Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093999 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4140 : January 26, 2012, 00,37:01 »
Лена, Марина, Аня, Таня, спасибо!
Отметили ДР мы сегодня, креведками. Думаю, привереда  Юха остался доволен :)

Здоровья Юхе, пусть быстрее поправляется, ишь чего надумал - болеть  nono 

Он обещал быстро поправиться! Таблетки ест без выкрутасов.

Вот будет здорово, если малыш Ули "перевоспитает" Эдриана... обычно наоборот бывает :)

Ага, обычно наоборот бывает :) Но случаются же чудеса, чтоб в них и не поверить  8-) Кстати, Адриаша уже несколько дней не выпендривается перед едой (т.е. не прячется за клеткой), а ждет ужин в клетке! Это не может не радовать! Правда, сегодня повел в своем духе, да все бы ничего, привыкшие уже, если бы жертвой была не я  ;) Он забрался ко мне на плечо, в это время на меня полез Ули, причем как-то шумно. Эдриан дернулся и полетел вниз, и большая часть когтей отпечаталась на моей шее. "Ты чего так орешь?" - спросил меня Макс. Ага, его б на мое место  ;D

Хахаха! У меня нюх на рыжесть! grin

Не иначе как :) Кстати, в моем представлении Ули поначалу чем-то на бурмиза походил :)

И мне сегодня пристали фотографии с фотосессии моих мальчиков! Я очень довольна  leb Получилось так, что прошедшего именинника Юхи тут больше половины :) В общем выкладываю все фотографии.

Юха

Ули

Эдриан

Цуккеро

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4141 : January 26, 2012, 09,27:28 »
Красивые фото  nyam Ули и впрямь на этих фото какой-то бурмизовый  ;D Лучше всех, конечно, позировал Юха! Талант у мальчика  :-*

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4142 : January 26, 2012, 10,11:46 »
Ох, хороши мальчишки! Ули даже выражение лица Юхи копирует. ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4143 : January 26, 2012, 14,12:53 »
Цуккерка уже такое кругленькое крысо!  :-*

Фото - хоть календарь издавай, такие красавцы получились мальчишки!
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4144 : January 26, 2012, 17,43:35 »
мне кажется, что рексики из-за шубки смотрятся круглее, чем есть)

Рассматриваю фотографии и в который раз поражаюсь крысиной мимике.
http://s018.radikal.ru/i517/1201/2c/4a5fea022f97.jpg - такое удивление на мордашке.
http://s017.radikal.ru/i401/1201/48/6169680c1e27.jpg - Цукки улыбается :)
А еще... может, мне показалось, но у Эдриана взгляд изменился, настороженность пропала, вот тут особенно заметно - http://s04.radikal.ru/i177/1201/63/bb71c54f5f27.jpg Открыто смотрит, доверчиво.
У Ули такая шуба яркая :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4145 : January 26, 2012, 18,51:54 »
А мне кажется, всё равно у Андриаши взгляд настороженный. Уж такой недоверчивый характер у парня.
« Последнее редактирование: January 26, 2012, 21,27:45 от Mishka »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4146 : January 26, 2012, 18,55:44 »
ну может, я и выдаю желаемое за действительное... почудилось, что как-то иначе смотрит :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4147 : January 27, 2012, 01,04:38 »
У меня подруга всеми способами развивает свой профессионализм, снова хочет устроить моим зверям фотосессию, на этот раз при дневном свете. У нас деньки сейчас как раз морозные, солнышко яркое. Надеюсь, все получится!  sun rwink

Спасибо за отзывы! Я передам автору фотографий :) Я сама очень довольна!

Ули и впрямь на этих фото какой-то бурмизовый  ;D

Интересно, каким бы он вышел, когда был "более бурмизовым"  :P. На самом деле у меня с Ули чуть ли не с первого дня возникли бурмизовые ассоциации.

Я сама смотрю на эти фотографии и думаю, а ничего так, крупный такой получился с виду :) На самом деле очень-очень мелкий, но уже не тощий, но между прутьями пока скачет.

мне кажется, что рексики из-за шубки смотрятся круглее, чем есть)

Это всяко! А у Цуккерки она уже отросла, хотя он еще несформированно-кудрявый :)

ну может, я и выдаю желаемое за действительное... почудилось, что как-то иначе смотрит :)

К сожалению. Дикий он в общем-то, не  в самом худшем значении этого слова, конечно.
А вот, кстати, больше всех на фотосессии струсил Ули, он так замер и не шевелился, что даже фотик перестал на нем фокусироваться.

Ули даже выражение лица Юхи копирует. ;D

А вот, кроме шуток... Сегодня я думала, не дать бы Ули таблеток вместо Юхи. Они не особо похожи, особенно в размерах, но бывает, что путаю  8-) Ну ваще, конечно  ;D

Мне вот эта фотка очень нравится, я даже вживую подобного не видела, не то что в "замороженном" виде. Такие усы получились :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4148 : January 27, 2012, 13,09:43 »
Усы в пучок. ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4149 : January 27, 2012, 13,59:41 »
я тоже не видела) кисточку сделал из собственных усов)))
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4150 : January 29, 2012, 18,42:58 »
Сегодня подруга сегодня снова устроила нам фотосессию, так что с нетерпением буду ждать красивых фотографий!!! Но завтра на работе постараюсь обработать свои, а то в пт их забыла с собой взять, а дома чего-то лень  shuffle

Цуккерка уже три дня не выходил из взрослой клетки, но я пока что боюсь отселять его на ПМЖ во взрослую клетку. Есть вероятность, что он не не может, а просто не хочет. Подождем пару дней на всякий случай, а то если такая ушлая детишка пробежится по квартире, всем мало не покажется, да и ему поди самому. Но вообще тенденция радует!

Позавчера всех взвесила.
Старшие - последний завес от 5 декабря, младшие - вроде 31 декабря, может, и позже, не нашла.
Эдриан - 531  (537) гр. Куда 6 грамм дел?
Юха  -  610  (600) гр.  Вот такие мы крупненькие.
Ули - 333 (214) гр.
Цуккеро - 238 (127) гр. Ну, судя по весу, как-то увеличивается.

Посмотрела по таблице, Цукки около 10 грамм не дотягивает до средних показателей трехмесячного крысенка. Правда, трех месяцев ему еще и нет.

А вот 3 месяца как раз исполнилось Ули!

Расти ласковым и здоровым, мой малыш! Пока что в качестве подарка он получил мучительную фотосессию  ;D

Это именинник:

Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4151 : January 29, 2012, 18,51:08 »
Малыша Ули - с днем рождения! Пусть растет здоровым, веселым, счастливым крысом!
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4152 : January 29, 2012, 22,09:10 »
С Днём рождения маленькую ласковую обезьянку! Пусть растёт таким же ласковым и потешным, как и сейчас.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4153 : January 29, 2012, 23,31:08 »
Ули - с днюшечкой!

Как похож на Ваню в юности! 
Пусть  растет на радость хозяйке!  Счастья малышу!  hb

Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4154 : January 31, 2012, 00,58:35 »
Cassie, Cassie, puppy, спасибо за поздравления! Каких милых крысок нам надарили, и от каждой есть что-то в Ули :)

Сегодня эта обезьянка, кроме того как лежала в одной позе с Юхой, бегала за Эдрианом и "кобелила" его. М-да, даже как-то странно! Главное - Эдриан действительно с каждым днем становится все проще. При протянутой руки его уже не шарахает в самый дальний или верхний угол, он уже спокойнее даже на звуки реагирует! На удивление, во время фотосессии он был спокойнее остальных и изодрал меня меньше всех.
Кстати, как-то так вчера получилось, что Цукки так и остался в большой клетке. Так что он и сегодня останется на ночь с большими - куда, естественно, вписался как родной, - к тому же Макс по большей части сейчас дома, т.е. под контролем малыш. Я же сегодня ночью его проверяла  ;) Но минувшей ночью был загон оставлен, сегодня - нет.

1. Юха

2. Три и не девицы, и вовсе не под окном :)

3. Круглый Юха

4. Еще более круглый Юха

5. Совсем Юхо-шарик

6.  Цуккерыч с замшевой ручкой

7. Мелкие на поилке

8. Мелкие на поилке еще и толкались-пинались. Горхнулись одновременно  ;D

9. Юха и его обезьянка Ули

10. Ули и Цукки

11. Юха-плюха

12. Цуккерка думает о прыжке

13. Цуккерыч рассчитывает силы
Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4155 : January 31, 2012, 10,33:17 »
http://s018.radikal.ru/i514/1201/06/9fb3483fe3f7.jpg - мордочка такая целовательная. Ну просто до невозможности. Хотя он тут настроен на вертикальный взлёт, а не на поцелуи :)
Юха - большой плюха, а Цуккерка - маленький плюшка, оба уютные :)

http://s018.radikal.ru/i509/1201/93/865df16c6914.jpg - мои тоже частенько так ходят, как иголка с ниткой... но контраст уже не такой сильный, младший догоняет Женьку.

очень троица понравилась, и с поилкой - смешные кадры. Всё им надо одновременно делать!
Дневничок

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4156 : January 31, 2012, 11,07:41 »
Юха шикарный вышел на фотографиях  nyam

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4157 : January 31, 2012, 11,34:58 »
Такаааяяяя лапочка милая Цукки на посленем фото  love2 И еще очень фото понравилось, где они втроем из-под клети выглядывают :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4158 : January 31, 2012, 15,22:23 »
Как похож на Ваню в юности! 

Да, забыла вчера написать: именно благодаря виденному живьем Ване у меня и сложились ассоциации с бурмизовостью :)

И ур-ра!!! Мне прислали часть постановочных фотографий с воскресенья! Я счастлива!!!  yahoo

Ули

Юха

Звери и домик

Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4159 : January 31, 2012, 16,56:32 »
Вау!!  :D Отличные фото!
Особенно где Юха на задних лапках и где он же с Эдрианом  :D
http://s018.radikal.ru/i521/1201/27/f121ce4cb44e.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1201/7b/d0f4a5213625.jpg