Ой, кажется, здесь читала: http://www.diary.ru/~krisomania/p86738372.htm?oam#more1
Женечке скорейшего выздоровления 
Спасибо за линк, почитаю!
А фильтровать надо всё, что касается крыс... зачастую и известные ветеринары друг другу противоречат, что говорить о сетевых источниках. За пожелание тоже спасибо)
kyrba-atu, Leming, Elvie, robin, спасибо, девочки!!! Будем стараться, причем действительно на пару с Женькой, тоже умудрилась подхватить ОРВИ. Работы, как назло, куча, плюс эти пляски с бубном... "весело", короче.
мама принесла красивые мандарины. С листочками) если хватит духу на "фруктовую" фотосессию, попробую) а то пишу многабукв, а свежих фоток давно не было.
Касси, ты где там?! Как успехи?
Спасибо за совет! да, всё пахучее очень-очень приветствуется. Не полезно, а что делать - да и такая крохотная порция не может навредить, ИМХО.
Ваниль стала "работать" значительно хуже, но я изобрела новую пилюлю! Писать не буду пока, а то стоит похвастаться, и эта хвостатая бестия начинает воротить нос - так с картошкой вышло)
закончим курс и поделюсь новым рецептом.
Сегодня с досадой обнаружила, что просчиталась... две недели пройдут не завтра утром, а послезавтра. Так что осталось продержаться завтра и в среду утром закончим.
Ну а жизнь идет своим чередом. Вчера крысы были какие-то сонные. К Женьке, понятно, приглядываюсь с особой тревогой, но рядом - "контрольная" крыса, которая ничего не принимает и такая же сплюшка. Погода резко меняется, думаю, тоже влияет.
Вчера захожу в комнату, Джентльмен спит в домике, а Марсик скучает. Стала играть с ним "в бумажки" - я отрываю их от рулона туалетной бумаги, а Марсель набивает ими коробку. Чаще всего они так развлекаются на пару с Женей. Марсик побегал-побегал, но чувствовалось, что без Жени эта игра не доставляет ему такого удовольствия. С очередным клочком бумаги прыгнул в клеть и стал толкать ее в домик)) Женька сначала не реагировал, но Марсель устроил топот, сравнимый со стадом слонов. А если стадо слонов скачет по крыше твоего дома... тут хочешь не хочешь, а проснешься. Вылез. Мелкий так обрадовался, бумажки бросил. Даже глаза сияли, когда Женя начал его выкусывать.
Да, достается Марселю от Джентльмена иногда, валяет старший, бывает, что и пушится. Но все равно кудряшко любит его очень. Правда, пушится Женька как-то беззлобно. Вполне могу взять крыса в этот момент и запихать под кофту, где он успокаивается. Просто эмоциональный парень, да и возраст переходный.
Сегодня все время рядом. Сначала на "городке", потом под теплым халатом. Но и меня теряют, сразу вылазят, когда захожу - как чуют.