
Если бы каждый заходил бы и отвечал бы типа "нравится" или "не нравится" - интересно было бы вам читать такую тему?:)

Гамаюн, вы себя читаете? Вот ваша цитата - ...... вот у меня при обобщении такое мнение.
На что я вам ответила - а не надо обобщать!
Потому, что обобщение - сделанный вывод на основе множества полученных данных, а не на основе одного мнения. Это аксиома, Гамаюн. Так говорит любой толковый словарь.
Возможно, конечно, что и он в корне не прав, но я сомневаюсь.  :)

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : August 15, 2005, 01,32:50 »
Ну чего вы ссоритесь? Ну не совпадают ваши мнения. Чего ж теперь?
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #65 : August 15, 2005, 02,17:43 »
тату хочу набить,Но хочу не просто от "балды" а со смыслом!
Типа церковь с купалами? ;D
Простите, а зачем?
Это же надо будет узнавать , что она точно обозначает, в салоне всё что угодно сказать могут, а потом зек какой-нибудь за свою примет. ::)

Лучше уж без смысла.
« Последнее редактирование: August 15, 2005, 02,19:45 от sindrom »

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : August 15, 2005, 03,41:36 »
Никогда не имела татуировок,но отношусь к ним совершенно спокойно. На некоторых людях даже нравится, если со вкусом и немного. Если человеку приятно таким образом себя украшать-никаких проблем. Что касается себя- не вижу смысла и цели её наносить. Ребята, а вот мне интересно вот что.
1) Не больно ли это?
2) Тем, у кого есть тату. Зачем вы это делали?

Warrax

• Гость
« Ответ #67 : August 15, 2005, 03,49:06 »
Lilith:
"Не знаю насчет задницы-крестца" - у одной моей девушки было. Очень эротично. А что касается "а самой не видно" - так чего тогда прическу на затылке делать - по той же логике :-)

miamia:
1.Ни разу. Слегка покалывает, и все. Больше напрягает в одной позе пару часов сидеть, но можно прерываться.
2.А чтоб было :-) У меня - пентаграмма с руной посередине. Чисто оккультно "надо, и все". Хотел несколько лет сделать, пока не получилось.
Впрочем, с моей т.з. - оно еще и красиво.

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : August 15, 2005, 10,07:59 »
Лева, хорошо. Добавлю, что у меня при обобщении СВОИХ НАБЛЮДЕНИЙ такое мнение.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #69 : August 15, 2005, 10,29:05 »
 miamia, не сказала бы, что больно. Мне процесс понравился. %) Но у всех болевой порог разный, и в отношении кожного покрова тоже.
Касательно зачем - соглашусь с Варраксом - надо. Конкретно мне, конкретно данный рисунок, конкретно с вкладываемым мною смыслом.
Warrax, про "не видно"  не я возмущалась. У меня с этим все в порядке. %) Кстати, а какая руна? Не Thurisaz  или Hagalaz,  случаем? ;)

Это же надо будет узнавать , что она точно обозначает, в салоне всё что угодно сказать могут, а потом зек какой-нибудь за свою примет.
Лучше уж без смысла.
Sindrom, люди с мозгами вообще-то отыскивают смысловое значение выбранного рисунка сами и изначально, а не спрашивают, уже приходя в салон. Я не беру в расчет некоторых "модных" девочек-мальчиков, которые в последние годы почему-то резко решили, что тату это жутко стильно и без него им никуда.
Но в целом, как говорил мой мастер, - если вести себя дОлжным образом, то никто и на зоне не придерется. А те, кто в первую очередь боятся этого аспекта, меня, если честно, удивляют - создается впечатление, что прямо завтра собираются и татуировку делают в соответствиии с лагерными устоями. ;)
На кой черт тату без смысла, абстрактную загогулину - лично мне не понять, я все-таки отношусь к этому именно как те самые пресловутые охотники племени маори, с сакральной точки зрения.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : August 15, 2005, 11,12:35 »
Ай, маладца все ))  ;D Порадовали. Мож чтоб не ругаться больше тему закроем? ::)
Квакуша и компания

Warrax

• Гость
« Ответ #71 : August 15, 2005, 11,20:43 »
Про "не видно" - я в общем, а не персонально :-)

Руна - Sowelu. И вообще, Hagalaz на себе рисовать - это да :-) На такое способен только совсем уж true blacker :-)

Загогулины без смысла красивые бывают, скажем, у одной моей знакомой вокруг предплечья такая завита. Но вот _картинки_ без смысла не понимаю. Скажем, я даже футболки ношу если с какой-то группой, то только если ее слушаю.

Rizhik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мы в ответе за тех, кого приручили
    • РАРОГ
« Ответ #72 : August 15, 2005, 11,39:31 »
ну вообще я к татуировкам отношусь очень даже положительно, если это не переходит границы нормальности (ну с моей точки зрения нормальности). Причем если меня что-то не устраивает, предпочитаю держать свое "фи" при себе - потому как не мне судить, почему ч-к так сделал.
Просто красивые загогулины - нуу.... на всю жизнь их, считаю, незачем делать. Хотя бывают и симпатичные.
На всю жизнь - надо со смыслом рисунок. Причем татуировку лучше делать осмысленно, хорошо все обдумав.
Хотя понимаю и тех, кому татуировки не нравятся - ведь это же действительно на всю жизнь, сводить очень трудно.
Красивое тело, нуждается в красивом украшении.

Все вышесказанное - мое ИМХО. И переубеждать меня не надо. Давайте без споров, ок? :)
С памятью о тех, кто нас покинул навсегда...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #73 : August 15, 2005, 11,47:57 »
Какой смысл человек вкладывает в ту или иную картинку - чаще всего окружающим неведомо. Вполне возможно, что вовсе не тот, о котором мы можем подумать.

Сама татуировки не делала и делать не собираюсь. Отношусь к чужим татуировкам скорее нейтрально - во вском случае лучше, чем к пирсингу. Не считаю, что тату выглядят неженственно - тут все зависит от картинки, вашей фигуры и вашего стиля с целом, кому-то это идет, кому-то - как корове седло. Это как с нынешней модой на демонстрирование голого животика - если кому-то кажется очень сексуальным показ складок жира или, наоборот, выпирающих тазовых костей - это их дело... Хочет человек демонстрировать свои недостатки - мне это лампочки, хотя я тоже могу иметь об этом свое мнение.

В татуировках меня больше всего не устраивает их постоянность. Все-таки с возрастом могут измениться и взгляды, и вкусы, и фигура. Да и не для всякой работы допустимо наличие видимых татуировок. Можно колько угодно говорить о том, что вас должны оценивать по вашей работе, а не по внешним данным, но в реальности существует немало видов деятельности, где требуется классический костюм, прическа, макияж и т.п. И не хочется, чтобы сделанная когда-то картинка помешала вашей карьере или чему-то еще.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #74 : August 15, 2005, 12,01:51 »
Светлан, там, где требуется классический костюм, не увидят даже рисунок во всю спину по причине того самого костюма. ;)

Руна - Sowelu. И вообще, Hagalaz на себе рисовать - это да :-) На такое способен только совсем уж true blacker :-)
Ну почему же... Мало ли маньяков в мире, которые способны ее выдержать?... Я вон, Algiz на теле ношу и не жалуюсь, а некоторых от одного ее вида корежит%)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #75 : August 15, 2005, 13,23:34 »
. Это как с нынешней модой на демонстрирование голого животика - если кому-то кажется очень сексуальным показ складок жира или, наоборот, выпирающих тазовых костей - это их дело... Хочет человек демонстрировать свои недостатки - мне это лампочки, хотя я тоже могу иметь об этом свое мнение.

ой, а давайте вот об этом поговорим. Выпирающие тазовые кости абсолютно все мои знакомые и малознакомые люди считают ооочень сексуальными. Это не недостаток явно.  :)

Сама я люблю рассматривать тату. Они притягивают. Но из красивых тату на красивом теле мне попадался только один экземпляр.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #76 : August 15, 2005, 13,49:10 »
Светлан, там, где требуется классический костюм, не увидят даже рисунок во всю спину по причине того самого костюма

Лилит, кое-где летом вполне дозволяется слегка обнажиться - скажем, ходить в юбке и кофточке с коротким рукавом. И вот тут вам придется либо продолжать и в 30 градусов носить костюм, либо не делать тату на тех местах, которые могут быть открыты.
А на некоторых фирмах форма одежды может быть произвольной, но вот тату и пирсинг недопустимы...
Разумеется, если вы сделали, скажем, тату на ягодицах - едва ли кто вам на работе что-то скажет...

Выпирающие тазовые кости абсолютно все мои знакомые и малознакомые люди считают ооочень сексуальными. Это не недостаток явно
Это все-таки зависит от фигуры. Явно женственные формы, хорошая кожа, полдтянцутый животик,  не складки жира, но некоторое наличие мяса - тут и косточки смотрятся хорошо. А вот когда у девушки тело подростка-дистрофика - это на любителя...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : August 15, 2005, 13,59:22 »
М-да... Я-то, слава богу, уже не в том возрасте, чтобы украшать себя таким варварским, с моей точки зрения, способом, но ведь скоро дочь подрастет. Хорошо, если эта мода к тому моменту сойдет на нет. А если только разовьется? :-)) Пока она школьница, я еще что-то могу ей запретить, а дальше? Ну ладно несколько серег в ухе, это даже красиво, если со вкусом подобрано, но в брови или в носу? Особенно эффектно кольцо в носу смотрится при насморке, когда крылья носа красные и опухшие. Интересно, через дырочку от серьги ничего не протекает?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #78 : August 15, 2005, 14,05:43 »
Особенно эффектно кольцо в носу смотрится при насморке, когда крылья носа красные и опухшие. Интересно, через дырочку от серьги ничего не протекает?

Нет, не протикает ;D У моей подруги проколот нос, мне очень нравиться, но у нее сережка (как гвоздик) с маленьким брильянтиком.... оооочень красиво смотриться :)
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : August 15, 2005, 14,08:47 »
ой, а давайте вот об этом поговорим. Выпирающие тазовые кости абсолютно все мои знакомые и малознакомые люди считают ооочень сексуальными. Это не недостаток явно.

Инесса, ты хочешь послушать  мнение на эту тему других своих знакомых? :-))

А "красиво" и "сексуально" - это разве одно и тоже? Извиняюсь за сравнение, девица из "Плейбоя" с арбузным бюстом, странным выражением лица, долженствующим, очевидно, обозначать страсть, и глазами, сквозь которые видна задняя стенка черепа, некоторым, наверное, кажется весьма сексуальной.
А некоторым, простите, тошнотворной.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.