Автор Тема: А давайте поговорим... о глистах!  (Прочитано 13483 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: А давайте поговорим... о глистах!
« Ответ #60 : December 28, 2009, 20,33:01 »
Вы что! Цилиндры Фараона мусульманские, они явно будут плохо влиять!!
Стоп-стоп! Почему эт мусульманские? Когда создавались енти чудо-приборы, в древем Египте веровали в Амон-ра, Бастет, Анубиса и ещё кучу всяких, поэтому ответственно заявляю: эти приборы- происк язычников!!! :P
« Последнее редактирование: December 28, 2009, 20,52:07 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Sowerona

• Гость
« Ответ #61 : December 28, 2009, 20,44:23 »
А у меня подруга тоже сетевым маркетингом болеет, прокладочным только. Там якобы такие чудо-прокладки женские - ну от всех недугов, просто вытягивают бяку на себя. И рак лечат, и головные боли. И если открытый перелом - и тут сгодятся, в качестве кровоостанавливающего и антисептического средства. Зуб заболел - никаких проблем, кладем прокладку в рот на пару часов и ждем эффект. Зуб непременно выпадет, нету зуба - нет проблем.
Как-то раз она меня ну очень попросила сходить на эту их встречу, где они за руки берутся и песни распевают (страшно ей было одной туда ходить, и не зря боялась!).  Песни, правда, не распевали, но за руки брались, вверх их поднимали, хором что-то подхватывали и вообще я была под впечатлением, куда попала, думала, что такая дикость только на западе существует, а в России про это только в кино. Главное, ведь люди верят, искренне! Вот что пугает. Секта, самая настоящая. Только даже еще страшнее, на мой взгляд, чем религиозная, потому что в религиозной хоть идолом является Бог, а в этой - деньги. Стремитесь, де, члены, в почетные (в смысле платите бабки, приобретайте супер-пупер золотой-брильянтово-чемчужный мега статус - ключ от ворот денежного рая), и будет вам щастье. И вот они поют, что дело их правое - людям помогать, бороться с болезнями, ну а материальная благодарность - так то ж не Фонд милосердия, а Сетевой маркетинг, тут вы, товарищи, не путайте понятия. Мозги, судя по всем присутствующим там людям, можно смело сказать - нефигово так промыли им! Хорошо хоть, что подруга моя была с таким же вытянутым лицом, как и у меня. И гляжу, она не целиком поддалась всей этой мозголомке, слава Богу, в данное время она теряет последние капли надежды на доход.

хаха!!!! Я поняла! Их сюда "засылают" проверить готовы ли "агенты" к настоящей пропаганде. Особо сложный спец объект - крысиный форум.

;D Вот это тема! Да уж, тут мало кто проверку выдержит, вообще сомневаюсь, чтобы хоть один живой остался.  ;D ;D ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #62 : December 28, 2009, 20,48:33 »
Там якобы такие чудо-прокладки женские.... и в качестве кровоостанавливающего
Кхм... не самый логичный продукт, на мой взгляд shuffle ;D
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : December 28, 2009, 20,50:12 »
Стоп-стоп! Почему эт мусульманские? Когда создавались енти чудо-приборы, в древем Египте веровали в Амон-ра, Бастет, Анибиса и ещё кучу всяких, поэтому ответственно заявляю: эти приборы- происк язычников!!! :P
str Ой ой! Неучь я окаянная, ничего, прийдут пропогандисты и всему нас научат и просвятят!!  

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #64 : December 28, 2009, 20,54:22 »
Ага, секту и напоминают. Там выше вон кто-то фотки публиковал с их промывания мозгов. Страшно смотреть. Зомби настоящие, неестественная истеричная радость, как от тяжелых наркотиков.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Sowerona

• Гость
« Ответ #65 : December 28, 2009, 20,55:48 »
Кхм... не самый логичный продукт, на мой взгляд shuffle ;D

icon_lol icon_lol icon_lol
пацталом!  ;D  Вот как-то сама рука так написала, я не виновата.  ;D Надо бы - "кровособирающего" (чтобы не запачкать одежду свою и близких), но вот насчет антисептика - все правильно! И они там еще свободные радикалы тянут-потянут, вон из организма! (или что там еще, я точно не помню, много так говорили...)  ;D

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #66 : December 28, 2009, 21,10:05 »
Вот как-то сама рука так написала, я не виновата.  ;D Надо бы - "кровособирающего" (чтобы не запачкать одежду свою и близких), но вот насчет антисептика - все правильно! И они там еще свободные радикалы тянут-потянут, вон из организма! (или что там еще, я точно не помню, много так говорили...)  ;D
;D
Я недавно случайно в инете на рекламу этих прокладок наткнулась. Подумалось "очередная лажа", даже как-то не обратила внимания... а вот вы напомнили... теперь сижу и страдаю, ну что ж дубина стоеросовая себе-то не заказала таких?! Сшила бы себе из них "костюм водолаза" (шоб чиста прорези для рта и глаз) и ходила бы в нём, а они бы из тела всякие разные радикалы бы высасывали! yahoo Авось, гастрит бы мине вылечили...
-----

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #67 : December 28, 2009, 21,57:01 »
Обычный армейский госпиталь. Проверяющий генерал со свитой ходит по палатам. "С чем лежишь?" - "Гемморой, товарищ генерал!" - "Чем лечат?" - "Йодом мажут." - "Жалобы, предложения есть?" - "Никак нет, товарищ генерал!"
Ко второму: "С чем лежишь?" - "Гоноррея, товарищ генерал!" - "Чем лечат?" - "Йодом мажут." - "Жалобы, предложения есть?" - "Никак нет, товарищ генерал!"
К третьему: "С чем лежишь?" - "Гланды, товарищ генерал!" - "Чем лечат?" - "Йодом мажут." - "Жалобы, предложения есть?" - "Товарищ генерал, можно мне первому мазать будут?"

Чем не чудо - средство?

Sowerona

• Гость
« Ответ #68 : December 28, 2009, 23,16:44 »
Авось, гастрит бы мине вылечили...

А хто его знает, вдруг бы и правда...  ;D Замотаться в них и полежать недельку-другую...  ;D

Чем не чудо - средство?

;D ;D ;D  Чудо - точно! Никогда не подводит. С детства панацея от всех бед, с зеленкой напару.  ;D А еще порошочек такой - стрептоцид, самое любимое от всех лишних дырок на теле после травм. Ну, я уж не говорю про подорожник...  ;D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : December 29, 2009, 09,05:02 »

;D ;D ;D  Чудо - точно! Никогда не подводит. С детства панацея от всех бед, с зеленкой напару.  ;D А еще порошочек такой - стрептоцид, самое любимое от всех лишних дырок на теле после травм. Ну, я уж не говорю про подорожник...  ;D

Нееть, это все уже устаревшее. У нас теперь новое средство есть - левомеколь называется  :)))
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #70 : December 29, 2009, 11,20:16 »
 icon_lol почитала тему - поржала))
мойте ручки и продукты и не будет никаких глистиков. и паниковать не надо - а то на панику наползут ;D

Автор темы - мне тоже кажется, что  у вас защемляется в шее нерв и артерия до кучи, потому и односторонние поражения вдоль позвоночника. Сколиоз, скорее всего, с каким-нить осложнением... а мозг, бедный, плохо кровоснабжается... вот потом и чудятся глисты повсюду ;D сделайте снимок шейного отдела, причем с функциями - т.е. с поворотами. а потом ступайте к мануальщику или на массаж. тока к нормальным.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : December 29, 2009, 13,26:41 »
 icon_lol icon_lol icon_lol Почитала про чудо-прокладки))) Ща буду подруг веселить))
Лет 7 назад такая фигня была с зубными пастами - тюбик 2000 р., заживляла дырки якобы. И вообще панацея от всех бед на зубах и деснах... И как до сих пор все стоматологии не разорились...
[Мася], [Мушонок]

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #72 : December 29, 2009, 15,34:07 »
А-а-а! Прокладки, которые свободные радикалы вытягивают - это супер!  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Sowerona

• Гость
« Ответ #73 : December 29, 2009, 20,37:30 »
а мозг, бедный, плохо кровоснабжается... вот потом и чудятся глисты повсюду ;D

;D ну, это спорный вопрос, может и наоборот, кровь к голове приливает слишком сильно, вот и мучаюсь...  ;D

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : July 18, 2011, 15,07:10 »
Ну раз уж есть тема о глистах, подниму её... Вот скажите, умные люди, если я воды из речки нахлебалась, можно уже начинать пить таблетки от паразитов? Или как? shuffle
[Мася], [Мушонок]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #75 : July 18, 2011, 16,24:50 »
Или как.
Во-первых, от разных паразитов разные таблетки - от каких пить будем?  ;)
Во-вторых, если бы каждый глоток из речки сопровождался глистной инвазией, среди туристов людей без доп.жильцов не было бы. =)))

Подождите, понаблюдайте, последите за самочувствием.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : July 18, 2011, 20,16:19 »
Действительно в конкретно этой воде глистов может и не оказаться. Если же они там есть, то им нужно время, чтобы развиться из той формы, которую вы проглотили, в ту, которая будет в вас жить. Понаблюдайте за собой в течение одной - двух недель, если ничего в самочувствии не изменится, то скорее всего ничего плохого вы не наглотались.
Поделюсь своим печальным опытом: уже на второй день у меня появилось омерзительное ощущение в животе, как будто петли кишечника трутся друг о друга (поела в Анапе рапанчиков :( ) Могут быть еще высыпания на коже, похожие на аллергию. Но из воды все-таки кого-то подхватить не очень большие шансы.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : July 18, 2011, 20,24:49 »
А вообще, я так понимаю, надо сдавать анализы в поликлинике сначала, а потом уж травиться таблетками? :))
Это не значит, что прям сегодня побегу по врачам и аптекам, просто уж мерзко очень глотнуть грязной воды, тем более, там всякие рыбки-утки плавают...
[Мася], [Мушонок]

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : July 18, 2011, 20,30:35 »
Слушайте... Я большой чайник во врачебных делах (и пусть будет мне стыдно)... Но прочитав название темы мне вспомнилось, что у меня живёт уличная киса, уже 2 раза приглистогоненная. Но сама то я ничего не принимала от глистов. Анализы сдавать?

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : July 18, 2011, 21,34:33 »
Вообще лекарства от паразитов довольно сильные, и имеют немало противопоказаний и побочных эффектов, должны отпускаться по рецепту. Почитайте про тот же мебендазол например. Не стоит ради профилактики пить, и назначать самостоятельно.
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0