У меня подруга всеми способами развивает свой профессионализм, снова хочет устроить моим зверям фотосессию, на этот раз при дневном свете. У нас деньки сейчас как раз морозные, солнышко яркое. Надеюсь, все получится!

Спасибо за отзывы! Я передам автору фотографий

Я сама очень довольна!
Ули и впрямь на этих фото какой-то бурмизовый
Интересно, каким бы он вышел, когда был "более бурмизовым"

. На самом деле у меня с Ули чуть ли не с первого дня возникли бурмизовые ассоциации.
Цуккерка уже такое кругленькое крысо! 
Я сама смотрю на эти фотографии и думаю, а ничего так, крупный такой получился с виду

На самом деле очень-очень мелкий, но уже не тощий, но между прутьями пока скачет.
мне кажется, что рексики из-за шубки смотрятся круглее, чем есть)
Это всяко! А у Цуккерки она уже отросла, хотя он еще несформированно-кудрявый

ну может, я и выдаю желаемое за действительное... почудилось, что как-то иначе смотрит 
К сожалению. Дикий он в общем-то, не в самом худшем значении этого слова, конечно.
А вот, кстати, больше всех на фотосессии струсил Ули, он так замер и не шевелился, что даже фотик перестал на нем фокусироваться.
Ули даже выражение лица Юхи копирует. 
А вот, кроме шуток... Сегодня я думала, не дать бы Ули таблеток вместо Юхи. Они не особо похожи, особенно в размерах, но бывает, что путаю

Ну ваще, конечно

Мне вот
эта фотка очень нравится, я даже вживую подобного не видела, не то что в "замороженном" виде. Такие усы получились