Уху делаю из окуня, судака и трески. Варится окунь, пока не начнет разваливаться - вынимается (отдается кошке или выбрасывается, костей в нем много

), в бульон кладется судак, таже процедура, только я его сама потом съедаю.

Третья рыба треска, она уже в супе остается. + лук, морковка, специи и картошка за 15-20 минут до окончания варки. Треску и судак можно местами менять, просто у меня муж в этом супе любит больше треску, вот я ее в итоге и оставляю.

зы: специи и овощи я в любой суп (кроме борща) кладу, когда бульон закипает.
Эть рулька:
рулька не жирная, чеснок, горчица, соль, перец, майонез - 3 ст. л.
Смешать майонез, горчицу, чеснок, соль, перец и обмазать этой смесью рульку. На дно формы налить чуть-чуть воды и положить рульку. Обернуть форму вместе с рулькой в два слоя фольгой. Нагреть духовку по маx и поставить рульку на 10 минут. Затем убавить уровень жара в духовке до 160-170С и готовить рульку 2,5 часа.
Эть салатик:
фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка;
шампиньоны консервированные - 1 банка;
большая луковица - 1 штука
майонез оливковый по вкусу
В сковороде в растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить консервированные грибы без жидкости и обжарить вместе с луком. Через некоторое время туда же выложить фасоль, вылить жидкость от грибов и тушить до полного выпаривания жидкости. Снять, остудить, заправить майонезом, выложить в салатник и на стол.
А вообще я скачала когда-то прогу "Кулинарный блокнот" и все рецептики там храню.
