Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590895 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, спасибо hb Сперва подумала, что ты опять запуталась, белоснежный мужчина для меня сугубо Винтер ;D Потом дошло) Я так привыкла к розовой .опке Арчи, что редкий раз вспоминаю, какого он на самом деле цвета по шерсти shuffle
Спасибо и grymza hb Но вот Буратино я как-то с детства не перевариваю, так что с ним у меня Арчи не ассоциируется никак) Причем я не знаю, почему так, просто не понравилась сказка, ни Буратино, ни Пиноккио.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Сказка графа А.Н. Толстого мне тоже не нравится. Впрочем, она писалась не для детей, а как пародия, в том числе и на Блока. И сказка несколько... садисткая. Пинокио впервые читала в очень зрелом возрасте, и просто не восприняла. Мне  очень нравится киношный Буратино - неунывающий, добрый, доверчивый, обаятельный  и с очень-очень большим гвоздем в своей деревяной попе.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я уже и не помню, что я читала, а что смотрела... Буратино, вроде бы, и читала, и фильм видела, и мультфильм. Все это было давно очень. Помню, что еще в детском садике меня страшно раздражала песня "про дурацкого Буратино" ;D
Про Пиноккио точно смотрела только мультфильм, и в более зрелом возрасте. Пародией для меня тогда показался именно он, хотя я и знала, что эта сказка была первой.
Я в принципе не люблю персонажей, ведущих себя глупо и попадающих в глупые ситуации, даже если это сказка) По этой же причине я никогда не любила и не люблю комедийное кино - испытываю стыд за людей на экране, попадающих в глупые ситуации shuffle Думаю, в этом причина моей нелюбви к Буратино в частности.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Да и я не люблю комедии ради смеха разной степени глупости. За редким исключением. Скажем, Тутси, Безжалостные люди, День Сурка и им подобные. Хотя это, скорее драмо-комедии, комическое в них не главное. Но кино-Буратино всё же чертовски обаятельный.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я даже не могу припомнить, что комедийного мне когда-либо нравилось... shuffle
Не буду спорить, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Дневничок
Я в ВК

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Я тут вклинюсь может чуть не в тему....Просто я новичок ещё тут и читаю дневники с самого начала и не всегда зараз успеваю до конца прочитать.
Сейчас мне очень понравилась фото и сообщение про крысуню,с запачканным творожком носиком.Так вот...Когда я решила себе приобрести третью крысуню,то мне случайно попался мальчишка.Тогда я ещё не поняла,что это не девочка.Но когда начала своих кормить йогуртом,то увидела картину.Мои девочки ели очень аккуатно,лакали язычком.Всё оставалось очень чистым и опрятным,даже носики.А новая крысуня измазав всю мордаху йогуртом,в конце концов забрался в плошку передними лапами,продолжая поедать йогурт и измазал не только мордаху,лапы,но практически искупался в еде.Первые сомнению у меня поселились именно после этого обеда.Что-то тут не то.Ну и в итоге действительно крыска оказалась крысом.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
А новая крысуня измазав всю мордаху йогуртом,в конце концов забрался в плошку передними лапами,продолжая поедать йогурт и измазал не только мордаху,лапы,но практически искупался в еде.
у нас все мальчишки так едят  ;D кроме Ульвика- тот никогда в жизни не испачкается, даже ноготок не замарает, когда ест.
простите, за оффтоп, не удержалась  ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Lace70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями"
Не перестаю удивляться на крыс. Посмотрите-ка какие они интересные,как не только внешне отличаются крысопарни от крысодевчонок.
Дневник на форуме:"Однажды осенью или зарисовки из жизни с Крысунями" http://rat.ru/forum/index.php?topic=61695.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне бы не хотелось разрушать такую идеальную картину мира, где мальчики отличаются от девочек неаккуратностью в еде ;D Но я вынуждена это сделать))
Я не держала девочек и не могу сказать, есть ли среди них такие хрюши и неряши, но я держала мальчиков и имею сказать - не все овощи одинаково полезны не все крысомальчики неряхи ;D Например, мои первые мальчишки за едой вообще были очень аккуратны и благовоспитанны, складывали гранулы в нычки, аки девочки, а за тарелкой пюрешки даже не пихались. Да, при этом они умудрялись справлять свои делишки в миску с водой, ну да кто из нас без греха ;D
В общем, при определении пола я бы все-таки советовала заглядывать под хвост ;)
Но в целом наблюдение все равно интересное) Мне тоже нравится сравнивать по дневникам поведение девочек и мальчиков. Кроме общеизвестных истин: "мальчики ленивее и больше, девочки мельче и подвижнее" можно много всего найти. Например, точно могу сказать, что крысомальчики не так озабочены парфюмом. Сколько я читала про девочек, натирающихся пахучими травками... А мои мужички мне такое продемонстрировали всего дважды за пять лет содержания ::)
А еще занятно, при том, что всюду пишут, какие мальчики ласковые плюхи, у меня все получается с точностью до наоборот. Читаю про крысят, засыпающих в ладошках, и завидую, завидую... Мне ни разу не попалось настолько ласкового доверчивого крысомальчика-крысенка, зато однажды в зоо я держала в руках крошечную голубую девочку и тщетно пыталась высмотреть у нее под хвостом первичные половые признаки крысомужчины. Признаков не было и в помине, а девочка лежала у меня в ладошке пузом кверху и даже лапой не брыкнула за несколько минут разглядываний и причитаний. Вот тут-то у меня шаблон и поломался :bm
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Сколько я читала про девочек, натирающихся пахучими травками... А мои мужички мне такое продемонстрировали всего дважды за пять лет содержания
ой, ты мне напомнила, что сегодня засняла опять натирание запахом бальзама "Золотая Звезда".... В этот раз Сили и Аи... надо бы выложить  :P  через полчасика будет.
И да, я тоже всегда думала, что поваляться на руках парни любят, но мои девочки сломали этот шаблон... хоть и не кверхупузом, но лежать и гладиться долго могут...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Наблюдая свою разнополую мини-стайку, подтверждаю про парфюм! Выдала крысам по кусочку сельдерея - Тэсик тут же принялся жевать, а Апельсина натираться ;D А вот свинячат одинаково и гладиться не любят :P
... зато однажды в зоо я держала в руках крошечную голубую девочку и тщетно пыталась высмотреть у нее под хвостом первичные половые признаки крысомужчины. Признаков не было и в помине, а девочка лежала у меня в ладошке пузом кверху и даже лапой не брыкнула за несколько минут разглядываний и причитаний. Вот тут-то у меня шаблон и поломался :bm
Я бы не выдержала и забрала ребенка домой ::) а потом бы долго чесала репу что делать с разнополыми крысами ::)

Дашик, поздравляю всех именинников с прошедшими Денюшками, всем здоровья богатырского hb  Давно не заходила к тебе, времени ни на что вообще не хватает shuffle  я исправлюсь, недельки через 2 посвободнее буду наверстаю все непрочитанное shuffle  поцелуй от меня мальчишек :-*
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ой, ты мне напомнила, что сегодня засняла опять натирание запахом бальзама "Золотая Звезда".... В этот раз Сили и Аи... надо бы выложить  :P  через полчасика будет.
И да, я тоже всегда думала, что поваляться на руках парни любят, но мои девочки сломали этот шаблон... хоть и не кверхупузом, но лежать и гладиться долго могут...
Вот натирание именно запахом я вообще только у тебя видела)) Травками еще куда ни шло, но запахом... ;D Смешные крысы!
Парни ласковые, мне кажется, я просто не умела обращаться со своими предыдущими ребятами... Этих я смогла загладить и зачесать довольно рано по моим же меркам - где-то с полугода до месяцев 9. Но вот кверху пузом не лежит у меня никто, никогда и ни за что, и каждый крыс всегда воспринимал это как оскорбление и посягательство на его честь и достоинство. Мне как раз кажется, что это скорее девчачье - так лежать... Но не знаю. Может я просто опять что-то не так делаю) Сколько живу с крысами, столько учусь, что им нравится, что нет...
Наблюдая свою разнополую мини-стайку, подтверждаю про парфюм! Выдала крысам по кусочку сельдерея - Тэсик тут же принялся жевать, а Апельсина натираться ;D А вот свинячат одинаково и гладиться не любят :PЯ бы не выдержала и забрала ребенка домой ::) а потом бы долго чесала репу что делать с разнополыми крысами ::)

Дашик, поздравляю всех именинников с прошедшими Денюшками, всем здоровья богатырского hb  Давно не заходила к тебе, времени ни на что вообще не хватает shuffle  я исправлюсь, недельки через 2 посвободнее буду наверстаю все непрочитанное shuffle  поцелуй от меня мальчишек :-*
Сняла бы как-нибудь натертую Апельсину, интересно ::) Мне нравятся крысы с зеленым отливом, а мои меня не балуют совсем ;D Всего раз в прошлой жизни натерся Рейстлин, а в этой Арчи сделал себе мятную .опку nyam
Спасибо за поздравления, солнце :hug Значит я как чувствовала - все порывалась написать, но что-то останавливало. Жду тебя свободную со всеми новостями :hug hb

И про девчоночку ту даже отдельно скажу... Это было очень тяжело, положить ее обратно и уйти! Голубой селф, мордашка ангела, просто волшебная... Но нельзя мне девочек, куда... Меня еще остановило, что у меня даже клетки под нее такую нет, только Триол с 1,8 см. между прутьями, а она совсем крошка была, прошла бы и не заметила. Девочку без подружки не оставишь, а стерилизовать у нас я бы не рискнула... В общем, очень много "против". Но я ее до сих пор вспоминаю. Это год назад было...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
я знаю место, где даже пультом от телевизора девки натирались, так что с натиранием у дам очень даже ржачно!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои девчата только так в еде могут испачкаться, а еще и подружек испачкать. Семушка поаккуратнее с едой многих моих барышень будет. Аккуратность - это черта характера, а не пола.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я опять начинаю пропадать... Настроение :-\
Новости у нас из разряда "так себе". Только закончила колоть Гаррета - теперь колю Винтера, все от носовых хрюков же. Винтера уже ни один из моих а/б не берет длительно, попробую комплексом в этот раз, тилозин и сразу следом еще юнидокс, у кого-то такое видела, не помню только, у кого... С ассортиментом а/б в аптеках у нас такая Ж... :-\ В общем, не проймет его комплекс - будем пробовать цефтриаксон. Не хочу его, блин, это ж такая болючая дрянь str
Арчиков глазик иногда попадается на случайные фотографии со вспышкой. Прогресса в глазике не видать. Есть ощущение, что вот так оно и останется, мутноватым. В конце курса придется еще разок объявиться в нашей теме, спросить, можно ли оставить глаз в покое. Не пришлось бы его тем же корнерегелем мазать всю жизнь.
Зато внезапно - помните, я говорила, что у Арчи прыщ на груди вылез, маленькая черная точка такая? Так вот, пока я ждала, что оно хоть чуть-чуть надуется, оно взяло само и сдулось куда-то. Нет его. Вообще. А я не знаю, хорошо это или плохо. У них же такая кожа тонкая, могла я увидеть не прыщ а, ну скажем, тромб в сосуде или вроде того? Блин, теперь жалею, что не догадалась тогда сфотографировать. Что он не прорвался и его не почистили, уверена на все 120%, каждый день его высматривала, пока однажды (не сегодня и не вчера, простите мне мою непунктуальность в новостях) он просто не пропал.
Дабы разбавить немножко все вышесказанное, вот вам сладкий Арчик. Весь выходной в этой коробке на диване проспал)

А вот тут случайно получился наш глазик... Похоже, я фотографирую как-то криво, мне кажется, в прошлый раз он выглядел лучше :-\

Ласковый :-*

И о погоде в Шуе

Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Какой Арчи нежный! love2
Погода жуть! Видимо и у нас скоро будет... :'(
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчи у нас аки гадкий утенок, взял да и превратился в прекрасного лебедя :-* Не в плане внешности, тут у него все в порядке изначально, в плане ласковости)) Мне казалось раньше, что он вообще никогда гладиться не будет. Ручной, с руками играет, по телу всему лазает, но вот с лаской как-то не задалось. Первые попытки полизаться были с лицом "Что я делаю? О_о". И спящего не погладить было, тут же вскакивал, не понимал. А сейчас проняло - и погладиться не против, и почесаться. Лижется, конечно, не так самозабвенно, как ребята, и только с моей инициативы, но лижется ведь! Милый сладкий мальчик love2

Погода ... ... ... :'( :'( :'( А сегодня вот так же летит и тает, тает, тает... Под ногами повсюду каша из грязи и снега. Такая гадость... :-X
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
бедняжки Арчик и Винтер, ттт на них, болявых. чтоб поправлялись скорее.
а Арчик просто милейшая милость, изнежился в любящих руках  :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Арчи нежнуля такой, прям гладить-гладить... кстати, а рука на его шёрстке не упирается при поглаживании? Или таки складочки собираешь?  ;D
Глазик бедненький...
Фото погоды красивые, хоть сама по себе она ещё не гуд...
Болявочкам поправляться! hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С болявыми, надеюсь, справимся... Что-то у меня теперь совсем лазарет без конца и края. Не то что промежутки между соплями маленькие, этих промежутков бы еще добиться :-\
Арчи именно гладиться любит, складочки перебирать нам не понравилось ;D Я все пыталась как Соня это делать, крыса в непонятках ::) А гладить да, когда совсем лысеет загривок, становится труднее, пальцы по коже не скользят) Вот у нас сейчас так как раз. Ну а еще я его чешу как всех по своей методе, накрываю морду ладонью, пальцы на загривок и чешу несильно. Так тоже нравится.
Фото погоды есть еще лучше, где деревья все в снегу, красивые-красивые... А под ногами в этот момент было что-то абсолютно нецензурное. Обработаю скоро, может быть...
У меня и крысиные фото еще есть, и кошки, только настроения совсем нет. Но спасибо вам, девочки, за поддержку и внимание к нам hb Я немного подраскачаюсь тут и снова начну заходить в гости.
А стопроцентно я буду тут на Хэллоуин. Да-да, не наш праздник, мне этим уже отец плешь старательно проел :bm Но мы с ребятами подготовили парочку фотографий, хоть и через пень-колоду, но показать хочется) Так что ждите, усе буде.
Дневничок
Я в ВК