Ах, какая жалость, давно не заходила, только сейчас увидела... Спасибо большое, что вспомнили о нас, простите, что я опоздала зайти. Спасибо !
Я мельком все на форум заскакивала - у меня беда с собакой, операция была и не расстаюсь совсем, оставлять нельзя. 24 дня прошло. Впереди еще много труда и переживаний.
И сегодня я занялась своими любимыми крысами, а то убиралась у них на скорую руку. Разумеется все у них было и общались, когда у компа рядом сижу, но сегодня как следует и с большим удовольствием клетками занялась. Вот и полностью все разобрала, вымыла, повесила новые жилища, дала новые тряпочки, кормушки и т.д. Ну а когда крысы набегались, нащупались всеми сокровищами, проверили кормушки, поили , тогда они, кроме обычных своих продуктов, получили вкуснейшие банановые чипсы и орехи фундук, с которыми и удалились в новые подвесные "норы" - вот оно крысиное счастье , нет его краше ! :lol:
Манюня и беленькая Нана- девчонки "не-разлей-вода" !

Умница Манюня, хозяйственная и очень добрая

Подними меня повыше ! Там мальчишки живут, дай посмотреть -
что у них нового !

Наверху есть пещера Марципана, он ее обустроит тряпочками,
накопит там вкусняшек, правда он совсем не жадный,
есть все они будут вдвоем с Бубертом.

А кто там в новом детском комбинезоне
с обрезанным капюшоном устроился ?!

А там такой ...загадочный...

Такой подмигивающий...

Красавец Сладкий Буберт ! Большой, нарядный крыс-хаска, гласа у него тёмный рубин, хвост - предел элегантности ! Ах!!!

Столько у крыс впечатлений, общались и с собаками сегодня, а потом осваивались радостно в новых комбезах, пещеру обустраивал Марцик, конечно, жаль ему было все, что хозяйка оттуда выкинула, но, зато теперь все заново можно сделать. Осмотрела их, а взвешивать не на чем - весы до 500 граммов, а ребята и девчонки крепенькие такие уже !

За прошедший период они получали много разных новых продуктов - из Литвы привозили мне очень вкусный творог, курятину, яйца - я взбивала одно и делина пополам по клеткам. Сушеные колечки яблочные покупала им, груши сушеные, авокадо, и давала горошинки кошачьего корма Ройял канин - мои коты им питаются, все же решила дать и крысям , прекрасно все прошло, с удовольствием взяли и съели, никаких последствий не было !

Вот так поживает семейка Сладких крыс семьи Кисс.
Особого у нас ничего не происходит, я их не собираюсь вязать, все у нас налажено, идут чередой свои рабости - то кефирчик лакают, то йогуртом балуются, сухофрукты грызут... И меня радуют !