Когда ездили в клинику, то вес был 340 грамм (взвешивались).
Видео сняла - даже 2, чтоб было более понятно вам. Сейчас посмотрю, как бы перекинуть вам, на ютубе аккаунта нет. По столу она не бежит, то сидит, то идет аккуратно, то вообще с края вниз сигает, боюсь, что разобьется или отшибет чего-нибудь себе, ведь нужно же без рук снимать. Сколько пыталась снять - она все равно через край падает. Снимала на диване, по дивану и полу бегает вполне нормально, может потому, что они ни такие скользкие, как стол...
Добавлено [time]Май 05, 2016, 19,04:22 [/time]
Сооkie, а куда и как мне вам прислать? Я посмотрела, но в личных сообщениях тоже нет прикрепления видео... Или может я ни туда смотрю?
Добавлено [time]Май 05, 2016, 19,12:51 [/time]
Сookie, видео я вам на почту отправила.
Добавлено May 05, 2016, 19,20:30
Дополнение, думаю, что все имеет значение, поэтому напишу его. На передних лапках она бегает нормально, мыться ими может тоже нормально, но еду нормально ими не держит, семечки часто выпадают (семечки и всякие мелочи теперь из-за этого она есть перестала почти), ест в основном то, что можно просто ртом взять (каши из миски, например), а если что-то такое, что нужно держать, то прижимает к стене или полу клетки (например, хлеб, сухарики, тк там большие куски в отличии от семечек), бывает другая крыса ей держит (другая крыса держит себе еду, а это у нее кусает) или же я держу ей, а она кусает. Но аппетит сейчас есть, с аппетитом нормально стало после препаратов, да и бегать после них она начала.