Ой, как я вам завидую! Уже решила, что, если всё будет хорошо, на будущий год тоже обязательно поеду в Казань. Скорее всего одна, хотя кто знает... 
Да и одной неплохо

А вообще, конечно, Казань - город красивый, обязательно нужно там побывать!
Ох, Катя, ты была в Казани?! Эх, знала б я - все же постаралась бы поехать. Ну тоже будем надеяться на след.год соберусь.
Ну вот! А ты собиралась? Но это только говорит о том, что на следующий год надо ехать обязательно! Глядишь, и я не одна поеду

О! Какие события были
Рада за тебя, Катя
Фотки непременно выложи.
Ага, спасибо! Конечно, выложу, только их хоть маломальски обработать надо, со временем пока что туговато.
Старших мальчиков с Юбилеем! Пусть этот юбилей будет не последним в их жизни
Здоровья им!
Спасибо! Будем стараться!
По поводу веса некоторых - не буду показывать пальцем

Все-таки мне не представляется реальным сажать на диету, когда все живут таким сообществом. И когда рядом есть совсем легонький Дирк.
Кстати, по поводу Иззи. Он так высоко прыгает, что при его весе кажется странным. Впрочем, не так уже, как год с лишним назад

Очень приятно, что мальчики по тебе соскучились.
Ага, вообще

Хочется зацеловать за такое вдвойне!
Кстати, сегодня нашла на шее со стороны спины Тобика огромную, во всю шею, царапину. Теперь меня заботят два вопроса: 1) Кто это мог сделать?

Все же ни разу в жизни не видела, чтобы к нему кто-то откровенно лез. Или он как-то сам ударился где-то?! 2) Когда?? Царапина подживающая, там уже частично корочка отпадает. Я же их постоянно осматриваю, ничего подобного я не видела. Или это было за мою, к примеру, поездку, а на нем все зажило как на крысе

И еще хотела кое о чем написать. 4 ноября у свекрови был юбилей, приезжали родственники. И 5 мой муж с делегацией родственников отправились в зоопарк, а после заскочили к нам. Состав: три женщины пенсионного возраста и девочка 7 лет. И Максова тетка (ей 70 лет) стала задавать мне какие-то вопросы про крыс. А меня ведь только спросить стоит

- ну меня и понесло. А она продолжала задавать вопросы. И про воспитание, и про кормление, и про медицину (она сама медик по образованию). Судя по всему, она был очень впечатлена! Сказала: «Надо же, это целый мир!» А я-то, стоит ли говорить, как была довольна

. В результате я даже не помню, кто брал крыс в руки, а кто - нет. Но негатива никто не высказал однозначно!
А что касается девочки, то пока все сидели на кухне, она сидела около клетки. Держала на руках Иззи, но при этом испугалась Нильса (напомню, моя подружка до смерти боится крыс, даже подходить к ним боится, а Нильса готова затискать! - вот как бывает!).