Катя,(можно я на ты, а то как то мне и на работе выканий в переписке хватает?)
Только - за

когда примерно будет готов мой скромный комплектик?
Я конечно понимаю, что не сегодня и не завтра, но хоть какие-то ориентиры? 
Вещи – в процессе изготовления.
Раз я сказала, что сделаю – значит так и будет.
Вчера хотела раскроить третий слой
(напоминаю, что у меня по технологии пошива вещи трёхслойные: внешний – декоративный, средний – х/б двунить как уплотнитель и внутренний – подкладочка),НО
Обстоятельства, как толстые тётки с тележками в магазине, встали поперёк и перекрыли все возможности.
- Для начала, с утренней прогулки пришёл пёс с окровавленной лапой - порезался о наст - висел коготь – побежали в ве-е-етку
- Укололи, отрезали, обработали, забинтовали, пришли,
и я поехала забирать полукольца, которые пришиваю для крепления домиков и которые закончились.
Ехать пришлось с моего крайнего юга на крайний север Москвы (около двух часов в один конец)- это для того, чтобы не брать с вас дополнительные 5 рублей за одно колечко (если покупать в магазине напротив дома) 
- по причине жуткой скользети, гулять сОбака , когда вернулась, пошла сама, а потом сноыва – помыть, обработать ранку
- похоронила Лизу.

Теперь там почти вся старая стайка.
Хотела покроить поздно вечером, но усталость взяла своё. Плюхнулась на диван с мобильником – почту проверить - и заснула.
Если учесть, что последние пару дней папа в состоянии «вызывать скорую – не надо, может немного отпустит» плюс две рабочие субботы, благодаря «любимому» предприятию, то понятно, что запаса жизненных сил всё это не прибавляет.

Это я не жалуюсь, а просто объясняю, почему сейчас так долго всё делается.
У меня есть три дня, за которые я планирую твой заказик сшить. Надеюсь, обойдётся без всяких непредвиденных подарков. (что-то Змея в "свой" год расщедрилась на подарочки к концу года)
«три дня», потому что в четверг записала Изольду в «Ласку» - так что четверг выпадает
совсем моя последняя девочка из стайки раскисла...хоть бы она не улетала – побыла со мной.
К субботе домики должны быть.
И, как я уже сказала, твой заказ – последний. В этом году уж точно.
Вот только на Ультру я , скорее всего, не поеду (планируется второй поход в ветку в субботу)
Отдам всё, что обещала, через Lokypanter