А у меня подруга тоже сетевым маркетингом болеет, прокладочным только. Там якобы такие чудо-прокладки женские - ну от всех недугов, просто вытягивают бяку на себя. И рак лечат, и головные боли. И если открытый перелом - и тут сгодятся, в качестве кровоостанавливающего и антисептического средства. Зуб заболел - никаких проблем, кладем прокладку в рот на пару часов и ждем эффект. Зуб непременно выпадет, нету зуба - нет проблем.
Как-то раз она меня ну очень попросила сходить на эту их встречу, где они за руки берутся и песни распевают (страшно ей было одной туда ходить, и не зря боялась!). Песни, правда, не распевали, но за руки брались, вверх их поднимали, хором что-то подхватывали и вообще я была под впечатлением, куда попала, думала, что такая дикость только на западе существует, а в России про это только в кино. Главное, ведь люди верят, искренне! Вот что пугает. Секта, самая настоящая. Только даже еще страшнее, на мой взгляд, чем религиозная, потому что в религиозной хоть идолом является Бог, а в этой - деньги. Стремитесь, де, члены, в почетные (в смысле платите бабки, приобретайте супер-пупер золотой-брильянтово-чемчужный мега статус - ключ от ворот денежного рая), и будет вам щастье. И вот они поют, что дело их правое - людям помогать, бороться с болезнями, ну а материальная благодарность - так то ж не Фонд милосердия, а Сетевой маркетинг, тут вы, товарищи, не путайте понятия. Мозги, судя по всем присутствующим там людям, можно смело сказать - нефигово так промыли им! Хорошо хоть, что подруга моя была с таким же вытянутым лицом, как и у меня. И гляжу, она не целиком поддалась всей этой мозголомке, слава Богу, в данное время она теряет последние капли надежды на доход.
хаха!!!! Я поняла! Их сюда "засылают" проверить готовы ли "агенты" к настоящей пропаганде. Особо сложный спец объект - крысиный форум.

Вот это тема! Да уж, тут мало кто проверку выдержит, вообще сомневаюсь, чтобы хоть один живой остался.