короче:
Ден не пьяница и не охотник до баб-с. Все что случилось, случилось именно оттого, что спиртное употребляет оч умеренно (пару-тройку раз в год) и не сильно любит пристутствие спиртного в своем организме. В кафешке с тещей оказался потому что у них очень хорошие отношения, и теща ему сказала : ну не переживай ты так. Скоро вернется Танюшка, поцдем по рюмашке выпьем, потреплемся..." Выпили бутыль полусухого на двоих - ему етого хватило, чтобы отключиться. Плохо помнит, как ловили такси. Как добрался ваще нипомнит.
Судя по всем признакам, контакт БЫЛ, именно из-за етого ему и хреново на душе.
Вчера я ночевала у него. Мы нагулялись, начесались языками, позвонили Танюшке вместе. Она ему сказала что очень скучает. Разговаривали они долго. Я решила отойти во время разговора.
короче после етого Денька как подменился, а всего из-за одной фразы Танечки : "Динь-Динь, я не знаю почему у тя такой голос, но явно что-то случилось. Так вот знай, что бы ни случилось, я тебя люблю... не переживай, скоро приеду и все станет опять на свои места".
Но самое главное, что Танюшка не стала потом перезванивать или СМС-ить мне сцелью узнать потихоньку, что же с ее половином. Ден правильно сказал: мы када расстаемся, у нас словно кусок сердца отрезют..."
Щас состояние моего боевого друга стабилизировалось

. И
наше ЕГО решение таково: _Танька и так все поняла, мне кажецца, поэтому спросит прЯмо - отвечу прямо. Но лучше бы она етого не делала..." и еще " Знаешь, Ирк, сам завязал, сам и разрублю етот узел. Не знаю как, но Танька точно не заслужила етих помоев, она не обязана меня отмывать. А вообще поживем-увидим. Мне бы нада САМОСТОЯТЕЛЬНО справится с етим состоянием... теща пусть идет в опу, у нее и так молодого мяса полно для плотских утех. ток не понимаю,я то ейзачем был нужен? для коллекции скальпов (читай мужских гениталий) чтоли

"
Зная Таню, могу сказать _НЕ СПРОСИТ_, просто будет помогать ему прожить сложный период. (Лишь бы он не стал себя чувствовать еще более виноватым).
Сегодня он заедет за мной и повезет в Автово на операцию моего крысака и меня, подождет и отвезет обратно (еще просится к нам в гости - а давай-ка я вам помогу, у вас же наркоз, все такое.. тебе на работу, а я с ним посижу, попить дам есличо

. Вобщем развеиваю его как умею, развлекаю-отвлекаю, не даю загоняться. Периодически выходим на больную тему (но уже гораздо спокойнее), не посыпаем голову пеплом, а именно пытаемся все разложить так, как будет лучше для семьи, не для него и не для нее, а для НИХ.
Уверена, что все будет хорошо у ребят.
Чем бы его озадачить и отвлечь вот ток думаю, пока я на работе-то? А то звонки от него поступают с такой частотой