Автор Тема: Статья от нашей lig о "хвостатых смертниках"  (Прочитано 31521 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Статья от нашей lig о "хвостатых смертниках"
« Ответ #120 : September 14, 2006, 16,21:47 »
Я тоже боюсь любых собак крупнее болонки... ::)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : September 14, 2006, 16,24:33 »
У нас один такой боязливый сотрудник уже перцовым балончиком обзавелся...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : September 14, 2006, 16,25:14 »
А я осой ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : September 14, 2006, 16,27:07 »
Осой небольшую собаку, пожалуй, и убить можно.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : September 14, 2006, 16,40:58 »
можно убить и большую, если правильно попасть.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : September 14, 2006, 16,49:22 »
Интересно послушать зоозащитника! ;D

Шучу, Оса - хорошая штука.

Самое интересное, что после покупки баллончика наш сотрудник стал чувствовать себя увереннее, и собаки стали бросаться на него меньше.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #126 : September 14, 2006, 22,38:55 »
Jasinta Если я сказала лишнее то это только от эмоций. Если я сказала про крыс, то это потому что пасюков сравнивают с домашними крысками, а бездомных собак равняют с волками. НО поверь, я уже давно научилась сдерживать эмоции. Возраст знаешь ли сказывается. Просто мне бесят люди возомнившие себя венцом природы. Города для людей, леса для отдыха людей, поля для еды людей. А животные так скоты бессловесные. Но мы забываем что они действительно немного отличаются от человека мозгами. Но боль то они испытывают такую же. И холод так же им неприятен и голод. И злоба в них растет, как и растет во всех обиженных судьбою людях. Если у человека есть в жизни все, он никогда не пойдет убивать. А если у него нет ничего, да еще люди  и это ничего готовы отнять, человек озлобляется. Так что ту говорить о животных.
  Мне повезло в жизни. Ни разу даже малейшей агрессии от собак я не видела. Может у нас город такой чистый. Фиг знает. Но меня в жизни погрызла собака безомная и виновата была я! Полезла ее погладить.

Весь разговор утопия. Ненавистники собак останутся на своем. Любители исключительно своих домашних питомцев тоже. ВЫ можете обвинять питонов в жестокости. Они видите ли едят крысок.  отом вы присоединяете собак... А потом кто? Кошки которые ловят пасюков? Или бомжи? Давйте уничтожим всех их! А кто следующий?

А я уважаю Экзюпери. И Даррела. Почитайте особенно второго. Может поймете что все живое в нашей жизни равное. И все имеют право жить!
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : September 14, 2006, 22,55:01 »
Сегодня в чайной: приношу кальян, а мне посетительница:
- А у вас тут есть тараканы!
- Круто!
Посетители смеутся:
- Прикольная реакция!
Показывают мне на таракана, я им:
- Вы хотите, чтобы он умер?
Смеются:
- Да не, пусть живет, прикольный зверек!
- Угу, у нас начальство отдыхать уехало, он их замещает!
- А что сотрудникам не доверили? Клевый заместитель!!!

Я люблю животных по-своему: подкармливаю крыс, живущих под колледжем, оставляю в живых тараканов и с удовольствием отвешиваю пинка тяжелым ботинком тупой собачке скандальной тетки из соседнего подезда - ибо нефих гадить на ступеньках подъезда! Жаль я не умею играть в футбол, мне бы так хотелось, чтобы собачка в редкие моменты столкновений с моей ногой пролетала некоторое расстояние.  ;D
Всё лучшее - крысам!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #128 : September 14, 2006, 23,02:39 »
Все, лично мне спорить уже просто надоело... Пошла действовать...

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #129 : September 14, 2006, 23,06:24 »
Люди неужели здесь на форуме нет не одного человека, который думает так же? Ну пусть чуть по другому. Я ведь шла на этот форум, потому что разглядела душу некоторых участников. Неужели я ошиблась?
Puma пошла расстреливать бездомных собак  :o?

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : September 14, 2006, 23,19:01 »
Не очень понимаю в чем крутость собачьей преданности... Собаки по-любе любят своих хозяев: он крут - его любят, он не крут - его любят, он тупая скотина - его любят, он ни на что не годен - его любят, он пьяница - его любят, он бомж - его любят... Фихня какая-то... Для того чтоб собака любила не нужно доставать звезд с неба, просто ты хозяин и ты - бог...
Мне кошки больше нравятся - их не нужно выгиливать, они более самодостаточны, занимают меньше места, меньше шумят и чтобы кошка любила - это нужно заслужить... Да, может в квартире всем кажется, что кошки вас любят, но когда где-нибудь на даче, кошка подходит специально, чтобы поздароваться с вами - вот это круто... А собаки... Гм... Достали уже гадить где попало... Я сегодня возвращаясь с работы была ни фига не рада увидеть несущегося на меня добера на поводке-рулетке без намордника - может он и лапочка и заинька и ласковый как котенок, но проверять это на себе мне ни фига не хочется. А бездомные собаки тем более намордников не носят... Их любовь я проверять тож не имею ни малейшего желания...
Столько бездомных собак, а люди от голода страдают - занялись бы песиками... Тож самое мясо... Таже самая шуба...  ;D
Всё лучшее - крысам!

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : September 14, 2006, 23,23:40 »
...
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 01,59:43 от Hanna »

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #132 : September 14, 2006, 23,40:23 »
Hanna  Да у нас и нет засилия бездомных собак. Я сама считаю что если животное убило человека (или покалечило ребенка) заслуживает смерти. Но и человек в таком случае замучившее кучу животных заслуживает наказания. Собаки не плодятся в огромных количествах там где нет пропитания. Поверьте во Владимире гораздо ответственнее люди относятся к продуктам. Просто потому что зарпата у нас такая, что лишний кусок хлеба не выкинешь. А в Москве любой супермаркет, любой ресторан выкидывает продукты вполне в хороших количествах, чтобы бездомные твари считали себя королями улиц.
 Есть собаки которые нападают на человека и их надо уничтожать. Но почему же людей кторые убивают себе подобных пачками мы содержим в тюрьме? Но ведь вам ( и нам, пока!) просто повезло что вы (мы) не встретили этих отморозков, как и мне повезло я не встретила ни одной агрессивной собаки на своем пути.
  Все очень относительно. Наша беседа это просто философия отношения одних к другим. И поверьте я знаютакие кошмарые истории с людьми, по сравнению с ними собаки и почие бездомные животные кажутся прочсто сказкой.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #133 : September 14, 2006, 23,50:34 »
хм, я, между прочим, еще и за смертную казнь выступаю  ::)

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : September 15, 2006, 00,18:48 »
Пума, я тоже.  ;D
А убиенных надо есть, ибо человек тоже мяяясооо...  ;D
Всё лучшее - крысам!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : September 15, 2006, 01,15:04 »

Мне кошки больше нравятся - их не нужно выгиливать, они более самодостаточны, занимают меньше места, меньше шумят и чтобы кошка любила - это нужно заслужить...

Полин, а оно надо? В этом мире и так постоянно приходится заслуживать чье-то хорошее отношение, строить из себя невесть что. Всем не угодишь, а иногда хочется и просто расслабиться.

Только родители, дети (да и то, пока маленькие), собаки да крысы любят нас такими, какие мы есть. И, по-моему, это прекрасно.

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : September 15, 2006, 01,24:48 »
Ну, кому надо, кому нет, не люблю то, что само в руки идет... Ровно так же как не люблю парней которые изначально сами за мной носятся - скучно и не интересно... С кошками просто - ты уважаешь ее, она уважает тебя, просто она не игрушка... Меня как-то не прёт самоутверждаться за счет собаки, меховая шкурка для слез мне тож на фих не нужна, на улицу я вылезать не люблю, а вставать на 40 минут раньше из-за шавки не горю желаньем, опять же - мне не нравятся загаженные улицы, я не хочу относиться к тем, кто помогает уделывать их дальше.
Всё лучшее - крысам!

Chevelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : September 15, 2006, 09,44:53 »
оффтоп(по теме как и обещала больше не пишу): собаки загаживают улицы  ;D регулярно вижу как люди загаживают улицы..
вот 2 дня назад из машины моего молодого человека наблюдала следующую картину.. мы приехали ко мне..и решили не выходить, а маленького поговорить.. и тут к подъезду подходит парочка - девушка-фифачка гламурная и парень.. и тут парень на крыльце в углу примастился и начал ссать!  :o девка что-то там поговорила..парень дела доделал и они вошли в подъезд..я очень зла и шокирована была.. и это неединичные случаи..гуляя с собакой, я часто замечаю таких же граждан гадющих в гаражах..
думаю прежде чем с животных требовать, чтобы они в сортир ходили и не гадили на улице..надо бы чтобы люди этого не делали.. но это моё имхо.. и знаю что будет как всегда..человек убивает сотни людей и живёт..собака кусает кого-то и её убивают.. типо "человеческая разумная справедливость"  ;D только человеку можно гадить и убивать..венец всё ж

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : September 15, 2006, 10,41:14 »
Ну, кому надо, кому нет, не люблю то, что само в руки идет... Ровно так же как не люблю парней которые изначально сами за мной носятся - скучно и не интересно... С кошками просто - ты уважаешь ее, она уважает тебя, просто она не игрушка... Меня как-то не прёт самоутверждаться за счет собаки, меховая шкурка для слез мне тож на фих не нужна, на улицу я вылезать не люблю, а вставать на 40 минут раньше из-за шавки не горю желаньем, опять же - мне не нравятся загаженные улицы, я не хочу относиться к тем, кто помогает уделывать их дальше.

Ой...  :o А для меня самоутверждаешься - это как раз когда добиваешься чьей-то любви/уважения. А если само в руки идет - что в этом крутого? Естественный и гармоничный порядок вещей.

Конечно, и за счет собаки можно самоутвердиться - если она дитя чемпионов и сама будущий чемпион, если ее порода какая-то необыкновенно редкая, если она способна с кем угодно справиться. Но к любви это никакого отношения не имеет. Да и к собакам по сути тоже.

Жить вместе с созданием, к которому я чувствую только уважение, меня как-то не тянет. Что касается кошачьей самодостаточности, кошки у меня были, и вся эта самодостаточность куда-то девалась, когда они просили покушать. Иногда я чувствовала себя просто обслуживающим персоналом при коте. С собаками все честнее - любовь за любовь.

Кстати, любовь своих крыс, особенно двух старших, я тоже никак не заслуживала - они изначально были настроены на теплые чувства к человеку. И для меня как раз предметом гордости было, что Фанечка не потеряла доверия к ветврачу, который снимал ей швы, и опять пошла к нему на ручки.

Ну, а про загаживание улиц Chevelle уже сказала.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #139 : September 15, 2006, 13,38:59 »
Marsy
Мое мнение заключается в том, что просто тупо запирать человека в тюрьму, тратить на его содержание деньги + деньги на зарплату тех, кто его поит/кормит, лечит, следит чтоб не сбежал - не имеет смысла  ::)т.е. должен быть какой-то более нормальный способ: или действительно сразу уничтожать, или придумывать какие-то альтернативы обратного возвращения денег с этих индивидов  ::)