Автор Тема: Обормотики  (Прочитано 98983 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Re: Обормотики
« Ответ #180 : August 12, 2006, 11,19:21 »
а мне у Даньки больше припудренная мосечка нравится :)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : August 12, 2006, 11,22:10 »
у Овцы на второй фотке какие-то ухи маленькие получились :)

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #182 : August 12, 2006, 11,28:53 »
Данечка дремлет.

Какие у вас когти-с! ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #183 : August 14, 2006, 10,29:17 »
Какие у вас когти-с! ;D
Стрижем, но растут быстро и как-то неправильно, очень большая чувствительная часть коготочка, у других обормотов не такое строение, только у Дэвилки отдельные коготки тоже неправильные.

а мне у Даньки больше припудренная мосечка нравится :)
Мне в нем все нравится, пока вечером прутья грызть не начинает  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #184 : August 14, 2006, 10,38:55 »
Мне в нем все нравится, пока вечером прутья грызть не начинает  ;D

Свободу попугаям! ;D ;D ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : August 27, 2006, 08,14:50 »
Очень многое случилось за время, пока не заглядывала в свой дневничок: и плохие новости, и, как водится, хорошие.
Один за другим умерли два моих мальчика... Мой красавец Дэвилка, болезнь все-таки победила его, и совершенно внезапно ушел ласковейший Данечка. Очень не хватает моих малышей, так пусто стало без их клеточек... Кушать по привычке готовлю на пятерых, крысаки объедаются.
Не в силах смотреть на оставшуюся одну клетку, взяла взрослого мальчика, найденного на улице (вот его история). Памятуя о размерах Данечки, так же взятого взрослым после его мытарств, ожидала увидеть маленького худенького несчастного крысика... Но чтобы вы думали, не смотря на все невзгоды это огромный толстенький рыжий крысак! Хотя досталось ему конечно изрядно, видимо дикие сородичи его покусали, но на характере это никак не отразилось, мальчишка преласковейший!
Мои конечно забеспокоились, учуяв новичка, Овец, как глава всея клетки, пыхтел и бросался сначала на стены, затем на потолок (клетка с рыжиком стоит сверху), рыжий тоже настрожился, распушил шерстку и на попытку поднести руку показывал зубы. Пришлось хорошенько намыть руки и одеть чистую футболку, после чего рыжий позволил себя достать из клетки - зато на руках ребенок растёкся, только успевай начесывать.
Спит рыжулина в центре треугольника, вершинами которого являются поилка, дочиста вылизанная миска из-под йогурта и сладкая зерновая палочка. Пришлось ради спального места разгрести наполнитель, зато все рядом и враги не пройдут! Ну, надеюсь, скоро он поймет, что из врагов тут только Овец, который моими стараниями все равно к нему не подберется!
Да, мальчика прозвали Хомой, и, глядя как он все лопает, понимаю почему. Боюсь, у меня это имя не приживется, тут уж у каждого свое восприятие; смотрю на него и крутится имечко в голове, но сначала проверю, как он будет на него отзываться, если ему понравится, то расскажу вам как зовут моего рыжика.
А фотки будут на неделе!
Ире и Вале спасибо за моего красавца!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #186 : August 27, 2006, 10,17:14 »
Хочу поскорей познакомиться с Хомочкой. Оль, возьмешь его как-нибуь на встречу?
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : August 27, 2006, 10,30:37 »
Возможно возьму сегодня, я его Журавлевой хочу показать, а она принимает как раз днем.
Не пойман - не тушкан.

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #188 : August 27, 2006, 10,55:10 »
Возможно возьму сегодня, я его Журавлевой хочу показать, а она принимает как раз днем.
Уррря!!!!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : August 27, 2006, 11,00:57 »
Рано обрадовалась: подумав, все-таки завтра вечером свожу, нечего ребенка лишний раз таскать, итак натерпелся.
Не пойман - не тушкан.

Ursula

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : August 27, 2006, 12,49:36 »
Оля, рыжик показывал зубы? Я такого даже и представить себе не могла. Хотя... Ваш Овц (вернее, он прямо овцебык какой-то) даже на меня немножко страху нагнал, когда самоутверждаться начал. Очень серьезный чебурах.

Про имя... Вот сама не знаю, откуда оно взялось. Может, из-за прыжков за творогом с растопыренными лапами из дверцы клетки и отовсюду, где такое счастье свалится. Очень уж у него морда в такие моменты была соответствующая. И еще на хом-хом-хом он очень хорошо отзывался. Но бродила ночью по дворам со своим барбосом, и сама удивлялась -  почему ХомА? СоНце он, рыжее. :) И вообще все время ловила себя на мысли, что кот он  по характеру, рыжий, добрый и ленивый. А толщина - дело наживное. Ира же вчера сказала "какой он жирный", а когда только принесли домой, она совсем не так говорила - "какой он худющий". Мы просто две недели усиленно кушали. Каши и мясо, семечки с орехами, и сушку и творог конечно. Циннаризин - он же горький, я сама морщилась, когда пальцы от творога облизывала. А этот творог в любом виде готов потреблять, хоть с циннаризином, хоть с витаминами...

уух. До рассвета форум читала, вместо того, чтоб к отъезду готовиться. Снова и снова понимая, какое счастье из рук выпустила. Буду ждать новостей от вас, и очень интересно, какое у Хомыча будет постоянное имя. Настоящее, вместе с домом. :)

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : August 28, 2006, 10,53:57 »
ОЛька поздравляю!!!!!!!! 4u hb hb hb
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : August 29, 2006, 16,54:47 »
Купила вчера ребенку творога :D Еще он понял, что можно спать на втором этаже. Очень хорошо понимает интонации, если просто подойти к клетке и ласково с ним разговаривать, блаженно щуриться, но чуть голос меняется удивленно открывает глазки. И не ест сушняк, палочку зерновую обгрыз, а мисочка стоит не тронутая! Видно, что копался в ней, но корма меньше не стало.
Понимаю теперь, что все-таки худоват, хоть большой и мощный зверь, но косточки прощупываются слишком хорошо. Ну да подкожный жирок дело наживное, детское питание  кашками быстро ему нужную форму придадут ;)
Овцушка поуспокоился, только когда рыжика на руки беру начинает волноваться, ревнует сильно. А сам рыжик больше зубки не показывает и на руки спокойно идет, видимо в первый день от стресса пугался. Да и порфирин у него первым утром был, теперь уже прошел. Еще бы новый дом, пахнет чужими крысами!
Сидит сейчас, катриновскую палочку кушает. Солнечный зверек!  :)
: August 28, 2006, 12,25:27
Ура, наконец-то нашла, что из лакомств кушает рыжулина: гимбоновские ягодные шарики для грызунов! Теперь есть чем побаловать красавца  :D
И, похоже, он согласился принять имя. Зовут его Эши, в честь рыжеволосого получеловека-полудракона из книги Элизабет Хейдон. Эшик, Эшка, Эшенька - вот такой у меня крысик!  :)
: August 29, 2006, 12,34:27
Эши

Шуряшка, нам пять месяцев.

Ну и просто фотки

И на сладенькое - Овец

Не пойман - не тушкан.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : August 29, 2006, 16,59:19 »
Оль, ты передала Овце все мои пожелания, поцелуйчики и хватания за пятки? ;D ;D ;D

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : August 30, 2006, 20,20:06 »
Оль я от Шуряхи в ауте...КОГДА  он так успел вырасти? :o в шоке
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : August 30, 2006, 20,30:09 »
Да, Шуряшка кабаник стал, хотя поменьше пока папы и дяди Кыся - ну да нам еще всего пять месяцев ;)

А Эши, Эши-то как вам?! Хорош крысак, а?

ЗЫ: а на заднем плане мои новые обои  ::) И мебель новая  :P
Не пойман - не тушкан.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #196 : August 30, 2006, 20,38:10 »
  Усё.. Если Овцун будет в ноябре на выставке, я его с собой увезу!!!!! Все-все чмоки и поцелуйчики ему!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #197 : September 01, 2006, 00,25:15 »
А Эши, Эши-то как вам?! Хорош крысак, а?

ЗЫ: а на заднем плане мои новые обои  ::) И мебель новая  :P

Эши хорош :) Солнечный такой зверь! :)

А вот новые обои и новую мебель крысы как раз очень любят - необъятное поле чтобы всё погрызть да пометить ;)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : September 01, 2006, 12,22:36 »
Это точно, стеллажик, на котором фоткала, за полчаса съемки и уделали, и погрызли!
Не пойман - не тушкан.

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #199 : September 01, 2006, 13,31:24 »
рыженький - прелестный крысик!  :)

а брательник наш ваще огромен :o здоровенным таким кажется. 8)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....