Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224472 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1760 : May 26, 2012, 12,06:42 »
А у моих везде в незнакомом месте истерика случается....Они признают только Свою клетку и близлежащие изученные окресности. А  Юрасик в незнакомом месте сразу на руки прыгает, хотя рук в нормальном состоянии не любит.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1761 : May 26, 2012, 12,06:49 »
но кататься по квартире на мне - это обязательно. Ездим в другие комнаты, сидим на диване, стульях.

А у меня, наоборот, начинается какая-то паника, когда звери "выходят" за пределы загона. На плечах сидеть любят все, но исключительно тогда, когда сами решат туда забраться.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1762 : May 26, 2012, 12,07:21 »
А у моих везде в незнакомом месте истерика случается....Они признают только Свою клетку и близлежащие изученные окресности.

Вот как-то так. Как раз, пока писала свое, появилось это сообщение :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1763 : May 26, 2012, 12,11:37 »
У меня крысы долгое время гуляли на полу. Когда в стае есть мелкие крысы - да, им жутко интересно носиться по всей комнате, прыгать на кровать, тумбочки, стулья. Они и страших могут хоть погонять по комнате. А вот когда все уже взрослые... :P У меня такие прогулки в конечном итоге превратились в залёживание крысами под шкафом и конкретным записиванием пола по оным. :))) Поэтому мы потихоньку "переехали" с выгулом опять на кровать - там крысы могут комфортно полежать в выгульных одеялах.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1764 : May 26, 2012, 12,59:17 »
а я во время этой атаки как раз уезжала и не ощутила поэтому...
Повезло  ;D Мы тут извелись  ;D Я даже в волнении скачала игрушку и всю ее прошла  icon_lol

в целом я поражаюсь тому, как эти крохи умудряются нами рулить и давать понять, чего им хочется в данный момент.
Ага. Крысы прекрасно умеют дрессировать хозяев  ;D

А мою стаю сразу на одно плечо не посадишь 
Мою тоже :) Особенно на мои тощенькие плечики.
И еще, мне все-таки кажется что для крысиных прогулок пол не самое лучшее место. Там же как бэ и грязь иногда бывает. Но это мое глубокое ИМХО. 8-)
О, да!! Мое тоже имхо, жаль, что не крысье  :(

Cassie, отлично описываешь повадки своих мальчишек  hb А я как добираюсь до компа, так забываю все, что хотела написать  :P

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1765 : May 26, 2012, 16,59:42 »
С прошедшим!  hb
Фото прелесть, вообще мирно пасущиеся жующие крысы - умиротворяющее зрелище ;D
еще мне тааак ваши красивые мисочки нравяцца...

Кстати, родуху по дереву, помнится, Тоне Дарья делала. Реально, так что если кому интересно - можно, главное, голову не сломать в процессе ;D

Нынешняя моя гулена прыгает.
это не о нашей сестре случаем? По описанию просто  похоже ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1766 : May 26, 2012, 17,01:44 »
О ней, о ней  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1767 : May 26, 2012, 17,21:21 »
Я своих не пускала, хотя они и не рвались. У Маськи на полу вообще истерика случается, типа "заберите меня отсюда, здесь страшно, очень страшно".
У меня так когда-то отреагировала самая первая крыска, когда случайно свалилась на пол. Высота была маленькая, она не пострадала, но очень испугалась. И с бешеной скоростью взлетела по ноге на колени (я сидела на диване, откуда она и соскользнула)... А потом, когда подросла, уверенно рассекала по квартире - иногда даже с миской в зубах.
Надеюсь, не посчитаете меня сказочницей)), но она действительно могла пронести жестяную крышечку с кашей через всю квартиру, удерживая ее за край строго горизонтально. Феерическое было зрелище. И почему я это не сняла хотя бы на телефон... (

А  Юрасик в незнакомом месте сразу на руки прыгает, хотя рук в нормальном состоянии не любит.
видимо, по принципу "из двух зол меньшее" :)

А у меня, наоборот, начинается какая-то паника, когда звери "выходят" за пределы загона. На плечах сидеть любят все, но исключительно тогда, когда сами решат туда забраться.
Если бы у меня была такая же большая крысосемья, наверное, тоже паниковала бы... как за ними уследить?! крысы ведь не ходят строем... написала и сразу вспомнилось из армейского юмора: "Если вы такие умные, то почему строем не ходите?!!")))

Повезло  ;D Мы тут извелись  ;D Я даже в волнении скачала игрушку и всю ее прошла  icon_lol
значит, и ddos атаки приносят пользу))

Ага. Крысы прекрасно умеют дрессировать хозяев  ;D
...при том, что они даже не могут перевернуть нас кверху пузом! Вот уж точно, маленькие да удаленькие.

На добром слове спасибо) Про крыс легко пишется... Не то, что статья, которую надо сделать по работе - вот тут полнейший творческий застой. То ли дело - крысы, они вдохновляют.

С прошедшим!  hb
Фото прелесть, вообще мирно пасущиеся жующие крысы - умиротворяющее зрелище ;D
еще мне тааак ваши красивые мисочки нравяцца...

Кстати, родуху по дереву, помнится, Тоне Дарья делала. Реально, так что если кому интересно - можно, главное, голову не сломать в процессе ;D
Маш, спасибо! Поздравления передам!
Да, посуды разнообразной благодаря моему фетишизму у парней полно, но самыми практичными оказались соусницы, из такого "корытца" им удобно есть, не толкаются и соседские усы в глаза не лезут. Правда, некоторые, не буду показывать пальцем, твердо верят, что на стороне соседа каша вкуснее. Значительно.
Дерево (генеалогическое) хочу! Только где бы на все взять время...

У нас тут похолодало... Вчера бегала в шортах и футболке, а сегодня нацепила шерстяные брюки и куртку - и то было как-то зябко. Вот это я понимаю, резко континентальный климат во всей красе.

Крысы реагируют на холода как положено - дрыхнут :) И еще почему-то усиленно выкусывают друг друга. Такой вот тотальный груминг :)

Особенно смешно смотреть на Марсельку. Он, как маленький таранчик, с разгону "въезжает" под Женьку, расплющивается и закрывает глазки: "А теперь выкусывай меня полностью! ) Но Женя не всегда в настроении, и тогда Марсик обижается. Пытаюсь заменить ему Женю, чешу холку и бочка. Но такой качественный груминг мне не под силу. И разочарованный Марсель вновь отправляется на поиски Женечки... Даже если Женя в этот момент сидит в туалете - пофиг! Марсик жаждет общения и выкусывания :)

Иногда даже не дает Женьке отдыхать. Может бесцеремонно улечься на него, как на матрасик. Подвинуть. А Жене так хочется спать, что сил нет сопротивляться. Сегодня наблюдала, как Марсель вломился к Жене в вязаный дом и начал его тормошить. Женька принципиально решил не просыпаться, даже когда его решительно перевернули на бок. Только жалостно и недовольно подергивал лапкой, которая почему-то торчала наружу из домика :)

А вообще-то ему тоже нравится, когда Марсель его выкусывает. Иногда попискивает, но охотно подставляет бока и щечки.

Ну и пост у меня сегодня получился... ужс... Осилившим можно вручать медали)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1768 : May 26, 2012, 18,02:39 »
Хде медаль  ;D?
Марина, очень интересно читать и чем больше, тем лучше. Что-то совсем иначе, чем у моих крысюков, что-то напротив один в один. Вот с крышечкой у меня крыс Лаврентий тоже шлялся по дому  :)

А поскольку сама эпистолярным жанром не владею и написать многабукафф, да чтоб было еще связно и интересно, не в силах - паразитирую по чужим дневникам и наслаждаюсь ;)
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1769 : May 26, 2012, 18,06:45 »
Прочитала про грумминг ;D
И у нас также Арти с Цыпой соревнуются, кого больше выкусят
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1770 : May 26, 2012, 18,28:07 »
Хде медаль  ;D?

такая пойдет? Отчеканена по спецзаказу Жени и Марсика!=)

я тоже очень люблю читать про других, сравниваю. Каждая крыса - личность, иногда сложная... к каждой ищещь ключик... и такое классное ощущение, когда удается его подобрать.

Прочитала про грумминг ;D
И у нас также Арти с Цыпой соревнуются, кого больше выкусят
И кто обычно побеждает? Почему-то мне кажется, что Арти :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1771 : May 26, 2012, 18,45:55 »
У Арти агрументы весомее ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #1772 : May 26, 2012, 18,49:40 »
Бланш и Гранш - умнички :) Но у нынешних, наверное, есть свои фишки?
Каждая крыса изобретает что-то своё
эм... даж не знаю... Себа вон плюшка, плющится везде, всегда и охотно... Шаня если идёт хулиганить и её окликнуть, то делает вид, что шла с тобой целоваться и ничего не замышляла, Звёздочка поняла, что рвать и грызть всё плохо, кроме повешенной для этой цели тряпки джинсовой - и на ней отрывается :))) Хела - повторюшка... больше пока ничего не заметила вроде  shuffle
Ну да моим крыскам пока даже года нет, так что ещё появятся выдуманные ими прибамбасики  ;D
А при ходьбе мы обычно тянемся, куда идти надо  shuffle

Надеюсь, не посчитаете меня сказочницей)), но она действительно могла пронести жестяную крышечку с кашей через всю квартиру, удерживая ее за край строго горизонтально. Феерическое было зрелище. И почему я это не сняла хотя бы на телефон... (
неа, не посчитаем... опять про перых... http://rutube.ru/tracks/4202322.html такое и Звёздочка вытворяет сейчас... и да, миску унести в зубах - милое дело  ;D

я тоже очень люблю читать про других, сравниваю.
да-да-да-да  yahoo
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1773 : May 26, 2012, 19,12:36 »
У Арти агрументы весомее ;D
Это точно!)) Хотя... у нас весомее Женя. Грамм на 50 минимум. Но Марсик регулярно добивается успеха - за счет энтузиазма :)

Хела - повторюшка... больше пока ничего не заметила вроде  shuffle Ну да моим крыскам пока даже года нет, так что ещё появятся выдуманные ими прибамбасики  ;D
Хела - маленькая... у меня Марсель тоже сначала все повторял за Женей. А потом уже стал проявлять себя как личность, но за старшим всё равно носится и частенько копирует, очень его любит. Учится у него.
Мне кажется, ты права - крысы полностью раскрываются после года, у моих всегда так было. Самое интересное еще впереди!

Посмотрела крысо-кино: Бланш так решительно "монополизировала" мисочку, и Гранш забавная с перемазанной мордахой :) Мася тоже так носила миски... И пачкалась, а еще обижалась, когда над ней подсмеивались.

А кто-то еще пытается крыс "дрессировать". Зачем? Даже как-то странно звучит по отношению к ним. Они и так все прекрасно понимают, а крышесносительные трюки и фокусы выдумывают без нашей помощи)
Дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1774 : May 27, 2012, 09,23:24 »
с ума сойти. СНЕГ пошёл... 27 мая...
теперь понятно, почему крысы впали в спячку.
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1775 : May 27, 2012, 10,22:19 »
теперь понятно, почему крысы впали в спячку.

У нас ледяной дождище... Несколько дней назад с тридцатиградусной жары температура за день упала до 9 градусов. Осень пришла. Может, и у нас скоро снег пойдёт?..

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1776 : May 27, 2012, 10,27:49 »
У нас ледяной дождище... Несколько дней назад с тридцатиградусной жары температура за день упала до 9 градусов. Осень пришла. Может, и у нас скоро снег пойдёт?..
Так у нас тоже самое: позавчера 30, вчера 8, сегодня 1. Бррр...
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #1777 : May 27, 2012, 10,41:22 »
А у нас позавчера холод жуткий был - дома обогреватели стояли, крысы в коробке с грелкой отсиживались! А щас опять лето... ТТТ...

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1778 : May 27, 2012, 11,06:45 »

:o Афигеть. Ужас какой.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1779 : May 27, 2012, 11,14:50 »
От таких перепадов не только крысы офигевают, людям-то плохо может стать...