Автор Тема: Шуба, дубленка, пальто, куртка  (Прочитано 28135 раз)

Persik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как вы относитесь к шубам
« Ответ #60 : August 23, 2006, 19,30:04 »
Внимание, я пришла! grin

Искусственный мех не холоднее натурального (то же самое относится и к коже).
Кстати, о коже......
В нонешнюю зиму, когда по нескольку дней под -40 по Цельсию стояло, две пары ботинок из кожзама выкинула. Потрескались, паразиты, и верх и подошва в нескольких местах - чуть не обморозила пальцы на ентом ихнем искусственном меху (всеж-таки по полчаса до работы пробежка, плюс назад столько же, плюс детку в садик и обратно). Пока наконец-то не насобирала денег на замшевые ботинки с овчиной внутри.

(Увы, мои принципы со мной только до тех пор, пока мне оно удобно - ну или хотя бы безопасно :) )
12 крысопарней, 12 крысодевиц, пара шиншилл и белка
Хобби без фанатизма

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : August 23, 2006, 19,39:39 »
...
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 01,09:05 от Hanna »

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #62 : August 23, 2006, 19,39:59 »
Я уже говорил что мне лень, но я вижу вы даже не понимаете или не думаете, но лезете с возражениями. Клонам Вынашивать детей не потому что мало людей а потому что есть женщины не желающие портить свое тело.
Ну и шикарно. Пусть не портят и не рожают Я только за. Меньше народу больше…
Я прекрасно понимаю о чем вы. Но если найдется инкубаторный способ без участия женщины. То земли уже следующему поколению не хватит.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Persik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : August 23, 2006, 19,41:28 »
Если бы человек продолжал питаться за счет природы она бы уже давно загнулась. А так мы конечно ее притесняем но у нее есть шанс.
Можно придраться чуточку?
Не у НЕЕ есть шанс, а У НАС есть шанс. ;)
Есть такое понятие как "емкость среды". Почитайте на досуге в учебнике по экологии.
12 крысопарней, 12 крысодевиц, пара шиншилл и белка
Хобби без фанатизма

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : August 23, 2006, 20,01:16 »
Ну и шикарно. Пусть не портят и не рожают Я только за. Меньше народу больше…
Я прекрасно понимаю о чем вы. Но если найдется инкубаторный способ без участия женщины. То земли уже следующему поколению не хватит.
т.к вы затронули науку генетику, то имхо идея создание другого человек-а-ов, лучше идеи экспериментов над другими видами с целю потребления их материалов в быту. Вот такая генетика мне больше по душе.
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 20,38:10 от ChiljaAndLilja »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #65 : August 23, 2006, 20,09:14 »
Flame, не надо шубу. Знаете, может это прозвучит не очень хорошо,  но если даже забыть про всяких зверюшек, и даже если шуба короткая, человек в ней часто выглядит квадратным. Вот такие жирные квадратные бабени в метро с жарким дыханием.  :-\
Квадратный человек останется квадратным хоть в короткой шубе, хоть в длинной, хоть в пальто. И даже в
У тощих бабеней в метро, можно подумать, прохладное дыхание...
Красота хороша до тех пор, пока она соответствует здравому смыслу.
Вспомните прошлогодние морозы - до чего глупо и смешно смотрелись сизеносые девочки модельной внешности в мини-юбках и коротких курточках вкупе с голыми пупками с пирсингом, ковыляющие на негнущихся от мороза длинных ножках ( притом, на высоченных шпильках!)! Кстати, интересно, сколько таких модниц стали после этого постоянными пациентами врачей?
Одежда должна быть прежде всего такой, чтобы человек в ней оставался здоровым в любую погоду. Теплой, удобной, и в идеале - недорогой. И только потом - красивой. Конечно, на толстушку в лисьем или песцовом полушубке не взглянешь без слез от смеха, но голова каждому дана для того, чтобы ей думать, а не слепо копировать то, что великолепно смотрится на другом человеке.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #66 : August 23, 2006, 20,38:50 »

Вспомните прошлогодние морозы - до чего глупо и смешно смотрелись сизеносые девочки модельной внешности в мини-юбках и коротких курточках вкупе с голыми пупками с пирсингом, ковыляющие на негнущихся от мороза длинных ножках ( притом, на высоченных шпильках!)! Кстати, интересно, сколько таких модниц стали после этого постоянными пациентами врачей?

Отморозят себе все свои дамские части - и плодиться не смогут. Так что все нормально, естественный отбор :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : August 23, 2006, 21,00:14 »
...
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 01,08:34 от Hanna »

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : August 23, 2006, 21,20:51 »
Я против шуб.
Не хочу трупик носить.
У меня пуховик, но он мне надоел, так что на эту зиму наверно буду пальто  шить. Все морозы ходила  в пуховике и шапке-ушанке вязаной, нормально так вроде. :)
И целого мира мало

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : August 23, 2006, 21,21:01 »

Если вы не против... по мойму так виднее, контрастнее....

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : August 23, 2006, 21,38:57 »
Спорить можно до бесконечности, все равно каждый при своем мнении останется. Я, правда, не совсем понимаю тех, кто говорит: "Да, мне зверюшек жалко, я шубу не куплю. Но вот в кожаных ботинках отказать себе не могу. Да от бифштекса не откажусь". Наверное, стоит быть последовательными в своих действиях. Вот Гару я за это очень уважаю и никогда с ней спорить не возьмусь. :)
Конкретно я на такое не способна, поэтому ничего против шуб и не говорю.

Но вопрос свой, дабы не открывать другую тему, повторю: где можно на зиму купить хороший теплый и недорогой пуховик?
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : August 23, 2006, 22,01:53 »
...
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 01,07:30 от Hanna »

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : August 23, 2006, 22,04:43 »
Hanna, пасиб, конечно, но тяжеловато мне с пузом в Финляндию. Надо что-нибудь в Москве найти.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : August 23, 2006, 22,10:18 »
Да что вы ))....я не собирался никого пристыжать.
Ничего постыдного не знать фотошоп. Просто увидел фотку без вспышки и решил контраст добавить. ))
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 22,21:15 от ChiljaAndLilja »

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #74 : August 24, 2006, 00,21:08 »
Москва - самый дорогой город мира. ;)

пошив дубленок и шуб из искусственного меха.
http://shubi-dublenki.narod.ru/sew.htm

Я заморачиваюсь ещё больше. Я не только покупаю искусственный мех, но ещё смотрю, чтобы в нем не было шерсти!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : August 24, 2006, 00,41:45 »
...
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 01,07:50 от Hanna »

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #76 : August 24, 2006, 01,13:32 »
Шубы.... носила бы, если б имела. Натуральные. Ибо мёрзну так, как и не снилось вам, наверное. Даже сейчас, летом, дубею.:) Есть дублёнка 15-ти летней давности, берегу, как зеницу ока. Но тяжёлая, зараза!!
Синтетика пробована... Ерунда это всё.
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #77 : August 24, 2006, 01,16:33 »
Отморозят себе все свои дамские части - и плодиться не смогут. Так что все нормально, естественный отбор :)

+1

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #78 : August 24, 2006, 01,20:31 »
С Олей-олз согласна на 100%. Обыдно в 20 лет с застуженым всем, что есть, существовать.
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : August 24, 2006, 05,35:08 »
Gara, Вы меня не точно цитируете! Не "зоозащитники обязаны одеватся в секонд-хэндах", а {А для защитников природы и животных.... Лучше бы они одевались в секонд хендах и старались бы своим примером понизить спрос на шмотки}, ибо слишком большая захламленность окружающей среды лишними вещами меня раздражает, согласитесь, зачем делать 3000, если можно обойтись половиной от этого? Чтобы оно потом по всюду валялось никому не нужное?..
А на тему шкурок и мяса мы с Вами в принципе никогда не договоримся, потому что Вы относитесь к животным, как к людям, а я отношусь к людям, как к животным, а обычно даже хуже, чем к животным. =)
По этому, я бы была очень рада, если бы такой человеческий мусор как неполноценные человечки и прочая бяка шло на пользу, т.е. на еду, одежду, вещи, корм животным. =) Вот ходит у нас по району великовозрастный умственноотсталый, ходит, мычит, людей пугает, в помойках ковыряется - ну и какая от него польза обществу? Раскидывание мусора и топтание крыс на помойках?.. Вот я бы не отказалась от курточки из человеческой кожи, мягкая, наверно... Или от ресторанчиков, в которых подают человеченку...  ::)
А шубку мягкую, теплую и пушистую я все равно хочу... Но не покупать...
А искуственная шубка - феее... Как-то криво звучит: "Он подарил ей искусственную шубку из синтетической чебурашки...." - "Роман для извращенцев" Нет, ну я конечно, тусуюсь с фетишистами, латекс и т.д., но не до такой же степени?!. Искуственные материалы на осень еще туда сюда, но пуховик хрустящий на морозе - ну на фих! У меня и так миндалины хронически больные по халатности врачей (это ж надо потерять результаты анализа крови - уроды, хоть бы йад почаще пили)... А обувь не из кожи - вообще ни за что! У меня осенние сапоги такие клевые - шнуровка до колена внешняя кожа черная, а внутри тонкая красная, не хотелось бы мне, чтоб они были из кожзама...
Всё лучшее - крысам!