Автор Тема: Просто отчет  (Прочитано 6281 раз)

stranger1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто отчет
« Ответ #60 : Август 01, 2015, 16,48:00 »
Про крышу я знал и материальчик уже сегодня присматриваю (хочется по-пижонски, темно-красный или густо-зеленый матовый). Гюнтер, кстати, больше гамак оценил, постоянно в нем сидит, теперь думаю его "апгрейдить". Здесь на форуме видел ветку одной мастерицы по гамакам и тряпочным домикам, вещи - супер, но все посты 2013 года. Не подскажите "неокрысоману" действует ли эта мастерская и как связаться, будем жутко благодарны  Rattik  Rattik Rattik
Wenzel, Günter, Hans und Klaus - die Freude uns - die Trauer raus!!! =)))

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Август 02, 2015, 01,21:26 »
Посмотри здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=50316.1800   ;)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Август 09, 2015, 01,34:21 »
Привет!  :)   Как мальчишки поживают, справляешься с ними ?  ;)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

stranger1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Август 11, 2015, 22,08:20 »
С крысями все в порядке, с жарой и наплывом работы справиться бы)) Из новостей только то, что Гун Венца за хвост чуток прихватил (тот на выгуле возле клетки ошивался, нарушитель хвостатый), но обошлось, хвост не перекушен, царапина зажила, была попытка погрызть "нахлоргексидиненный" палец. Так и живем - едим огурцы, виноград, портим имущество (обои в частности), ну и "перефыркиваемся" между собой.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #64 : Август 11, 2015, 23,10:55 »
Ну, и в процессе эксплуатации, так сказать, крыша была пару раз помечена небольшими крысиными делами. А т.к. это дерево и влагу с запахами впитывает отлично, через буквально месяц домик пришлось менять, ибо фонило от него очень прилично.
покройте домик мебельным лаком на 3-4 слоя. Его можно будет даже мыть. и в нижнюю часть сделайте "ножки" - такие пластиковые штучки с гвоздиками для фиксации проводов.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Август 20, 2015, 21,40:28 »
Игорь, привет!  как там Венцель и компания поживают?   Я забегаю читать дневнички, но пишу редко.  И фото опять хочется, мальчишки меняются ведь , и рассказов  твоих тоже не хватает )

Пушистые истории

InGRoss

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоманьяк со стажем. Неизлечим.
    • Крысиные Хроники
« Ответ #66 : Август 21, 2015, 13,45:12 »
Присоединюсь, к вышеописанному. Требуем рассказов, в картинках.  yahoo
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Gromogon

Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=59783.0

Кол-во крыс стремится к бесконечности...

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Сентябрь 13, 2015, 17,35:06 »
Игорь, привет!!!  :)  Совсем тихо в теме у мальчиков...((     Наверняка у тебя есть куча новостей и фоточек ::) , и рассказов интересных...   Напиши хотя бы коротко - как вы там ...

Пушистые истории

stranger1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Сентябрь 26, 2015, 20,32:04 »
       Эхехе... привет всем от войска крысьего! Говорил ведь, что не писарчук я, а так, по-совместительству... Стоит только малость поднасесть на проблемы всякие, дела деловые, да заботы хлопотные и всё - роман в печке ( И техника тоже, блин, друг человека, ё-моё - сначала фотик сдох (ну ему простительно он свой век прожил уже дважды), а тут мать в компе "на пенсию попросилась", пришлось "отпустить". В-общем, ладно, хрен с этим всем. Поговорим о крысках
       Все зверюхи живы, здравы, бодры и веселы, чего и всем желают!))) Теперь по порядку:
 - Ганс - Несмотря на солидный возраст, стал таким живчиком, как будто жизнь пошла в обратном порядке, лишний вес сбросил, по клетке перемещается больше по вертикальным поверхностям (это все плюсы). Но меня "терзают смутные сомнения", что он "капюшонов" учит "плохому" (эт минус)
 - Венцель - "наследник" Ганса, любимый ученик, мляаа! Ведет себя так, будто сто лет тут живёт, а мы все "поннааееххаллии"))). Стал грызучим как фрезерный станок - любимую переноску выгрыз как арбуз, коврики перемалывает один за другим, купил ему меховой тоннельчик, так сейчас он выглядит как брестская крепость в 41-м.
 - Гюнтер - вот хозяйская радость, утешение и умиление - спокойный рассудительный крысюк, хозяйственный, чистоплотный (какушки всегда в одном месте), за лишнюю прогулку по дивану душу дьяволу продаст. Сейчас вот планирую благоустроить им прогулочную зону, конструкций всяких лазательно-грызательных добавить, задумки есть, материальчик копим, смастырю - фотки скину, пока я "безобъективный".
      Ну и у нас "премьера" - теперь нас четверо  yahoo yahoo yahoo
На днях ездил я на одно "мероприятие" с большим собранием всякого народа (от добрых людей до конкретного сброда, хех!). И всретился мне там вьюнош - "зело нетвёрд в ногах, и в речах невнятен". И всё бы ничего, там таких хватало, но - нес вьюнош какой-то контейнер пластиковый, а на него отроки визгливые обоего полу наседали, силясь контейнер отнять. Из их воплей я понял, что внутри крыса. И верно - в крохотной переноске для хомяков, упершись носом в одну стенку, а скрученным хвостом в другую, сидел перепуганный хась, месяцев 5-7 от роду. На просьбу отдать крыся и не мучить, вьюнош ответил что у крыся есть хозяйка, и отдаст он его только ей. В-общем уговорил я его, предложил, пусть крысь пока у меня поживёт, дал телефон свой, хозяйка позвонит - привезу. Привез его домой, клетку оборудовал, гамачок, поилочку, все как у крысей, и решил переноску его помыть. МАТЬ ПЕРЕМАТЬ!!! Там, под слоем свежих газетных(еще раз мать-перемать) ошметков обнаружился жуткий компост из тех же ошметков, вперемешку, с какушками, какими-то макаронами. Этот "композит" был пропитан крысьей мочой и спрессован в монолит. Я не археолог, но подстилку крысю НЕ МЕНЯЛИ С МЕСЯЦ, просто сверху насыпали новый слой, и что МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ всего страшнее - крысь там ЖИЛ!!!!( 1000 мать-перемать). В-общем теперь Клаус МОЙ крысь, и, лучше бы эта "хозяйка" не нашлась! Для неё лучше! Я не я буду, если она у меня содержимое ближайшей мусорки не съест!!!

P.S. Клаус очень ручной и ласковый крысь. Здоров, стронхолдиком прошлись для профилактики, но он чистенький. Сам он хась, уже перецветающий, вроде дамбик, фотки будут. Вот так.

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #69 : Сентябрь 26, 2015, 21,04:36 »
Ух, ты ж. Как все повернулось. Вас с пополнением. Клауса с обретением нового дома и новой счастливой жизни. Повезло мальчику.  hb Ждем фоток крысомужчин и их нового выгула.  shuffle
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Сентябрь 26, 2015, 21,43:20 »
   Всем мальчикам доброго здоровья и жизни счастливой. А Клаусу постоянно у Вас прописаться и влиться в дружную семейку.

stranger1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : Сентябрь 26, 2015, 21,48:47 »
Клаус уже прописан, нам аусвайс не требуется))) Щас хоромы ему побольше организуем и вусмерть угрыземся огурцами на новоселье)))

InGRoss

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крысиные Хроники
« Ответ #72 : Сентябрь 26, 2015, 23,44:04 »
Ка-акие люди. =) Ну прям раз за вас (ну в смысле, что появились, а не в смысле что все сломалось).  :bm Как всегда очень приятно почитать. Бум ждать и "очень приятно, на посмотреть". С возвращением, и хорошего подселения.  ;D

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #73 : Сентябрь 27, 2015, 07,34:37 »
повезло же Клаусу такие чудесные ручки найти! ^-^ пусть у парнишки всё будет пучком.
п.с.: ждем фото новичка  :hug
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Сентябрь 27, 2015, 11,17:46 »
Какой Ганс характерный, а взгляд какой! С таким не забалуешь ;D
Дарят нам море позитива и любви Сырок и Гудочек) http://rat.ru/forum/index.php?topic=61535.0 -Дневник

stranger1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : Сентябрь 27, 2015, 23,54:56 »
       Блин, не сочтите за браваду, но из дом.животных мне именно крыси оч нравятся! Перекусан всеми, да и пусть, и 100500 раз еще!!! Все равно они СУПЕРЗВЕРЮХИ, никому их не отдам, и обидеть  не позволю!!!! Сам офигеваю, вроде пола мужеского, возраста приличного, а вот ведь, с грызунами возюкаюсь... ДА И ПО...иксигреку, и прочим матсимволам! Короч хвост за хвост))))

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Сентябрь 28, 2015, 11,18:49 »
О пропустила новость про крысенка отобранного у злой мачихи. Поздравляю с новеньким, такие спасеныши понимают всю разницу своего бытия и умеют быть благодарными, мне так кажется.
Дарят нам море позитива и любви Сырок и Гудочек) http://rat.ru/forum/index.php?topic=61535.0 -Дневник

InGRoss

• Член КЛДК (Москва)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крысиные Хроники
« Ответ #77 : Сентябрь 28, 2015, 11,37:32 »
       Блин, не сочтите за браваду, но из дом.животных мне именно крыси оч нравятся! Перекусан всеми, да и пусть, и 100500 раз еще!!! Все равно они СУПЕРЗВЕРЮХИ, никому их не отдам, и обидеть  не позволю!!!! Сам офигеваю, вроде пола мужеского, возраста приличного, а вот ведь, с грызунами возюкаюсь... ДА И ПО...иксигреку, и прочим матсимволам! Короч хвост за хвост))))

По поводу "пола мужеского" и "возраста приличного", как я вас понимаю. =) Моё мнение такое: "Если ты можешь открыть свою душу зверям мелким и показать это миру, это не слабость а сила, и нет тут ничего зазорного. Проще спрятаться за маской мужлана, чем показать истинные внутренние чувства".  ::)

stranger1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : Сентябрь 28, 2015, 12,04:29 »
Эт точно. А пока я открывал зверюхам мелким душу, Клаус открыл... свою клеть. Ну и пошел себе гулять... по крыше дворца одной ВЕНЦЕносной особы... НЕСЛЫХАННАЯ НАГЛОСТЬ))) ПО ИХ ГРЫЗУЧЕСТВА КРЫШЕ!!! ЛАПАМИ!!! ВСЁ!!! ТОЛЬКО ВОЙНА!!! Так что, пришлось в срочном порядке напялить голубую каску и спасать "експлорера".. Вроде без потерь. "Пострадавшей" стороне принесены извинения и дары, "нарушитель" поощрен за смелость и техническую, блин, смекалку. Вот.

Julink

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Сентябрь 28, 2015, 12,21:10 »
Отличная манера подачи информации, хохочу до слез! Сколько я мужчин, любящих грызунишек всех мастей, повидала за это недолгое время.. И все они производят впечатление! Потому что эти мужчины УМЕЮТ любить, заботится и брать на себя ответственность, а это больше чем по-мужски, вот))