Автор Тема: А вы бы хотели эмигрировать?  (Прочитано 41031 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: А вы бы хотели эмигрировать?
« Ответ #120 : January 22, 2012, 00,29:11 »
ловлю на слове:
...ох чорт, и не поленилась же я alcoholic
Еще "уродов" забыла" yaya
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #121 : January 22, 2012, 00,31:27 »
ловлю на слове:

...ох чорт, и не поленилась же я alcoholic
но не прошли даром труды мои скорбные - теперь уверовала истинно, что вы добры, светлы и лучезарны nogot
и, кажется, у меня появилась догадка, почему к вам, как к магниту, липнет все это самое shuffle
И где логика то?Яговорила про поступки,а вы мне приводите цитаты моего обсуждения темы...Что вы пытались вот этими цитатами доказать то?То что я такая плохая?То что говорю о том что наблюдаю у многих людей негатив,не значит что я сейчас возьму автомат и пойду на улицы расстреливать их...
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Lubasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : January 22, 2012, 00,31:45 »
Тема от обсуждения эмиграции плавно перетекает в срач "Москва vs заМКАДье".  popc
+1
А то все Бразилия, да Бразилия
Чапа, Лиска, Ми - мое крысосчастье. http://rat.ru/forum/index.php?topic=46530.0
Клюква, Тасенька, Усена, Шерик и Ларик - вы всегда в моем сердце

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : January 22, 2012, 00,33:39 »
+1

а обезьян-то и здесь хватает  ;D
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #124 : January 22, 2012, 00,33:54 »
Еще "уродов" забыла" yaya

ты чо, как я могла нас с тобой забыть! :-*

И где логика то?Яговорила про поступки,а вы мне приводите цитаты моего обсуждения темы...Что вы пытались вот этими цитатами доказать то?То что я такая плохая?То что говорю о том что наблюдаю у многих людей негатив,не значит что я сейчас возьму автомат и пойду на улицы расстреливать их...

вы правы, логики вообще никакой.

+1

ребят, вы чо, вы всерьез ожидаете следования заданной теме на 11-й странице флуда? :o
« Последнее редактирование: January 22, 2012, 01,24:09 от polarratte »
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #125 : January 22, 2012, 00,40:55 »
На самом деле все логично.
Именно эти "понаехавшие", выжав из Москвы все, что им по силам, устремляются дальше, за границу. Потребности прирожденных потребителей их туда гонят.

То Licredoll.  За нецензурные выражения, которые вы позволили себе использовать, по-хорошему должны забанить. В моем присутствии даже нетрезвые грузчики ни разу ничего подобного не произносили.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : January 22, 2012, 00,43:33 »
То Licredoll.  За нецензурные выражения, которые вы позволили себе использовать, по-хорошему должны забанить. В моем присутствии даже нетрезвые грузчики ни разу ничего подобного не произносили.
;D И где же нецензурные выражения вы увидели уважаемая?Видимо грузчики у вас там весьма культурные раз это для них нецензурщина...Ну кроме разве что слова потребл.дство,за это конечно каюсь,подругому не сказать было.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : January 22, 2012, 00,45:41 »
На самом деле все логично.
Именно эти "понаехавшие", выжав из Москвы все, что им по силам, устремляются дальше, за границу. Потребности прирожденных потребителей их туда гонят.
Тююю...какие громкие слова...было бы что выжимать...пахать с 9 до 9 за 25тыс в месяц,это чтоли выжимать называется?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : January 22, 2012, 00,47:17 »
На мой взгляд, форум - это, пусть виртуальное, но общество людей, для которого существуют элементарные правила этикета, чистоты речи и поведения. Печально, что не все знают о их существовании или пренебрегают ими. И, к слову, о существовании правописания тоже известно не всем.
Хочется, чтобы мы, взрослые люди и постоянные читатели нашего форума, сделали над собой невеликое усилие и отяготили себя такой немаловажной деталью человеческого общения как УВАЖЕНИЕ. Давайте не будем забывать, что далеко не все мы друг с другом приятели. И несмотря на то, что у всех нас без исключения разные типы личности, характеры, темпераменты и уровни нервно-психической устойчивости, правила такта и хороших манер созданы для всех без исключения. Так давайте же их придерживаться. Чтобы не было стыдно за взрослых людей.
« Последнее редактирование: January 22, 2012, 00,48:48 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : January 22, 2012, 00,48:47 »
На мой взгляд, форум - это, пусть виртуальное, но общество людей, для которого существуют элементарные правила этикета, чистоты речи и поведения. Печально, что не все знают о их существовании или пренебрегают ими. И, к слову, о существовании правописания тоже известно не всем.
Напишите тогда пожалуйста эти правила этикета в общие правила форума.Или процитируйте сюда где в правилах форума написано что нельзя выражаться вполне литературными словами сволочь и урод?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : January 22, 2012, 00,49:49 »
Напишите тогда пожалуйста эти правила этикета в общие правила форума.Или процитируйте сюда где в правилах форума написано что нельзя выражаться вполне литературными словами сволочь и урод?

Слишком сложно для Вас.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : January 22, 2012, 00,50:45 »
Слишком сложно для Вас.
Я вас уверяю что оскобления чести вам не делают.
Вы все же попытайтесь.Думаю я смогу понять.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #132 : January 22, 2012, 01,02:31 »
Тююю...какие громкие слова...было бы что выжимать...пахать с 9 до 9 за 25тыс в месяц,это чтоли выжимать называется?

Девушка, профессор университета в Москве 15 тысяч получает, да будет вам известно. Доцент - меньше. Преподаватель без ученой степени - менее 8 тысяч. И работа эта (стоя, у доски, "горлом") иногда не с 9 до 9, а и побольше, плюс дополнительные требования: наука, статьи, подготовка дипломников и аспирантов, выступления с докладами, командировки (за свой счет). И большинство работает, не эмигрируют.

С правилами форума можно ознакомиться в соответствующем разделе.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : January 22, 2012, 01,05:44 »
Я вас уверяю что оскобления чести вам не делают.
Вы все же попытайтесь.Думаю я смогу понять.
Я Вас не оскорбляла,а констатировала факт.А  объяснять прописные истины..этим Ваша мама должна заниматься,у меня есть кого воспитывать.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : January 22, 2012, 01,10:37 »
Девушка, профессор университета в Москве 15 тысяч получает, да будет вам известно. Доцент - меньше. Преподаватель без ученой степени - менее 8 тысяч. И работа эта (стоя, у доски, "горлом") иногда не с 9 до 9, а и побольше, плюс дополнительные требования: наука, статьи, подготовка дипломников и аспирантов, выступления с докладами, командировки (за свой счет). И большинство работает, не эмигрируют.
Ну и что тут удивительного?Я работая в районной больнице 8тыс. получала.Тоже работка не из легких,все таки жизни людей на тебе...
Почему я хочу эмигрировать я уже писала.Хочу чтобы у детей лучшее будущее было.Тут оно им явно не светит...Ну вот нету ни у меня ни у мужа связей к сожалению...
С правилами форума можно ознакомиться в соответствующем разделе.
Я уверена на 100% что ненайду там правила запрещающего выражаться литературными словами...
Я Вас не оскорбляла,а констатировала факт.
Вот ненадо сейчас рассказывать про констатацию факта.Факт должен быть чем то подкреплен.Вы же просто так написали что я "беспробудно глупа" ничем это не обьясняя.И впоследствии на протяжении двух страниц прямо намекаете на мой "ум".Это не констатация факта,это именно оскорбление.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #135 : January 22, 2012, 02,06:53 »
Сужаем границы эмиграции: Москва - другие регионы.  :) А то заграница, заграница.

Кстати да, для некоторых регионов стоило бы ввести строгий визовый режим и пограничный контроль.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : January 22, 2012, 02,12:47 »
Кстати да, для некоторых регионов стоило бы ввести строгий визовый режим и пограничный контроль.  ;D

[:||||:]

на кр. площади:
- папа, а для чего эта стена?
- а чтоб разбойники не перелезли, сынок!
- оттуда, папа?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
« Ответ #137 : January 22, 2012, 02,52:17 »
По теме - чуть меньше чем через два года уезжаю на ПМЖ в США. Причин на это у меня масса. В родном Питере жить не могу по состоянию здоровья, а в регионах не могу жить потому что никак не могу найти общий язык с местным населением (про понаехала тоже наслушалась, хоть и не в Москве сейчас, в Челябинске). Зарплата - там меня ждут на работу, я смогу заниматься любимым делом, за приличные деньги. В России хоть специальность меняй ( с какого перепуга если она мне нравится?). Менталитет американцев мне гораздо ближе, чем менталитет соотечественников. Там уважают личное пространство человека и его права. Здесь каждый сам за себя и свои права отстаивать приходится проверенным способом, кулаком по морде. Там чисто на улицах. Здесь срач. А когда я в бумажный пакетик убираю , извиняюсь, говно за своей собакой, то местные "интелектуалы" которые зассали все дворы, позволяют себе крутить пальцем у виска и ржать. Американцы моются. Минимум раз в день, а не как у нас раз в неделю. Когда я захожу в общественный транспорт там не приходится затыкать нос от вони. Там помогают ловить преступников, у нас это называется стучать, и пофиг что оно на свободе гуляет. Неандертальцы какие-то. Кстати, иллюзий не питаю, там тоже будут тяжелые моменты, это жизнь, но в процентном соотношении ТАМ этого негатива меньше чем здесь.
« Последнее редактирование: January 22, 2012, 02,57:29 от karma »
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
« Ответ #138 : January 22, 2012, 02,53:13 »
дубль получился
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : January 22, 2012, 04,07:55 »
Американцы моются. Минимум раз в день, а не как у нас раз в неделю.

мм? popc