Не было у баба забот, купила баба
крыся порося.
Я не смогла пройти мимо.
Я видела его еще в сентябре, совсем маленьким, но мы уже взяли Джека с Рони, а с ним тогда сидела девчушка, такая же малышка. Неграмотность зоомаговских продавцов меня возмутила. И вот прихожу через 2 месяца, а там снова он. Уже один. И я не удержалась. Купила.
Сержант ( муж назвал) Я называю Сержиком.

Фото не удачные, ребенок деловой, все время в движении.
Дитё человека побаивается, но всем интересуется. В руки беру - замирает, за пазухой лазает, там же и вкусняшку ест.
Карантин почти прошел, осталась пара дней. Ничего подозрительного не заметила.
Ну и попытались мы познакомить его с Джеком и Рони. Увы, первая наша ошибка - знакомили на диване, где старшие гуляют. Малыш, как увидел старших, в ужасе забился к мужу поближе. Джеку пофигу - подбежал, понюхал и ушел. А Ронька - начал пыхтеть и наскакивать боком. Роньке на спине объяснили, что так нельзя, он не понял, за что его так - на его территорию притащили какую то мелочь и еще не разрешают права качать.
Сегодня попробуем познакомить в ванной. Там еще никто не гулял.
В общем, читаю тему о подселении.
Жалко, что мелкий почти не гуляет - не хватает времени его отдельно выгуливать.
Пока я выгуливаю в одной комнате Альбанцев, муж сидит с Хаскинами. И то потом приходится переодеваться, чтобы пообщаться с Рони и Джеком - на мне остаются запахи Доминика, а Роньку они тревожат, он пушится и лапами перебирает прямо у меня на коленях, метит меня.
Альбанцы в принципе парни самостоятельные. Но ко мне тоже проявляют интерес.
В руки его пока не беру, хотя очень хочется. Полотенцем брать бесполезно - он выворачивается, и я не успеваю его взять.