Очень рада за вас!!! Шуня - сплошной восторг!!! Фотографии чудесные! На которых она спит - вообще море нежности и умиления

Поздравляю с пополнением!!! Малышики очаровательны все, а которая из них ваша? http://rat.ru/forum/index.php?topic=54140.msg1621884#msg1621884
Прочитала, что вы троих хотите, это очень здорово! У меня у самой три мальчишки, и один из них почти тёзка Шунечке.. Шумка
))
Передаёт вам большой привет, и пожелания скорей подружиться

Спасибо!)) моя - та, что на верхней фоторафии из переносочки выглядывает капюшонка)) я еле определилась, там все такие очаровательные дети, еще есть черная дамбо стандарт и мааалюсенькая малышка рексик, я ее сначала взяла уже, а потом думаю, страшно, мало ли - я ж не знаю, как моя мышь на других реагирует, взяла одну из старшеньких)) Да и то - 74 грамма малышка весит, сегодня ездили к доктору на осмотр - ребенок здоров:) Назвала я ее Жуля))
А третья малышка ко мне вот эта поедет, я сегодня утвердила наконец, что мы ее забираем!
http://ratforum.ru/index.php/topic,9449.0.html ,вот которая на последних фотках самая нижняя - так что и Сережину мечту удовлетворю, очень он хотел Дамбо Рексика))) правда, он еще не знает о том, что у нас будет 3 крысенка, а не 2, я пользуюсь тем, что он уехал на 2 недели:)) Я и сама сначала не решалась, но потом думаю, где 2, там и 3, пусть детям вместе весело живется, всех будем любить и лелеять)) а третью будут звать Жужа, так что будут у нас Шуня, Жуля и Жужа))) Вот они - крысы моей мечты!)) У меня прямо радости полные штаны, наконец-то у нас хорошие новости в дневничке:)
Добавлено April 30, 2013, 23,13:58
Настя, прочитала про ваши хорошие новости, ура! Слава Богу, всеобщая любимица малышка Шунечка поправилась.
Поздравляю вас с подружкой. Девчонки молоденькие, разберутся, я думаю. Через два-три дня станет ясно, кто главнее, успокоятся и будут дружить. Шуня, наверное, очень ревнует?
Мои взрослые дамы с Соней сселялись недели две, сейчас играют, хоть и тяжеловато им уже, бегают с ней.
Я прям очень-очень-очень рада, что все у вас налаживается. Шуне и ее подружке чмок от меня в мягие пузяки .
Спасибо Вам!)) Да не говорите, у Шуни страшный стресс, что ее, затисканную заласканную девочку оставляют, а на ручки берут другую крыску, она вчера лежала пластом с мордой траурной, пришлось наглаживать ее, нацеловывать и объяснять, что я ее еще сильнее буду любить))
Ну я, если честно, рискнула сегодня и посадила их вместе в ванную на 10 минуток, они от неожиданности даже драться не стали, а потом перенесла на кухонный стол, там начались толкания-пищания опять, пол-часа посидели, перестали) сейчас вот полчаса как сидят в зале на столике на маленьком, чтобы по углам разбежаться было некуда и приходилось общаться)) поставила им там мисочки с водой и едой, сначала Шуня отбирала у малышки зернышки, кусала за попу, потом даже попили вместе из одной мисочки, а сейчас спят друг к другу попками, прижались, куда деваться-то, Настя со стола не дает уйти же)) Так что мы на явном пути к успеху)))
Добавлено April 30, 2013, 23,34:43
я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, у нас Главкрыса-то - Жуля новенькая...))
Добавлено April 30, 2013, 23,51:27
Я не ошибаюсь:) Жуля - главная, мне бедную Шунечку аж жалко, она забилась и сидит терпит, пока по ней ходят, точно Сережа говорил, я ее занежила - и она не смогла отстоять свои права)) Они уже в клетке сидят, в открытой, полупустой, но сидят вместе, каждый занят своими делами, Шуня ушла лежать, вид у нее - грустнее некуда))
Добавлено May 01, 2013, 01,02:58
Это финиш... В общем, мы сегодня когда к врачу приехали, я новенькую дала на осмотр, а Санникова говорит: так это у вас мальчик что ли? я говорю, как мальчик? пощупали-посмотрели, дырочку не нашли, но решили, что животное просто еще маленькое и она спаяна и еще не раскрылась, и вроде, доктор говорит, семенники не прощупываются вроде, а был бы мальчик - прощупывались бы. В общем, я довольная, что девочки, пришла домой, отпустила их опять, они ходили-ходили, я еще думаю, че это у Шуни за вибрация головой такая странная. а потом мелкая начала на старшую лезть, я думала, она метит ее, а потом смотрю - странные какие-то двидения преиодически, в интернет-то залезла посмотреть как крысы спариваются, а это как раз то! меня инфаркт хватанет щас!
Вы подскажите, может ли такое быть, что две самки друг на друга лезут с такими движениями? или это действительно оказался мальчик? Шуня спину так прогибает, а новая сзади подбегает и прямо быстро-быстро и разбежались. Я-то не знала, как это вообще выглядит, думала, метит одна вторую... А тут вон оно что! И какова вероятность, ели это пацан, что моя мышь забеременела, если они так в течение вечера не раз делали...?
Добавлено May 01, 2013, 01,12:02
Короче, я понимаю, что видимо, глупо надеяться, что, будь это две самки, они бы такие теложвижения совершали друг к другу... Сижу плачу, что ж это такое-то... Ну а как я могла понять, если даже доктор не смог точно сказать... Я и к малышу уже привыкла к новому, отдавать придется назад((( Но самое страшное - не дай Бог Шуня забеременеет, мне как вообще это выяснить, никак же - только когда родит...((( я не переживу, что это за жизнь-то такая((( Знала бы я хоть, как они спариваются, я бы после первого движения такого их рассоеденила, а откуда ж мне знать было, я таким и не интересовалась... Той девушке, которой я забрала новичка, сказали, что они родились 23 марта, это значит на сегодняшний день 5 недель и 2 дня, но это не точный день ведь, может и не 23-го... что мне теперь делать вообще?...